佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

冷冷金马伦假期游,2家人,2架车,2间房,but不打算第2次再游^^ 完成

第二天早上肚子闹钟响了,大家起床咯,吃早餐时间,酒店里的早餐就是自助餐,美式+大马式,大马式有Roti Canai,Nasi Lemak等,味道都很赞。吃饱附近拍拍照回酒店冲个凉再吃杯Super Mee In Cup,10.00AM 我们就 check out 酒店了。

Smoke House

第一站 金马伦仙人掌中心,人山人海,仙人掌都很可爱,买了几盆仙人掌继续下一站。

第二站 Pasar Pagi:好多人,好多车,好多美食,好多东西买。。。女生们疯狂了。。。

现卖现吃的蜜糖,1片RM2 ,3片 RM5 超甜超赞!

好好吃啊~~~

这是花,还是草???

第三站 Boh Teh 茶园,超窄小的路,危机四伏,驾照“如果是买的”千万别上。我们战战兢兢的到了顶,当然要吃点心喝Boh茶啦,有山有茶,风景明媚,赞哦。

回复 15# georgeyewbp

{:3_84:} 没有伴丫

金马仑,以前一年会去一两次工作几天,现在应该两年多没去了!brinchang一带砍游客的黑店很多

呵呵
Kg Raja, 我很熟悉的地方
牛记饭店,曾经留下不少脚毛
关帝庙隔壁的餐馆也是不错吃的

金马仑,以前一年会去一两次工作几天,现在应该两年多没去了!brinchang一带砍游客的黑店很多
fen_di 发表于 27-3-2011 11:07 PM

幸亏有网际网路,有佳礼,资讯发达的现在,黑店应该很难存活了。。。

回复  georgeyewbp

没有伴丫
粉红猪猪 发表于 27-3-2011 10:46 PM

我口以吗?

Follow Us
呵呵
chwen2 发表于 28-3-2011 03:05 PM

感谢留下脚印,关帝庙隔壁哦!谢谢您的介绍~

呵呵
chwen2 发表于 28-3-2011 03:05 PM

我不知道牛记是那间 不过关帝庙隔壁那间常去光顾,还有一间在里面的餐馆也常去,喜欢他们的蒸鸡

我不知道牛记是那间 不过关帝庙隔壁那间常去光顾,还有一间在里面的餐馆也常去,喜欢他们的 ...
fen_di 发表于 29-3-2011 03:17 PM

我说的就是关帝庙里面那间蒸鸡没吃过,下次去试下
牛记就在大街,进入大街,左边店铺靠中间,像是大排档的样子!

最后一站 草莓园,自采草莓 1KG RM30~ 吃草莓雪糕,赞。

然后就这样下山回家咯~,可能是下山车速比较快,大姐和小姨,竟然吐了~ 会晕车的朋友,晕车药千万别忘了粗^^~ (记住还没起程30分钟就得吃了,不然没效)

后记:因为本人住柔佛,所以认为金马伦并不值得再去,来回车油+toll钱,全程来回大约1100KM 竟然要大约RM400~ 山上也没什么特别就是天气凉爽,夜市/早市卖的东西山下乡下都有,这间住宿也不值得,Family Suite RM780 + Deluxe King RM400 基本休闲的设施都没有。出国玩都没那么贵。But 没去过金马伦的朋友应该去看看玩玩,再去就免啦。

战利品

回复 26# georgeyewbp

以为您不会再的到那里了
    原来您也是johorian
    如果您不嫌弃我肥手肥脚。。。当然好呀。。。。

也许你住的远吧,不然的话,金马伦真的是一个不错的地方来休闲的

也许你住的远吧,不然的话,金马伦真的是一个不错的地方来休闲的
霸道世界 发表于 29-3-2011 09:10 PM

确实哦,要不是住的远,真的很不错。

需要这样说咩? 虽然是有点贵不过买回来的是和家人轻松自在和回忆都是无价的吧

需要这样说咩? 虽然是有点贵不过买回来的是和家人轻松自在和回忆都是无价的吧
徐锦江 发表于 13-7-2011 12:10 AM

我是以金钱时间来衡量。

我是以金钱时间来衡量。
georgeyewbp 发表于 13-7-2011 06:59

也是对的。

也是对的。
徐锦江 发表于 13-7-2011 07:03 AM

謝謝您的回覆哦~

其实你可以不用住那么豪华的房间的。。Tanah Rata那边就有很多类似民宿的房间。。你的价钱可以住很多天了。。我想念那边的玉米。。直接买了直接吃。。好甜哦!!

其实你可以不用住那么豪华的房间的。。Tanah Rata那边就有很多类似民宿的房间。。你的价钱可以住很多天了。 ...
beeking 发表于 13-7-2011 07:26 PM

这间并不豪华咯,问题不是住宿,对于柔佛人来说路途太遥远,交通费和时间太高,自游一次就好,还要再去最好跟团。水晶玉米随便那里都有,和金马伦价格一样。