佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pfg1group

.

pfg1group 于 27-3-2005 12:07 AM  说 :
想年一个人是真的喜欢她吗??

偶觉得不一定吧???况且偶也不是经常都想念她,只有做完实验或审批疲劳的时候才会一下子想念而已。。

其实偶现在是很享受单身的,也有可能是偶自己骗偶自己吧。 看一看身边 ...

除非什么??

little_peach 于 27-3-2005 01:36 AM  说 :
大家都在问 '还记得我不'..
我也来问

还记得我不?

当然还记得你咯,
小桃, 哪里会忘记你,你是偶滴发妻嘛。。。
很久都没有看见你了咧。。。

除非什么??

除非偶真的是为了她动了偶的真情。。。

今天收到了一个很震撼的新闻,等一下还要跟他们confirm一下。原来nyoman只是会拿到MPhil而已咧。。。。 Louis则现在还在看怎样。。

突然之间听到一些酱的新闻,心里其实也不好受。。。 他们其实并不差啊,尤其是nyoman,跟偶同一期的,现在竟然搞到酱, 虽然说是supervisor也有错。。。。 突然之间也觉得原来偶的情况其实并不是最坏的,至少,ray到现在为止还没有放弃偶,是因为偶给他希望还是什么呢?偶也不知道,偶只知道,现在必须全力以付。原来其实偶也是有酱的实力的,只是偶没有发掘到自己的潜力而已。。。

现在开始想postdoc的东西了,是要离开英国去加拿大好?还是留在这里了?偶其实还不清楚,不过,应该全部都试一试吧,等到拿到才做打算咯。。。 比较想去加拿大,比较靠近美国,而且没有现在这里酱显。。。。。
明天还是easter monday,不用工作,但仍然要来dept。。。。

最近老是不知道为什么?可能天气冷的关系吧,经常都睡得很迟,这几天的假期其实就酱来浪费掉了,本来还以为可以在多做一set data的,后来都因为很多不同的原因或理由而没有做到。。。 再不然就是用很多时间来灌水,其实已经开始显了啦。。 尤其是现在晚上大家都好象没有什么特别的话题了,不是一些老掉牙的话题,就是来来去去那几个人的话题,外人完全插不进去的,有时侯是显。。。。

这个星期很多人都没有在,lab里面的东西应该很容易做了,那天的meeting有很多东西和papers要看,偶给自己两个星期的时间,且看这段时间偶能不能做到自己的target。。。 要赶快啦,presentation 要到了,要给自己加油。。。

明天开始就要努力了。。。

今天一正天的天气都不是很好,很多雾,阴阴的,搞到偶今天的心情也不知道该怎么样形容才好,早上抬电脑时都很快啦,不过,可能因为下雨的关系,好象弄了很久一样。

今天就的确做了实验,好象不太好一样,好象偶还不明白很多东西,今晚等下在他们那里吃完饭以后回家就要好好念书了。。。。尤其是那个high speed camera下星期一就要还了,还是进最大的努力,看一看这几天可以不可以解决那个问题吧。 如果可以再拍下来的话就更好了。。。 酱下个星期开会再可以拿出来跟他谈。。。 更好。。。

最近,因为留胡子和胡蓄的关系,很多人都说偶很难看,偶倒觉得无所谓啦,反正这里又没有人管偶,试一试也无所谓,至少曾经试过,将来自己也可以安慰自己啊。。。 对不对???

今天和一个人MSN谈了一整个下午,发觉她其实人还不错,只是要走的时候问她要不要电话号码,她没说什么就走了。。。 哈哈。。。 又没有可能,又吹啦。。。。看来,就算不喜欢单身,也得要告诉自己,单身也是一种幸福咯。。。。

huh。。。。
拖了这么多, 终于都有时间和心情上来这里再写东西了。
前几天不是没有时间,就是忙得不得了。今天其实真的什么也没有做到。 借千给那条水到现在偶还怕着,真怕他真的会走人,到那时候,真的可能什么都没有啦。。。

