佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen2690

我很烦~很乱~很痛苦~他告诉我那孩子的报生纸居然要放他名字!!我该怎么做??

回复 16# chili1984
我也知道孩子是无辜的,我也不懂为什么他们要这样做,在三四个人之中纠结着,结果呢?肯定会有人牺牲!至于那女人,不可能还会退出,因为肚里有了他孩子!所以最终牺牲的肯定是我!!不过还是谢谢你给了我正确与清楚的答案

回复  双面人

谢谢你给我了明确的答案!所以即使我再怎么阻止也阻止不到他们要怎么做了对吗?可能是我自 ...
helen2690 发表于 7-4-2012 06:39 PM

如果要谈法律,必须要抛开情绪才可以明智的看清楚自己的遭遇和解决方法。
依稀的还记得,母亲的名字是不可以更改的,因为,孩子的名字在医院出生的时候,就有了一个名字,叫某某某的anak. 医院只会确认母亲,而父亲的地位要去登记局登记为合法父亲。
当然,如果要填上亲生父亲的话,就要交上婚姻注册证书副本才可以被接受。
依我看,他是填上"认领父亲",而不是亲生父亲。
医院的证明书是很重要的,如果不见了,想要拿副本根本是不可能的事情。

要与人斗智斗力,必须要有清晰的头脑。
要学会"判断"形势是否对自己有利。同时,也必须判断对方,丈夫的位置。
如果形势不妙,可以制造多一些对自己有利的环境,才可以战胜敌人。
先别一直把情绪放在头脑里打转。跳出角色,扮演着旁观者的角色来处理别人的事情,记着,不是你的事情,而是别人委托你帮忙的事情。
那么,至少,一点头绪也应该会有吧?

回复 22# 双面人
可是在马来西亚,有$$$应该什么问题都可以解决!即使做不到,也有后路可以办得到!!不然,有些买孩子的要怎么做出报生纸??而且我也阻止不到他要不要放,所以痛苦的是我自己!痛在无端端被深爱着的人用把刀子从心口里刺穿!

回复  双面人
可是在马来西亚,有$$$应该什么问题都可以解决!即使做不到,也有后路可以办得到!!不然, ...
helen2690 发表于 7-4-2012 07:07 PM

别那么悲观。
亲生父亲不是给钱就可以解决的。
断定他是不敢欺骗登记局的。
哪些后路的问题,预算不到的,别太过忧心好吗?
你有几个孩子?几岁了?

回复  双面人
可是在马来西亚,有$$$应该什么问题都可以解决!即使做不到,也有后路可以办得到!!不然, ...
helen2690 发表于 7-4-2012 07:07 PM

买孩子的情况是中介和医院串通的把戏。
但如果母亲是真实的,无必要如此做。

你或者可以如此做,假意说不介意,但暗暗地掏干他的收入,借口是孩子未来学费啦,保障啦。。。

回复  crystal_yng
我放不下,我真的很爱很爱他!我该怎么办?很烦很烦啦
helen2690 发表于 7-4-2012 06:40 PM

我有朋友没有注册,报生纸上也放的到他是爸爸的column

Follow Us
难道你爱他爱到可以接受那个女人

那个小孩?

回复 22# 双面人

报生纸上肯定是写亲生父亲。孩子出生1个星期一定要去注册报生纸
如果有结婚证书,只要父亲或是母亲其中一个人拿着结婚证书+医生接生证明书去JPN做报生纸就可以放两个人的名字为亲生父母。
如果没有结婚证书,就要父母亲两个人拿着医生接生证明书一起去JPN做报生纸才能放两个人的名字为亲生父母。
如果没有结婚证书+是一个人拿着医生接生证明书去JPN而已就只能放母亲的名。
只要没有结婚证书报生纸就会被盖上13号(私生子)
结婚证书不见的话,可以当场要求JPN在打印给你,只要区区的十几令吉而已。

回复  双面人

买卖孩子有几种方式1 怀孕时直接找到买主,跟医生谈好注册买家女生的名字做胎检,然后生产时就是买家女的名字生产。
医生出的接生就会是买家女的名字,在拿买家的结婚证书和假的接生证书去JPN注册报生纸。
这样被抓到的机会很低。但是被抓到的话罪名很严重。

2 孩子出生后亲生父母放弃抚养权,由养父养母抚养。福利局会用两年的时间监督养父养母有没有好好的照顾孩子。如果有,养父养母就可以申请把他们的名字放去亲生父母(但是很难批准),但是JPN会收回旧的报生纸然后发新的报生纸。
如果有一天孩子要调查回去,JPN就会给他之前收会的记录。

3 直接非法买报生纸。

我知道的只有这些其他的我就不知道还有什么方式。

回复 21# helen2690

我个人觉得你可以考虑一下的建议1. 离婚
因为是外遇,可以直接离婚,不用分居两年
你可以要求赡养费
他们可以直接注册结婚,孩子出生就不会被盖13号
2. 申请分居
等两年后看情况要不要离婚
3. 保持现在一样(如果你们有孩子的话最好选这个)
看情况

PS:我是建议你和老公坐下来谈要怎样

放手成全他吧!!

