佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: st_sin

Kota Kinabalu-这样的行程逻辑吗?(回来加游记了#16)

又是玩KK的好日子,就分享我的游记吧。简单些。不要问价钱,忘了。。。哈哈!(许多图还没准备。。。图片随 ...
st_sin 发表于 16-3-2012 02:58 PM

"去UMS水族馆 (免费的)" 真的不用收费吗?

回复 21# 游记分享

对不起,是要RM 5.00。。。。那时去了green connection,花了一大笔,再去那边,感觉好像很便宜还是不用钱。哈哈!

等下要加照片了,顺便在整理下。而且将会切开一些放在第二页。

回复 6# kennypotatoes

请问沙巴的公共交通便利吗,我将要在这个月过去,因为是学院生,没能力买车,
     想要在医院附近租房或屋子,请问会很不方便吗?晚上几点会没公工交通呢?很急,请帮帮忙!

回复  kennypotatoes

请问沙巴的公共交通便利吗,我将要在这个月过去,因为是学院生,没能力买车 ...
Irin 发表于 20-3-2012 10:00 PM

你是来念书吗?为什么住医院附近?

回复 25# smithng

在医院实习,担心没有宿舍,到时就要自己找住的地方,我是西马人。
     人生路不熟的,很担心,因为经济能力不是很好。没本事买车也没打算要买。

Follow Us
回复  smithng

在医院实习,担心没有宿舍,到时就要自己找住的地方,我是西马人。
     人生路不 ...
Irin 发表于 20-3-2012 10:30 PM

那你在那家医院?

回复 27# smithng

还不知道那家医院,我听说Queen Elizeberth 医院在市中心。不知道是不是真的。

听人说沙巴的发展还很缓慢,是个没车出不了门的地方,真的是这样吗?我只不过
     来这里实习,所以没打算买车,也没那个能力供车啦!不知你有什么办法可以教我吗?

回复 28# Irin

沙巴 queen 有2间,新的?还是旧的?应为不同地方,最好先了解,才可以帮你。公共交通是有啦,只是比较慢啦。

选择住宿靠近医院的,附近可以有百货公司方便日常用品,可以避免交通问题。

回复 29# smithng

新的在那里,旧的又在那里,因为我的讲师叫我拿这间医院,不过没告诉我有新旧之分,
    那一间的交通比较方便没车的上班族呢。

回复 30# smithng

都是政府医院吗?我是在征政医院实习,可以的话麻烦你明却的告诉我那一间靠近supermarket,
    那一带的  租金和交通怎样,我该怎样安排上夜班的交通,谢谢!

对,新的比较好,在 likas 区,你可以选择住宿在 likas ,还是 damai 区,那里很多华人,而且吃饭,买东西方便,离市区大约10~15分钟。可以走路去 queen ,10~15分钟。如果旧的 qe 不是说很偏僻,只不过进出比较不放便,然后附近很少吃饭地方,也比较多马来任。。

是你一个人来吗?