佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

中國知名品牌四核智能手機選擇。。現實中之買到雙核小米

我兩個都不想買,所以只是簡單寫個評分吧

V985:
加分的有onscreen navbar,sdcard
扣分的有:4gb rom太少,沒有支持陀螺仪

大黄蜂II:
加分的有16gb rom,stereo output
扣分的有:沒有sdcard,重量

兩個都不能換電池:各扣2分

cheehaw33 发表于 5-10-2012 08:46 AM
我也沒看到ZTE有什麼專頁賣手機。。ZTE業務太廣了吧。
OPPO,ZOPO和魅族也是不錯下。
小米。。至少要等 ...

OPPO ZOPO的spec不行,没优势。魅族我进他们的专卖店,服务员态度很好,虽然相机是BSI但拍照速度很慢,比起S3输整条街。

小米这个等不到的啦。ZTE u985我搜索了下,很多人不满说手机散热不好,确实是难取舍啊。

cheehaw33 发表于 5-10-2012 08:48 AM
買東西是看運氣是沒錯的。
保固是要運回中國這點我明白,運費會是多少呢?
你買了這麼多部, ...

运费多少是一个问题,问题是你要把电子产品运进中国要缴税的,他们不管你是不是送回去保修。除非你找到一个中国的卖家原因帮你承担这些过关费用咯。

大黄蜂II:
加分的有16gb rom
build-in的speed应该比叫快...

不选,两个都不喜欢。

不建议买中国机. 原因:
1. warranty麻烦. 在大马有warranty的地方少.
2. hardware难找, 如果你手机的hardware坏了,很难找到相同的hardware. 例如:电池坏了, 你有可能找不到相同的电池而整架不能用.
3. 虽是4 core,你也要知道是什么processor?. 如果不好的买了也白买.
4. software方面呢?如果4.0,能不能好像其他手机一样日后继续upgrade到4.1之类的?

Follow Us
买samsung的。。samsung 好用

fallout 发表于 5-10-2012 01:26 PM
我兩個都不想買,所以只是簡單寫個評分吧

V985:

謝謝你來支持。
請問你有什麼心水牌子嗎?如有,可以介紹一下。

keaiwubi 发表于 5-10-2012 04:23 PM
不选,两个都不喜欢。

那請問你有什麼心水牌子和款式介紹嗎?
如果我要以上其中一部,你能帶進來嗎?

我的心水牌子是Nexus系列。。。lol

講真的,如果我買手機,我一定買可以換電池的。現在智能手機那麼吃電,買多個後備的好過吊著水袋到處走呀!

我不难过 发表于 5-10-2012 01:27 PM
运费多少是一个问题,问题是你要把电子产品运进中国要缴税的,他们不管你是不是送回去保修。除非你找到一 ...

謝謝你提供的資訊。

stunachan 发表于 5-10-2012 04:34 PM
不建议买中国机. 原因:
1. warranty麻烦. 在大马有warranty的地方少.
2. hardware难找, 如果你手机的har ...

謝謝你的意見。。

skyjack 发表于 5-10-2012 05:29 PM
买samsung的。。samsung 好用

三星滿街都是。。
況且我Anti韓國牌子的。

cheehaw33 发表于 5-10-2012 06:27 PM
那請問你有什麼心水牌子和款式介紹嗎?
如果我要以上其中一部,你能帶進來嗎?

带进来是没问题,
不过其实没你们想得那么便宜,
一般上1999,通常都会炒高200左右卖的。

小黄蜂2 出了勇气版,只是4GB rom,1GB RAM。
cpu 照样是四核,电池变成1800mah 但是可换电池。
RMB1499,但是全部人卖RMB1699 等~

keaiwubi 发表于 5-10-2012 07:42 PM
带进来是没问题,

我看ZTE U985 在淘宝网上都是卖着1999,确实有点令人心动

我不难过 发表于 5-10-2012 08:59 PM
我看ZTE U985 在淘宝网上都是卖着1999,确实有点令人心动

这样很好,不过应该是预购,我收到消息好像第一批只有2000台,
不懂是不是我看错。

我不难过 发表于 4-10-2012 11:14 PM
我在中国没看到ZTE的专卖店,进过OPPO, ZOPO, 魅族。。

我其实等着小米2..haha

ZTE没有专卖店的,一般的手机店也很少ZTE的机型,ZTE中兴本身是做电信设备的,它的手机主要是走运营商渠道的。。

keaiwubi 发表于 5-10-2012 07:42 PM
带进来是没问题,

哦。。有這回事。。
我也要等下星期一中國的朋友才給我知道能拿到貨嗎。。
看那個牌子有貨吧。。 兩個我都可以接受。。。

下午有看到Cari商場那邊有賣中國牌子,5.3“ ,雙核A9,Android4.1
不過款式是仿冒三星Note和SIII的。。。
價錢都要RM870 了,1GB RAM,4GB ROM ...一年保家。。

keaiwubi 发表于 5-10-2012 11:04 PM
这样很好,不过应该是预购,我收到消息好像第一批只有2000台,
不懂是不是我看错。

哇。。才2000台。。
等星期一中國那邊的消息再打算吧。。

keaiwubi 发表于 5-10-2012 11:04 PM
不懂是不是我看错。

论坛有人讨论说9月多开始买到来用了
http://bbs.malshenzu.com/thread-htm-fid-220.html

淘宝买家也说收到货了

可能大家都还是第一批的?销量这么差卖不完?似乎这个没有小米那么轰动啊。