回复  双面人

报生纸上肯定是写亲生父亲。孩子出生1个星期一定要去注册报生纸
如果有结婚证书,只 ...
chili1984 发表于 8-4-2012 02:27 PM

依稀记得的好像是这样,毕竟是五年前的事情。我孩子的报生纸是我去处理的。
那张form 有两个父亲的column ,一个是合法夫妻的孩子父亲(是不是亲生的没关系),
另外一个是「如果没有,认领父亲」的可以填上他的名字。至于要什么条件我就不清楚。
如果有错的话,请更正。

回复 27# crystal_yng
我真的有想过要他把那孩子抱回来,然后直接和那女人一刀两断,可是这一切都是我单纯的想法啦,我笨蛋啦

难道你看到那个婴儿

你不会想到你老公和那个女人做爱的画面。。。。。。。。

回复 30# chili1984
如果他通奸,真的要上诉,我可以得到什么该得的利益吗?我们没有孩子,所以不必保持着现在的状态,只有选择即使离婚还是分局两年再离!

回复 34# crystal_yng

还没有看到,现在有时候都会想起这些一点一滴了,不好受啊,就连发梦都梦见!很痛苦的,有时候边驾车边想都想起了他背叛我与说谎话的画面呢!真的好折磨啊

回复  crystal_yng

还没有看到,现在有时候都会想起这些一点一滴了,不好受啊,就连发梦都梦见! ...
helen2690 发表于 9-4-2012 10:33 PM

这就是为什么大家一直劝你离开的原因

越不离开,你就越恨

如果,有一天你越想越不甘愿

很可能做出伤害别人,或伤害自己的事

今天,你一定走出来

这样,你才会有明天

也许,这个烂男人不是你的真命天子

下一个转弯,你会遇到一个更好的男人

回复  chili1984
如果他通奸,真的要上诉,我可以得到什么该得的利益吗?我们没有孩子,所以不必保持着现 ...
helen2690 发表于 9-4-2012 10:30 PM

找律师商量才是正确的做法。
钱是给人家赚的,不然,专业人士的资格要来做莫?

不会用你很多钱的,花一点钱,好过给人点来点去。

你是起诉,不是上诉。第一次的司法追讨发起人是起诉。
如果地方法庭的判决你不满意,那么,你才可以上诉到高庭,和上诉庭。
我认为,司法检讨的方式比庭外和解来得麻烦且付出的金钱是无底洞的。

回复 35# helen2690

我不确定,详细的要找律师问。我知道的是你可以马上单方面申请离婚和控告对方不忠。

一下是一些小质询
1.夫妻共同财产会对分,不是平分,看那个人付出比较多就会拿比较多。
2.个人财产是属于自己的
3.你可以控告对方不忠心以得赔偿。

PS1:夫妻共同财产是指结婚后才拥有的财产
夫妻结婚后才买家,那间家算是共同财产,但是如果只有一方在负责还分期付款,有可能另一方只能拿到屋子的价值的一小部分而已。
PS2:个人才财产是指结婚前就拥有的财产
如果婚前就买家,那间家算死个人财产,但是如果全部都是另一方在付出,有可能会变成对方的财产
PS3:结婚前有宣誓,他毁宣誓对伴侣不忠
证据十足,你是赢定的。只是不知道法庭会怎样赔偿额。

回复 38# 双面人
其实最终和最初的决定都是放手成全!只是有点不甘心,因为我毕竟什么都没做错,为了付出了那么多年的青春,换来的却是伤痕累累的心痛~我怎么舍得控告他呢?毕竟还爱着,只是希望他可以做出我想要的决定(其实自己已经知道不可能)可是还是希望还有奇迹的答案出现!有时候真的希望自己失去记忆,这样就不会记得现在已过去从新开始,不过也要谢谢你们一直以来给我的意见与劝告!万分感激