这几天因为肥老的事偶真的也不知道带底怎样安慰他,幸好他身边还有一个很好的女孩照顾他,偶就不用那么担心他。 书琴其实说真的是真的一个不错的女孩,如果说真的他要和她交往的话,偶觉得还挺好滴。真的是一个不错的女孩,讲真的现在酱大方的女孩真的很少见了啦,很多都是很不大方滴。 有她看着他偶还真的放心不少。她现在开口闭口总是会叫偶哥,真的希望有一天她真的会和肥老交往,真的一个很不错的女孩,还会煮饭的咧,那天还甚至说如果妈妈来的话还可以在她那里住,其实酱的女孩哪里找啊?不要说什么,说不定连自己的媳妇都不要和自己的妈妈一起睡, 更何况是一个酱的女孩???真的觉得她很不错,可能真的,她也是喜欢他滴,只是可能知道自己迟到了,所以就只能以好朋友的身份站在旁边而已。  

这几天,好象看到或者听到很多人都在讲着远距离恋爱,刚才听988也是听到那个声音有一点粗的女DJ说到。偶其实还是很喜欢她的声音,有一点粗粗滴, 可是感觉很有磁性。 远距离爱情??很多人都打很坏的算盘,其实有必要吗?只是个人不同滴而已,很多人都可以酱来走过,为什么有写人就不可以呢???最重要就是,大家都要知道很多东西都在变,人和事物都在变,所以感情也会边而已,可是又有多少人真正知道这些东西呢?

Follow Us
今天很闷,还是为了昨天的问题而烦。结果什么也没有做到。。。
明天一整天都有时间,今晚要算好一切,明天又要开工了。。。

今天很多事情都已经很清楚了,心情轻松了很多,也可以真正有心情去做我自己的事情了。。。 虽然还有很多手尾要跟,但是依然不是一件很坏的事,至少还知道了不少东西。。。

偶的研究真的很糟糕咯,已经两个星期了,真的是一点头绪都没有,想来想去,好像还是欠一点什么东西酱滴。。。 不过我想这个weekend应该终于可以试到了吧。。。 要为自己多点加油咯。。。

huh。。。

好多天又是没有来这里写东西了。。 有时候,不是偶不想写,比如说上星期六,本来是很想写的,可是那天就根本上不了,而且那天根本就是黑到要死。。。做什么都不可以。。 很黑。。 买东西又被人家说偶骗他们有时候真的,当你黑起来的时候,真的是什么东西都做不到滴。。
昨天, 星期一,本来就是要写滴, 在HS的office里面edit那个movie,结果迟了,佳里竟然连login也login不了。。 有时候真的是很生气啦。。 可是又做不了什么。。 好了,向导吃完东西就可以回家煮反冲凉睡觉了,怎么知道又冲凉房有问题,不可以冲凉,搞到偶一整晚都睡不好。。。 今天总算就是还可以,时间排的很满。。 可是还是找到机会给那个死人brian讲了几句,tiu!!管他。。。 他滴事。。。

最近做很多事真的很忙。。。 不过也很幸运,现在总算慢慢滴很多事情都已经找出头绪出来了。。 偶一步一步慢慢爬, 但是偶不要害怕。。 一步一步靠自己。。 偶努力,像今天的实验,虽然不是完全成功,但是至少偶知道surfactant的effect。还有就是那天偶做的实验可能有点问题,有air,才不能够coalsece。 今天就总算证明了,yes!!是可以滴。。 只是technically,还是有一些practical滴东西要改。。 可是总好过什么东西都没有。。。

偶现在也要善用时间了,喀什有点时间不够了,最好就是能够在每一天,都能够有时间分配出来兼顾偶滴实验和thesis。。 继续努力, 不要放弃。。。

最近这几天东西都做得很不错,实验也很好。。 没有什么阻碍。。

今天反正有空,就说一说两个人。。

昨天晚上和微谈了大概两个小时滴电话吧,还挺好谈滴。 其实真正和她开始聊天也不是很就以前的事,但是和她谈起来就是好象很熟的那种,可以无所不谈,认识很久的朋友一样,甚至比认识很久的朋友更谈得来。。 感觉上,是一个很开放,但也同时是一个很健谈的女生。至少很多东西都可以很放心的和她说,有很多东西,自己很私人的一些生活习惯,也可以毫无禁忌的对她说。而且,还是以很平常心的那一种来谈,虽然偶尔是有一点反应,但还是OK啦。。 至少没有怎样特别的思想。。

