佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pikachu88

Langkawi [游记] 和 Tasik Kenyir...[ 新加了从 Langkawi 回来的游记哦~~]

2009年10月13日 (晚餐篇)
晚上时分:

民以食为天嘛!所以,我们选择先果脯。抵达了机场,我们用了三寸不烂之舌才把租车 uncle 说服,好让我们便宜地租了一辆车,(其实,只要死都不要屈服,还要死缠烂打的,一直等一直等,或许他们就会被“感动”。而你就有便宜车驾咯...我们确实是这样的...)之后,我们便去酒店。(其实,我们早就选了一间位于 Pantai Cenang 的Hotel-- Nadia's Inn 为我们的落脚之处)。放了行李之后,我们便匆匆的去喂五脏庙咯!

巨蟹男の 旅游小贴士:在 Pulau Langkawi International Airport 有很多出租公司,但是多半都是一样价钱的,你们千万要记得...不要太过逆来顺受,我们的租车价就是因为我们的耐心所以从 RM450 变成 RM380 哦!(可以载送 9 个人而且是自动牙哦!)

同样也是位于 Pantai Cenang 的真浪花园海鲜是我们晚餐的地点。

Copy cat,巨蟹男,叫我"金鱼"小姐 还有 Ah Teoh
四个人在还没“开饭”之前
多一次 自拍 show...

哈哈...
感觉我上镜的次数很多哦!
因为...无聊嘛!
其实那里的气氛还不错
而且顾客蛮多的(不少还是老外哦!)
所以,你们可以到哪里试一试...

一眼看下去,
是不是觉得很像面条呢?
其实这是葱油炒包菜哦!

一桌的美味佳肴
你们是不是已经流口水了呢?
(其实我没有吃这一餐,
因为在 LCCT 吃了麦当劳...还很饱!)
所以,其他的朋友一共 8 个人
这样一桌,除到来...一个人才 RM15 有的找哦!

新鲜的龙虾...
很不幸的我们看了“它”之后
他就成了桌上佳肴了!
(当然不是我们吃得啦!
我们可是穷学生 leh...
是一对中东夫妇享用了它...)

巨蟹男の 旅游小贴士:我的朋友说,其实真浪花园海鲜的 Tom Yam 没想象中好喝,而且 sotong 好像不新鲜哦!(我并没有吃,所以我也只是“听说”)不过...下一回你们有机会去的话,可以有些参考...

2009年10月13日
午夜时分:

大家都知道 Langkawi 是免税天堂。香烟,啤酒,巧克力,甚至是内衣内裤都很便宜,大家都是成年人了!那么来点成年人该做的事好不好啊?(不要想歪歪哦!我们只是去了一间小小间但是却很有特色的 pub)虽然没有劲歌热舞的衬托,也没有漂亮舞娘的加持。可是我们还是选择了这一间(我承认,找不到第二间了也是其中一个原因啦!)可是这一间小小的 pub 里,倒是挤满了人,大家有说有笑的,边品酒边欣赏 Langkawi 的“夜色”,谈谈心事等等的...这又何尝不是一种享受呢?

Debbie's Place : IRIS PUB Bar & Cafe

这是他们的 menu...
还蛮特别的,是一本“铁 menu”

我很喜欢这“酒单”
虽然,我一点酒都没喝过
(除了 Shandy...)
可是,我还是有兴趣知道
那些酒有些什么成份,是什么来的?
看着名字 coconut kiss, AK 47 , Virgin Mary
不竟会心一笑,心想老板的创意还不赖嘛!

大家都在看着“酒单”
单纯的我,只好以这样的眼神看大家咯!
结果,我还是跨不了那一道门槛
虽然...第一次去了 PUB
可是我除了呼吸了那里的空气,什么也没做也没碰!
哈哈...

我觉得,还是再来 自拍 show 好了...
haha...拿起电话玩了起来
东拍拍,西拍拍
度过了一个没有酒的夜晚...

这是朋友点的
颜色看起来...满鲜艳的
感觉上会恨可口好喝
可是,他们只喝了几口
就觉得...刚才那些想法都是错的!
我已经忘了这杯“咚咚”的名字
(好像是 Singapore 什么什么的)
价值 RM16(好浪费哦!)

巨蟹男の 旅游小贴士:Debbie's Place : IRIS PUB Bar & Cafe 每逢星期四休息,所以...如果你们想到那里去喝喝酒的话,千万不要选在星期四哦!

大致上,第一天的 Langkawi 初体验,就是这样度过的...明天还要出去玩,所以暂时先写到这里吧!明天同样时间,我会把新的 blog post 上来...希望大家多多支持咯!哈哈...相信我~~会越来越精彩哦!

ADVERTISEMENT

原帖由 pikachu88 于 18-10-2009 09:58 PM 发表
2009年10月13日 (晚餐篇)
晚上时分:

我们的租车价就是因为我们的耐心所以从 RM450 变成 RM380 哦 ...
不好意思,打断你的帖一下。你的RM380是多少天?什么车?

原帖由 RKG38 于 19-10-2009 05:30 PM 发表
不好意思,打断你的帖一下。你的RM380是多少天?什么车?

没关系,我们租了4天3夜,是 innova...