佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨银月

Mi410刷Tj style 2.3.4RC2教程

回复 17# AcE_halo

AcE~~我忘记怎样recovery回去了? 什么step了?我是...~~
把recovery file搬回去memory card..然后呢?

回复 19# wai_yee

原则上不能,因为刷机=void warranty。

回复 15# hermanchb

可惜我已买了transformer

回复 23# 夜雨银月

那要怎样刷回去原装版本?因为我要send warranty

回复 24# wai_yee

你有把你之前的rom back up起来么?有的话用recovery恢复就行了。如果没有的话,你去下载这个:http://www.mediafire.com/?28bhxqedlru2ii1,然后进recovery双wipe,再用SUT刷进去就可以了。

回复 25# 夜雨银月

我有back up rom可以教我完整步骤吗? 要哪里进入recovery?
vol (+) + (-) + (start button)  ?????
然后要按什么?

Follow Us
回复 23# 夜雨银月

再买~!再升级~!

回复 26# wai_yee

我的教程不是有教怎样替换第三方recovery么?只有第三方recovery才能restore你的back up rom(rom manager不保险,因为在没有双wipe的情况下可能会导致手机系统不稳定而变砖。)

回复 27# hermanchb

等我中马票先。

回复 25# 夜雨银月

我双wipe了   然后用SUT刷的时候他写Error Code:0x300f
Error:attempted to read or write protected memory.This is often an indication that ohter memory is corrupt.
然后该怎样做?

回复  hermanchb

等我中马票先。
夜雨银月 发表于 9-11-2011 10:45 AM

预祝你中马票~

回复 30# wai_yee

你的usb debugging有没有打勾?

回复 31# hermanchb

邀请你:http://www.facebook.com/groups/androidiscuzz/

回复 32# 夜雨银月

打勾了

回复 34# wai_yee

你刷机的包是不是nb0的file type?

回复 35# 夜雨银月

是啊 FB0-318D-0-5012-A03.nb0

回复 36# wai_yee

SUT detect到你的手机么?(多口问问,你的手机为什么要送回去warranty了?)

回复 35# 夜雨银月

我先说我步骤1。我下载了Mi410_-_GingerBread_FB0-318D-0-5012-A03
2。然后下载SUTLR_v1.7.0
3。开启SUTLR
4。choose:FB0-318D-0-5012-A03.nb0
5。链接手机
6。按Next
7。Error Code:0x300f
Error:attempted to read or write protected memory.This is often an indication that ohter memory is corrupt.

有connect到
还有我的手机是有安装superuser的
3G镜头进灰尘(看不到了)
会自动按Home键

回复 39# wai_yee

你之前的rom有没有back up到?