同样的,另一个很欣赏他的原因,就是因为感觉上她和偶谈天的时候,也没有什么保留,很多事情,和男朋友的事,佳里的事,其他爱情的故事,她都很细腻滴告诉偶,当然有些涉及某个人的就当然没有提起。。很久很久都没有一个足以另偶和她谈了几个小时的朋友了。。。真的,真的很欣赏一个酱直率,爽朗滴女孩。。 虽然如此,没有想过要追她或是类似滴想法。。 、只想当她是一个可以和偶谈天,可以谈一些个人私隐的人。。  和她谈天,也不会怕她会向任何人说起偶滴事。这一点,可以从和她滴聊天里面看得出来,有些时候,她总是习惯性滴加上一句:`告诉你,你告诉别人哦。。'可以看出她不是扩音机。。

不过,其实昨天最大滴惊奇,还是她突然催偶去煮饭吃。。 讨厌不吃东西滴人。。。 哈哈。。 习惯了关心人,把偶成是那个人,哈!不过也真的,真的很久没有人酱来关心偶了。。 那一刻,当然有酱一点点感动咯,但是也就是那酱ms, miliseconds, 毕竟人家是有男朋友的咧,不可以有酱多幻想。。 哈。。 !!!对了,她还说偶滴声音很想delon滴, 有机会真的想和他讲电话看看,看是不是真的。。 哈。。

接着,就是说第二个人啦,这个人怎么说呢??? erm,佳里滴人, 也是自己人,认识了也有几个月,只是回来过后才和她很熟滴而已。。 从照片看,是一个很不错,挺漂亮的女生。。 也是偶喜欢的那一种女生,长长滴头发,大大滴眼睛。。 笑起来很阳光滴那种。。 应该是很多男生会喜欢滴那种类型。。 一直以来,其实都只是把她当是一个很普通滴朋友,可能对她有一点意思,自己也没有怎样真正注意,可能最近都有很多东西正在忙着。。 可是昨天可能刚巧吧,微突然就很提起问偶追她,也刚巧这几天偶们灌水也突然灌起这些东西来,偶才突然意识起来,既然她没有男朋友, 为什么。。。。

当然,站在朋友的立场上,微当然是叫偶往前冲啦。。 偶就只是随便酱来答她说:`还早啦,认识还不深,更何况她现在工作滴情况,要找到男朋友是不难滴事,倒不如看一看,等到明年她过来的时候,还是不是单身才做打算吧。。 '而且,现在滴年轻人,都不大喜欢偶们这些老年人滴。。 太及表白说不定会吓跑她tim!

第二个人,如果你进来看到知道偶形容着滴第二个人是你滴话,接受或不接受,要不要都可以。至少偶还是真正滴想和你做朋友,至少有一天,可以和你你讲几句偶们滴语言 (就好象偶告诉你滴,偶这里认识滴那些都不会讲滴)。至少如果偶们滴地区发生什么特别大滴事情,还有你会报告给偶听。。 就算是普通朋友,也希望明年可以和你一起去gei dak sek... 哈!!!做不成情侣一样可以做朋友。。

我最讨厌人家不要吃东西料。
我treat朋友是人生中重要的part的,
如果你不介意的话,
我还可以更关心你的。

wei1986 于 15-4-2005 11:10 PM  说 :

我最讨厌人家不要吃东西料。
我treat朋友是人生中重要的part的,
如果你不介意的话,
我还可以更关心你的。

当然不介意啦...
谁会介意自己被关心...只是偶可能不会对你滴关心现象偶滴关心一样多而已
到那时候你不要埋怨偶就可以了....
自己一个人在外面那么多年,虽然说习惯了,但是有一个人管关心偶,偶也一样会感激...
只不过,偶现在心灵空虚,你不怕偶爱上你啊????找你来发泄啊???

还有,第二个人没有看到这个帖....

[ Last edited by pfg1group on 16-4-2005 at 07:51 PM ]

