佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pang_pang

泰国红杉军宣布3月12日集体大抗议。你们敢去吗?我回来了

回复 19# nana-2442

谢谢!!我也祝你有个愉快的旅程。。

回复 18# AlegriaGWD

你几号去??我也是住khaosan 附近。。我觉得交通肯定会受到影响的。。

回复  AlegriaGWD

你几号去??我也是住khaosan 附近。。我觉得交通肯定会受到影响的。。
pang_pang 发表于 11-3-2010 10:17 AM

14号晚上的火车~15号10点多到bangkok

最好不要去。前年底他们示威包机场。 他妈的害我回不来。傻傻在曼谷呆了一个月。他们神经的。
你真好 发表于 4-3-2010 06:57 PM

wa...一个月酱够力啊 ...希望快点结束...五月尾去应该会没事了吧

我们也是这个月十七号去二十一号回,看到他们的新闻也很担心,还在紧密地看着他们的新闻和最新报道。我们是怕他们会到处放炸弹,伤害了无辜的人们。刚才看到最新的报道说香港首次发布旅游红色警戒,全面暂停曼谷游。

嗯,我本来也是计划“明天”去MATTA FAIR BOOK 12-15/4去曼谷庆祝泼水节

但刚翻开报纸说已有20个外国大使馆发出旅游劝告,香港泰国旅游专家也建议旅客最好取消行程>.<

搞到我现在15/16的... 难道真的要我改行程去巴厘 :<

Follow Us
我是十四號去,十七號回。。。。
朋友跟我說,只要不去領事館附近就好。。。
可是,silom不是就很靠近嗎?
我的行程有編排到那里咧,不會怎樣吧?

我也是搭14日早上班機抵達曼谷。還訂了Silom Road的Holiday Inn。

唉!好煩啊!

我也定了,take a nap ,就在silom 附近。
定了還是要去,沒炸彈就好=,="

嗯,我本来也是计划“明天”去MATTA FAIR BOOK 12-15/4去曼谷庆祝泼水节

但刚翻开报纸说已有20个外国大使 ...
Cutey_Gin 发表于 12-3-2010 01:17 AM

說起 MATTA FAIR就無奈,今天明天都要上班,星期日就飛,沒時間去掃便宜貨=,+

來~ 祝大家平平安安你~

我订的是在下个月中,希望示威快点结束!
我母亲叫我最好取消。。。。。显掉!!!

不知有谁知道马来西亚驻泰国大使馆的联络号码吗?

我最后选择.............. 照去~~

我最后选择.............. 照去~~
Cutey_Gin 发表于 15-3-2010 06:10 PM

我支持你!!我相信这个集体大抗议因该会在下个月就结束,我抱着乐观的态度来看这次的示威。

不知有谁知道马来西亚驻泰国大使馆的联络号码吗?
穹 发表于 15-3-2010 03:12 PM

有谁知道,我也需要呢.....

回复 36# lyp2227

THAILAND
EMBASSY OF MALAYSIA IN BANGKOK
Address : 35 South Sathorn Road,
Tungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120
Kingdom of Thailand
Telephone : (662) 679 2190
Kawat :MALAWAKIL BANGKOK
Telex: 87321 Answerback 87321

我是五月尾去,不知还会不会结束。。。好担心,很怕会越来越严重。。。到时的机票和酒店怎么办才好。。。

我回来了。。12日到16日我都在曼谷。。报纸说13 和14 日是最严重的日子。。可是我觉得还好。。12和13日我都经过抗议地点可是很难看见红杉军。。只有百多个人。。零零散散。。过后在最严重的14日。。我所搭的德士迷路载到我们到红杉军的地点放下我们。。结果我们穿梭在红杉军里走回我们的酒店。。有点怕可是还好。。他们都在路边睡觉或冲凉。。然后最后一天原本以为大皇宫和睡佛计划会取消。。可是我们决定走路去闯闯看。。结果顺利的到达完全没阻碍。。我觉得他们红杉军的领队说的太狂张了。。百万人我觉得他们不够团结。。到处只见到零零散散或一小数的人。。少过十万人吧。。倒是军人到处都是。。大家将要去曼谷的可以去。。可是还是要小心哦。。。看情形而定。。我昨天回的时候他们在搞新的行动。。捐血丢政府部门。。所以说他们随时都会变化。。去玩要小心!!反而泰国人都在懊恼。。为什么那些人要搞到这样。。这几天的交通很顺。。没有平时曼谷赛车的情况。。只是因为我的酒店靠近抗议区。。很多人拒载。。其他地方交通很好。。

我15号那天回来。。。不错玩。。只是有几个地方被封锁了。。
我们还到ayutthaya玩。。不错去的地方。。。其实我觉得在当地的情形并没有像报章说的恐怖和严重。。。就因为报章的严重报道,害我老豆神经紧张。。还害怕我们回不来。。其实红杉军也蛮可爱的。。他们也只是普通的农民,人民,里面还包含了小孩。。。难道有危险,他们还会让他们的小孩参与红杉军的示威吗?