佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pakermoy

对自己的救恩不确定...

如何说是一个传说呢?兄弟?哈哈。。我们的信仰很神话吗?很遥不可及吗?选择相信有神的存在也是在于相信与不相信之间。。我了解你要的是什么,这使你选择不去相信。。但是我们基督徒也了解我们要的是什么,你也不能认为所有你认为的基督徒都要认同不是吗?(^_-)
也许对您来说,我们真的傻到离谱,选择去相信看不到的东西。。这就是信仰。。信仰不是因有了奇迹或让你摸得着的才能使你相信。。
谢谢你的尊重。。
天主保佑。。。
^________^ 发表于 21-10-2011 12:06 AM

如果不是传说,是什么?难道你不是听回来的吗?

基督信仰本来就是神话---神说的话,自然遥不可及。你今天还看到神使红海分开吗?今天你还看到云柱火柱吗?你今天还能确确实实的听到神如号角般的声音吗?

我没有说过任何人傻,你要假定我言论也需有一些比较确实凭据。

求耶稣不要离开,到底要如何求祂不要离开呢?
(一)耶稣的确实在两千多年前离开了,还求些什么呢?
(二)况且,若相信祂肯定会再来,我们又何必求呢?
(三)我们都在相信一些记载、传说,耶稣不曾实实在在的在我们身边过,求祂不要离开有何意义呢?
(四)今人信仰都是一厢情愿的心念,我们也没有任何确实凭据耶稣如何与我们同在,求祂不要离开又从何求起呢?

"凡看见妇女就动淫念的, 这人心里已经与她犯奸淫了."
圣经里也说:
"你们岂不知不义的人不能承受神的国吗。不要自欺。无论是淫乱的,拜偶像的,奸淫的,作娈童的,亲男色的…… " 歌林多前书 6:9
以及
"惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。" 启示录21:8

我性幻想,说谎也不得救咯?

如果不是传说,是什么?难道你不是听回来的吗?

基督信仰本来就是神话---神说的话,自然遥不可及 ...
林绍胜 发表于 21-10-2011 12:37 PM

对不起我没有很清楚的表达梦境。

我梦见主末日回来了,心里害怕我是因不蒙救赎而不被提。 怕耶稣不带我离开而哭求

"凡看见妇女就动淫念的, 这人心里已经与她犯奸淫了."
圣经里也说:
"你们岂不知不义的人不能承受神的国吗 ...
pakermoy 发表于 21-10-2011 12:44 PM

到底是神救你,还是你自救?

对不起我没有很清楚的表达梦境。

我梦见主末日回来了,心里害怕我是因不蒙救赎而不被提。 怕耶 ...
pakermoy 发表于 21-10-2011 12:53 PM

你怎么知道你现在是作梦还是清醒着?

你没见过耶稣,你怎么知道梦里(或是现实里)的是祂?

你是害怕因不蒙救赎而不被提,还是真的不蒙救赎?

如果你是被预定得救的,或被预定不得救的,你怕不怕都没有意义。

馬太福音 7:21 凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國。惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去。
不是说只有遵行耶稣教导才可以进去?
pakermoy 发表于 21-10-2011 12:33 PM

是啊,遵行耶穌的在救贖上的教導:認罪悔改接受祂的救贖。
耶穌有救贖的教導和改善行爲的教導。改善行爲的教導也重要。 本帖最后由 总司令 于 25-6-2013 04:56 PM 编辑

Follow Us
是啊,遵行耶穌的在救贖上的教導:認罪悔改接受祂的救贖。
耶穌有救贖的教導和改善行爲的教導。改善行 ...
总司令 发表于 21-10-2011 02:00 PM

救赎和改善行为的教导是哪些?

麻烦你了

没有完全改完就不算悔改吗?

麻烦你回应23楼

救赎和改善行为的教导是哪些?
麻烦你了
没有完全改完就不算悔改吗?
pakermoy 发表于 21-10-2011 02:30 PM

改善行爲的教導的例子樓主貼過了。救贖的教導的例子:
約翰福音 14:6 耶穌說、我就是道路、真理、生命。若不藉著我、沒有人能到父那裡去。
當然不算。

性幻想,说谎也不得救咯?
pakermoy 发表于 21-10-2011 12:44 PM

會有改善,但不能達到完全無罪行。犯罪了悔改,雖然不會下地獄,但在有生之年還是會有懲罰的,比如大衛侵佔人妻,雖然得救,但是從此刀劍不離大衛的家。
如果一直都otak kuning,該檢討自己是否有遠離試探充實生活,還有就是樓上説到長輩會催促晚輩成婚。
哥林多前書 7:9 倘若自己禁止不住、就可以嫁娶。與其慾火攻心、倒不如嫁娶為妙。 本帖最后由 总司令 于 25-6-2013 05:00 PM 编辑

把自己交给主吧,相信他会让你有所改变的。
印尼的腓力牧师,主用了十多年的时间来让他相信神,服侍神,成为神的仆人。

回复 7# pakermoy

这样是好的,圣灵在心中指导,也许有包括对于苦楚的认知,以便了解到恩典以及不犯罪的状况下,心中才得以立信。

回复 28# pakermoy

我相信在信主的过程中,他会教导你犯罪的重要性来至于认罪。认罪若是由圣灵而生的,应该会在过程中不会重犯。

回复 23# pakermoy

不是处于得救与不得救中,而是恒心地忏悔、正视耶稣,以便可以获得圣灵的教训。不管任何挫折,保持一副虔敬的心,哪怕跌倒,也必在站立,相信到而后你会发现其实使得你站立的是耶稣,可以获得真道的教训,不管多么挫折,心都能持着不摧的意志,相信可以使你走的更前。

谢谢大家的用心。小弟感激不尽!