佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erikko85

(急)谁要买房子的请进!!!

你开的价钱有点高,不像急售。

巧克力佬给的连接,1232sqf才开价160,应该还可以杀个5千。
所以市价是155k左右。还fully fursnihed。

你相同的单位开188?谁要做水鱼?

原帖由 erikko85 于 15-4-2009 08:34 PM 发表

是OCBC的 LVS Home Loan Package (Promotion Package), Loan AMount RM300K以上的都可以拿到BLR-2.40%!Rm200K至RM300K的还是可以拿到BLR-2.3%,但是条件是费用包括Legal fees, Valuation Fees,和Stamp duty fe ...

谢谢你,我没欠那么多钱。

原帖由 alfa1 于 15-4-2009 09:50 PM 发表
你开的价钱有点高,不像急售。

巧克力佬给的连接,1232sqf才开价160,应该还可以杀个5千。
所以市价是155k左右。还fully fursnihed。

你相同的单位开188?谁要做水鱼?

可是不知道巧克力佬所给的连接单位是不是也是低价出售呢?!如果是呢?还Full Furniture呢!难道屋主要移民不成?(老实说我这边的肯定是输给他了)
我只知道不同的block会有不同的view,价钱也有一点点出入(view泳池的比较贵)!之前我去过其中一个单位,有装修过,还蛮不错!可是没去注意view, 因为当时在晚上,也只是去收收文件就走。
是急售没错!屋主是叫我尽快介绍出去!
我开的价是准备被你们杀价的了,但肯定没有RM155K那么低啦!
一杀就杀了四五十千,一些还砍一半!楼上的更过分,六万......

现在是买家的市场,只能怪你老板乱投机。
请不要怪我们这些趁火打劫的人。

原帖由 erikko85 于 15-4-2009 10:47 PM 发表

可是不知道巧克力佬所给的连接单位是不是也是低价出售呢?!如果是呢?还Full Furniture呢!难道屋主要移民不成?(老实说我这边的肯定是输给他了)
我只知道不同的block会有不同的view,价钱也有一点点出入(v ...

看清楚,1232 sf,fully furnish facing KL corner unit, 160K。这三个加起来随时可以比其他单位卖高价20%!
除非该泳池每天有美女裸泳,不然我看不出你的pool view 为何可以卖更高。
按比例来说,你的那两间 1200+ sf 应该卖 140K+

PM 我1,2,3的最好的价钱。
一楼是面向哪里?poolview?
maintenance多少钱?定金?freehold?

Follow Us
原帖由 kitkatlow 于 15-4-2009 11:15 PM 发表

看清楚,1232 sf,fully furnish facing KL corner unit, 160K。这三个加起来随时可以比其他单位卖高价20%!
除非该泳池每天有美女裸泳,不然我看不出你的pool view 为何可以卖更高。
按比例来说,你的那两间 ...

都说我这边的价肯定是输给那边的了,都说可能那边也是抛低价lerr ?!没办法。。不能因为别人的卖很低,然后跟着抛价!毕竟人家已经亏钱了。就算要帮人卖,也要卖的很专业!
价格上前后杀个10至20千是没问题的,但RM140K就肯定不行了。
在银行Valuer打价时,swimming pool view的单位的确可以打高一点点 。(泳池如果每天有美女裸泳的话, RM300K我都买了...哈哈!)

这里很难做到生意的, 除非你的价格很好。 

没办法,揾吃艰难!!!

还是有笨蛋的, 我曾经做过笨蛋。

原帖由 erikko85 于 15-4-2009 06:50 PM 发表

其实Green Park Condo本身是一个位于很好,prime location的住宅:交通方便,近UOG Plaza,有近PJ和KL市区。如果我是老板,而这project还在launch着的话,相信也会拿几个单位来投资,因为觉得值得!

可是没办 ...

全马楼市跌了 30%?Are u sure?

2007 年,市场一片牛气的时候,它也是一直跌,一直跌... 这个又可以赖什么呢?

你觉得值得的话,不妨自己吃下它,或益你的家人、亲戚、朋友吧!

原帖由 D.n.A 于 16-4-2009 12:00 AM 发表
这里很难做到生意的, 除非你的价格很好。 

投资者看的是价值而不是价格。

看看 Robert Kiyosaki 怎么说:
http://au.pfinance.yahoo.com/b/richricher/76/why-the-cheap-will-never-get-rich/

Why the CHEAP will never get rich?

我想refinance,大约62k...
各位大大,目前那一间银行是最划算?

原帖由 erikko85 于 15-4-2009 08:34 PM 发表

是OCBC的 LVS Home Loan Package (Promotion Package), Loan AMount RM300K以上的都可以拿到BLR-2.40%!Rm200K至RM300K的还是可以拿到BLR-2.3%,但是条件是费用包括Legal fees, Valuation Fees,和Stamp duty fe ...

Erikko85 我和我男朋友在想着refinance housing loan 的事。。你方便让我们知道更多的details吗??

especially那个BRL-2.3%的配套。。你说要被remove了。。那是几时??现在还有吗??
方便的话就email :

twingkle_bell@hotmail.com   谢谢!!

原帖由 boy30 于 16-4-2009 12:07 PM 发表
我想refinance,大约62k...
各位大大,目前那一间银行是最划算?

不用看,绝对是CIMB!可以做到BLR-1.95% (Non Zero Cost Package)!
因为CIMB的rate是看RM300K以下或RM300K以上!
所以就算你的loan是RM295K,还是RM50K,rate都是一样!只是RM100K以下的loan没有Zero Cost罢了。就是说要付一些费用。

原帖由 rtyl514 于 16-4-2009 01:36 PM 发表

Erikko85 我和我男朋友在想着refinance housing loan 的事。。你方便让我们知道更多的details吗??

especially那个BRL-2.3%的配套。。你说要被remove了。。那是几时??现在还有吗??
方便的话就email :

...

相关资料email给你了。

原帖由 erikko85 于 16-4-2009 04:33 PM 发表

不用看,绝对是CIMB!可以做到BLR-1.95% (Non Zero Cost Package)!
因为CIMB的rate是看RM300K以下或RM300K以上!
所以就算你的loan是RM295K,还是RM50K,rate都是一样!只是RM100K以下的loan没有Zero Cost罢了 ...

errikko85, 为什么我的housing loan 只能拿到BLR-1.85, 也是CIMB的。 要去问我的Banker了
请email 我CIMB的detail, 谢谢!

LZ,联络我吧。

PM 我1,2,3的最好的价钱。
一楼是面向哪里?poolview?
maintenance多少钱?定金?freehold?

原帖由 哆啦A梦 于 16-4-2009 05:30 PM 发表

errikko85, 为什么我的housing loan 只能拿到BLR-1.85, 也是CIMB的。 要去问我的Banker了
请email 我CIMB的detail, 谢谢!

你的BLR-1.85%是ZERO Cost Package来的,还with MRTA。。当然啦!!!

回复 39# erikko85 的帖子

ok! ok!收到廖!