佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jyfoo

我的TOURING BIKE。

moot 发表于 29-1-2013 06:51 PM
别那么麻烦拿专业的GPS, 有A-GPS 的 Smartphone 就可以了,而且还可以放Apps 来用。 怕不够电的话就拿个外 ...

我也想这样.但是,2014我要去西藏.想买部GPS.

评分

vR33 + 5 西藏!!哇!专业级

gtk 发表于 29-1-2013 11:23 PM
哗!看到照片料。。。。

打算从哪里到哪里?

2013我会环岛马来西亚,先锻炼好体力,学习规划路线.2014进西藏.这是我的梦想.包包和包包架等于我的单车....价钱...花了新币1100.

jyfoo 发表于 30-1-2013 12:09 AM
2013我会环岛马来西亚,先锻炼好体力,学习规划路线.2014进西藏.这是我的梦想.包包和包包架等于我的 ...

好羡慕,我还在犹豫要不要在冬天骑

评分

moot + 5 给点勇气

WSChan 发表于 30-1-2013 12:20 AM
好羡慕,我还在犹豫要不要在冬天骑

大大,没有什么好羡慕我啦!到不到西藏不重要,我只想要它的过程,回忆和享受。(知道自己什么底子)我才羡慕你大大。我也想找有意思的论友一起长征。

jyfoo 发表于 30-1-2013 09:44 AM
大大,没有什么好羡慕我啦!到不到西藏不重要,我只想要它的过程,回忆和享受。(知道自己什么底子)我才 ...

羡慕我也要去

sky_wei23 发表于 30-1-2013 11:24 AM
羡慕我也要去

欢迎你加入。。。

Follow Us
jyfoo 发表于 30-1-2013 12:09 AM
2013我会环岛马来西亚,先锻炼好体力,学习规划路线.2014进西藏.这是我的梦想.包包和包包架等于我的 ...

我的 pannier 用这个牌子,价廉物美,品质也非常好:

http://vincita.co.th/index.html

jyfoo 发表于 30-1-2013 09:44 AM
大大,没有什么好羡慕我啦!到不到西藏不重要,我只想要它的过程,回忆和享受。(知道自己什么底子)我才 ...

我没对雪特别有感觉,但就是想向极限挑战一次。前几天看了我以前的领队-大头猪在英国的冬天骑行感动了我,而对日本美山町的决心更坚定

豪坤 发表于 30-1-2013 01:12 PM
我的 pannier 用这个牌子,价廉物美,品质也非常好:

http://vincita.co.th/index.html

真的很美哦!你买多少钱?

jyfoo 发表于 30-1-2013 05:01 PM
真的很美哦!你买多少钱?

去年在这里:https://shopping.howei.com/ ,买了 B050,售价 105。用后觉得其品质非常好,防水效果也很强,因为内设雨衣,设计非常贴心,所以想再购买 B060 pannier,可惜马来西亚没人代理,因此唯有开始搜寻品牌资料,向厂家购买 B060、B027 和 B050 的外加雨衣。

可以考虑他们的 waterproof pannier,品质与昂贵品牌几乎没什么差别。哈,我比较喜欢好像书包这样的 pannier,四周都有袋子,方便置放各种用具。下雨的时候,直接套个雨衣,或者里面的物品用塑胶袋包装好,同样拥有防水功能。

不过,B060 和 B050 内置雨衣,测试后发现就算下很大的雨,里面的物品还是不会被弄湿,非常棒。

向泰国购买以上的货品,包括邮费总共花了 241.94,非常满意他们的售价和服务。

豪坤 发表于 30-1-2013 05:32 PM
去年在这里:https://shopping.howei.com/ ,买了 B050,售价 105。用后觉得其品质非常好,防水效果也很强 ...

真的超便宜的咯。。。可以三四套了。买了我就不后悔了。算给钱买经验吧!哈哈哈。。

jyfoo 发表于 30-1-2013 06:24 PM
真的超便宜的咯。。。可以三四套了。买了我就不后悔了。算给钱买经验吧!哈哈哈。。

别担心,您买的是名牌货,品质和评语都非常棒!

豪坤 发表于 30-1-2013 10:41 PM
别担心,您买的是名牌货,品质和评语都非常棒!

嘻嘻。。名牌不名牌我不知道咯。。就是一个字《贵》。想不到这些包包和架子那么贵的。。。

Wow....西藏。。。。楼主加油哦,期待你的远征之旅。。。。
没错的话,楼主是 jb人吧?

JACKWZJ 发表于 31-1-2013 06:00 PM
Wow....西藏。。。。楼主加油哦,期待你的远征之旅。。。。
没错的话,楼主是 jb人吧?

大大你也是?我也是在找队友咯。。

jyfoo 发表于 31-1-2013 07:07 PM
大大你也是?我也是在找队友咯。。

是的,小弟也是jb人! 大大每次骑哪里练脚力啊? 期待你的西藏之旅咯。。。。

JACKWZJ 发表于 1-2-2013 12:43 AM
是的,小弟也是jb人! 大大每次骑哪里练脚力啊?  期待你的西藏之旅咯。。。。

谢谢你。现在,我改变了练习星期一骑100km。kulai-senai-skudai-senai-kulai。星期四kulai-senai-jpo-hutan putra。西藏之旅还开始。。。嘻嘻!还有很多东西要做,规划路线,后备零件,修车技术等等。

jyfoo 发表于 1-2-2013 07:22 AM
谢谢你。现在,我改变了练习星期一骑100km。kulai-senai-skudai-senai-kulai。星期四kulai-senai-jpo-hut ...

大大骑星期一和四哦?正好我也是休息星期一的。。。大大通常星期一几点开始骑?有机会的话和大大一起骑。。。。

JACKWZJ 发表于 1-2-2013 09:27 AM
大大骑星期一和四哦?正好我也是休息星期一的。。。大大通常星期一几点开始骑?有机会的话和大大一起骑。。 ...

我说不准的。因为,星期一早上我还得做工,做完才骑单车。我不算大大啦!也是新鸟。。。哈哈哈。我怕你等下闲我慢。。。之前,我骑傍晚的。这是我电话018-7931838

樓主,

你的touring bike 少了bike stand停腳車會比較麻煩。

你的这些包包可以放20KG行李,行李加腳車應該要三十KG這要很好的腳力。

你有打算搭帳篷嗎?