昨天晚上睡不好,发梦还梦见大便里面有虫,又大又长,很可怕。。 不知道是不是受前几天那个大便帖子滴影响。。。

对了,有人投诉说偶滴`偶'和`滴'对她带来很大滴困惑,所以,从今以后,除非情非得以,要不然偶就不会在这个帖子里面乱用这两个字了。。。

这几天和一个朋友谈天了不少,她不断的吵着说要在今年或明年生小孩了,因为她说要不然25岁生小孩子会很不安全的。。说了很多天,讲了很多话,我都说不过她,就想,也别关酱多了,反正不是我自己的事,关心什么呢???只是我觉得,在这个世界上,很多往往活在自己的世界里面,很多都以为原来世界会跟随他们的脚步旋转。。 用scientific一点的词语来说,他们是活在很多的assumptions里面。。。 ,他们总是把东西往好的那边想,总是说人们齐人忧天,我就认为那是活在自己的世界里,很简单的一个例子,她的实验需要x-ray的。我说既然那样,当然是不适合怀孕的,更何况她只是允许生一个小孩而已。。 她竟然还说:`怕什么?那个x-ray都是有保护的,有什么好怕???'哇!! 你说如果你老婆那样来告诉你, 你怕不怕?? 更何况一般上x-ray机的manual都有警告字眼,怀孕妇女不准许靠近或使用,她竟然还说得出酱的话。。 我说:`小姐,你现在是怀孕呐,怎么有可能拿自己的胎来开玩笑???更何况你只是允许生一个而已,不要做没有必要的冒险啊!'她竟然只是淡淡酱来说一句:`你想太多了。。。'我的天啊。。 那是最基本的嘛,怎么是想太多呢?她说到这里,我的心都冷了,也不和她说那么多了。。。 因为知道自己口才不好,说不过她了。。。  是不是因为大家生活的环境不一样, 所以所想的东西也不一样呢??? 就好象我劝告这里的女生们做子宫抹片,每个人当我开玩笑一样。。 是我平时的态度问题? 还是大家思想的问题呢? 我不知道,我也不想知道。。。

有爱情是不是一件好事呢?? 年轻的很多都追寻爱情,人们都想要找人爱,找人疼。我虽然不相信宗教,我曾经听人说过,人们来到这个世界上的时候,所谓的灵魂都是被一分为二,所以在人间要找到自己的另外一半。。。 可是上了年纪的人,可能看得多,也听得多,对爱情也看淡很多。。。 在人们往往被疼爱着的时候,都忘记了自己应该有的付出。。我的经验 ->

给我曾经的一个她
你曾经埋怨过我,说我没有写信给你,说我很少打电话给你,说我每次打电话给你都没有什么东西对你说,没有tam你,这一切一切,我听在耳朵里,疼在心里面,我没有做过吗?对你,什么东西都尽力去做,尽力去让你高兴, 即使自己不愿意,不喜欢,还是有时候尽力的去做,去你。。 你有没有想过,在说这一些话以前,有没有想过,在这一段感情里面,你又付出了多少呢??? 女孩总是说我用我的青春和时间来等你,酱的付出还不够吗?? 你酱的答案,我能够回答什么?? 我什么都大不了,爱情的世界里,是两个人同时的在付出,是大家心甘情愿的付出,也不是比较你的付出比我大还是比你小。。。酱的比较,只会另到另外一方更累。。 很多时候,在那段感情里面,我都总是付出的那一方,我不介意,因为,当时的我,深爱着你。。 可是至少也要给我一个公平的机会。。 我承认,我真的很少写信给你,因为我真的有很多很多的东西要做。。 所以,我就告诉你说学用MSN,e-mail。 可是你一句没有兴趣,不要! 就已经把大门给关上了。。 我可以怎样呢? 你埋怨说我一年就只是回来看你一次,我我教你安装MSN,用webcam见面谈天,你有不要学,不喜欢。。 我又可以怎样呢?? 知道你脾气不好,教你还是会被你骂,我还是硬着头皮来教你,一边教一边tam,一边受骂,我还可以怎样????

说我打电话给你没有东西要和你讲? 讲话是双方同时进行的。问你今天过得怎样?有什么特别的东西吗?你就只是一句话:`还不是酱,没有什么特别。。'我又可以怎样?? 你都已经把话题给关了起来,我总不可能每天都在问同样的问题,每天都问晚餐吃了什么,下午有没有睡午觉。很多时候,我真的很显,真的想不到什么话题,沉默不说话,还记得吗?我们曾经试过沉默超过三十秒,大家都好象在等对方先开口一样,我不是不想说,只是我真的没有东西可以说了。。 我已经累了。。 为什么每次总是要我做主动? 为什么每次打电话一定要我打开话题呢??? 你工作累,我工作也累。。。 在你需要人家tam的时候,我也是需要的呀。。。

你要我tam你睡觉,就算是我这里下午三四点而已,我一样唱歌来tam你,一首不够两首,三首,都不是问题。。。 可是当我晚上要你tam的时候,你在哪里?? 我打到电话给你你都不太愿意讲话一样。。。

终于,我受不了了,我放开你的手,让你自己独自走去,让你飞进你自己的梦想里面去。我不想去拉回你,我只想放开大家的手,或许,放手,对你对我,都是一种解脱,都是我们之间的解脱。。。

直到今天,这些回忆,依然在我脑海里,我依然不甘愿,为什么你要酱的要求。。 这些酱的要求依然是我的阴影,我依然走不出这些酱的阴影。。 自己的经验,看见别人交往中的辛苦,慢慢的,我理解到,单身,不用向任何人交代,不用另自己的心情和情绪随另一个人起伏做动,不是很好吗?不用背负着一个负担,在人生的漫漫长路上,既走得轻松,也可以自己踩着自己的步伐,随自己的步伐,上路之时,也可以慢慢欣赏人生路上的景点。。。 啊里山说得没错,单身虽然是一种幸福,但是有人陪伴更幸福。但是,有多少个人愿意陪你走? 有多少个人愿意没有埋怨的,默默的支持你???我不知道。。。

直到今天,我依然尝试走出这个阴影,我开始尝试着去爱一个人,慢慢培养自己对一个人的爱。。。 即使是一箱情愿,即使她未来将会有男朋友,就当作是我自己学习的阶段就可以了。。。 爱,我不知道,也不知道到底学不学得来。。。

我还在等人来陪我走。。。
不想一个人走。。

blue_mango 于 16-4-2005 09:36 PM  说 :
我还在等人来陪我走。。。
不想一个人走。。

你不是已经有男朋友了的吗???

我也想要人陪我走...
只不过现在还没有人..... 可能今后要自己一个人走了...
路上如果碰见的话,我会可怜你的,但是你就不用可怜我...
不喜欢被人家可怜,我也会安慰自己 -> 单身也是一种幸福...

pfg1group 于 2005/4/16 09:46 PM  说 :

你不是已经有男朋友了的吗???

我也想要人陪我走...
只不过现在还没有人..... 可能今后要自己一个人走了...
路上如果碰见的话,我会可怜你的,但是你就不用可怜我...
不喜欢被人家可怜,我也会安慰 ...

谁说我有男朋友了的??
那个太子爷的不是我的故事啦,朋友的。。

嗯,我也是不喜欢被人家可怜。
现在还没有人而已啦。
会有人陪你一起走的

我是这样告诉自己的哦

blue_mango 于 16-4-2005 09:50 PM  说 :

谁说我有男朋友了的??
那个太子爷的不是我的故事啦,朋友的。。

嗯,我也是不喜欢被人家可怜。
现在还没有人而已啦。
会有人陪你一起走的

我是这样告诉自己的哦

很乐天的想法.. 是好事... !
你还年轻,还可以酱来讲.. 哈!..
身边没有人追求你吗????不可能... 你看不起她们对不对?

等到你三十岁可能你就会开始安慰自己咯... 哈!

pfg1group 于 2005/4/16 09:53 PM  说 :

很乐天的想法.. 是好事... !
你还年轻,还可以酱来讲.. 哈!..
身边没有人追求你吗????不可能... 你看不起她们对不对?

等到你三十岁可能你就会开始安慰自己咯... 哈!

你现在很老了咩?
身边真的没有人追求我信不信由你
我没有看不起人。
三十岁可能已经嫁人了

blue_mango 于 16-4-2005 09:58 PM  说 :

你现在很老了咩?
身边真的没有人追求我信不信由你
我没有看不起人。
三十岁可能已经嫁人了

偶四舍五入->三十岁..
奇怪,一个女生好好滴为什么身边会没有人追求?还是你身边没有男生???
毛毛????

你就好,三十岁嫁得出.. 偶..

pfg1group 于 2005/4/16 10:20 PM  说 :

偶四舍五入->三十岁..
奇怪,一个女生好好滴为什么身边会没有人追求?还是你身边没有男生???
毛毛????

你就好,三十岁嫁得出.. 偶..

嗯,我身边的都是小过我的弟弟。
我不要弟弟。有的,都不是我喜欢的。
没来电,不能怪我

我agak agak三十岁前应该嫁得出啦
女人三十嫁不出很可怜的