佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mnei0827

怎样和自己的古曼童沟通?

My guman 下面有chop "MADE IN THAILAND"

so that why he know speak sawadekap only

哈哈哈,那就第一次听过。也没听说过个个有供奉古曼者大多半去报名泰语班。
那么,很多泰国师傅不是要把pali和cambodia文咒语改泰文那么你的made in xxxx 的才听得懂
听说通灵是用心灵的,你说什么语文就听到什么语 (小小声跟你们说,很多刚出世或在母体内的婴儿还没学到泰语。 还好有人没养猫“路谷”,猫语?),如果不对语文卡的那叫日有所思夜有所梦, 二就是被鬼迷

*还有噢,很多人以为个个付灵体的古曼的每个灵都是泰国入口的, 其实很多都是一个”容器“招附近的灵体,入了阴料只是加吸”阴“力的turbo。不信不是带你的古曼去医院,产房或坟场走一趟看看说不定有多招几个回来陪他玩party吗, the more the merrier

你们算是吵架么

mnei0827 发表于 6-1-2014 05:46 PM
你们算是吵架么

没什么啦。
如果供奉型的就放些食物,供的缘起是慈悲心,最重要还是行善回响功德给众生他们。当你不执着要跟他们著法术人与灵界沟通和欲望他们帮你种种需要时,连天神,护法和所有善神包括古曼会帮你这发菩提心者。那自然心和善心才是真正的福报,利他们也益己。

不锈钢 发表于 6-1-2014 10:13 AM
没什么啦。
如果供奉型的就放些食物,最重要还是行善回响功德给众生他们。当你不执着要跟他们著法术人与 ...

对吖~
本人也很相信福报这件事

lucasblim 发表于 6-1-2014 01:59 PM
我笑了... plz 平常心就好了...

** my guman spirit MADE IN MALAYSIA... so English, Mendarin, Canton ...

呵呵
难得LUCAS大大你也笑了
看来今天的笑弹蛮多

Follow Us
杰tang 发表于 6-1-2014 10:25 AM
那想问个位高手怎样才知道请回来的是有灵的?有骨髓那算是真的吗?

首先我们必须了解高僧制造古曼的法门
加持也只是让金身富有灵性罢了
有了灵性,十方众生就会把金身当作其中一个归属所
偶尔经过会接受善信们的供养

甚至有些也只是以招财/人缘等等方面的经咒来加持
有时候供奉者看到的灵验,也许不是来自古曼童,而是师傅的经咒也说不定

至于骨髓
跟天灵盖/骨灰/古曼粉都是一样的道理
加强圣物的灵性
仅仅如此

tsukase_dexson 发表于 8-1-2014 02:28 AM
有了灵性,十方众生就会把金身当作 ...

曾有牌商跟我说,如果不是市面上鼓吹古曼有那么多神通,还会有人供奉吗

tsukase_dexson 发表于 8-1-2014 02:28 AM
有了灵性,十方众生就会把金身当作 ...

哦。。。。。那意识讲有骨髓的都是真品????

杰tang 发表于 8-1-2014 08:33 AM
哦。。。。。那意识讲有骨髓的都是真品????

骨髓是真的,但是如果拖法的师傅不是真正修法“到家”的你就拜鬼求神希望不是真品
(但是请放心,如果是鸡和猪骨我每天也拖一两次 本帖最后由 不锈钢 于 8-1-2014 10:53 AM 编辑

评分

egsix-ran + 5 到时就恭喜发财~\^.^/

不锈钢 发表于 8-1-2014 09:43 AM
骨髓是真的,但是如果拖法的师傅不是真正修法“到家”的你就拜鬼求神希望不是真品
(但是请放心, ...

真的我不怕。。哦如是假的,卖给我那人就。。。。。等天收吧。。我想用放大镜来看。。。但想下好想不是很好。

杰tang 发表于 8-1-2014 12:17 PM
真的我不怕。。哦如是假的,卖给我那人就。。。。。等天收吧。。我想用放大镜来看。。。但想下好想不是很 ...

我想,大多数尤其放阴料的,看和不看不是重点;带了,拜了都是想看到快效果和改变,。。。这才是最真的,不然还是回“正”吧,免了“怕”。不是鼓励人家向那方向,但是这是大多数的心声和验证。

不锈钢 发表于 8-1-2014 12:49 PM
我想,大多数尤其放阴料的,看和不看不是重;,带了,拜了都是想看到效果和改变,。。。这才是最真的。不 ...

就是这问题咯。。。。。。。

杰tang 发表于 8-1-2014 12:57 PM
就是这问题咯。。。。。。。

还是一句坦言,用阴料来做和附带供奉都是为了看到快效果,有人说要付出代价这些暂时不谈。但是如果一点也没看到效果就该早日放弃吧,可能是拿到x货或你本身不适合。用回正安全些,免得阴沟反船。

不锈钢 发表于 8-1-2014 01:24 PM
还是一句坦言,用阴料来做和附带供奉都是为了看到快效果,有人说要付出代价这些暂时不谈。但是如果一点也 ...

问题是要知道卖给我那人是不是点我。。。上车

杰tang 发表于 8-1-2014 02:33 PM
问题是要知道卖给我那人是不是点我。。。上车

是不是想着车震
不谈古曼, 如果戴的用够阴的feel不到就。。。(读#34)

不锈钢 发表于 6-1-2014 03:09 PM
哈哈哈,那就第一次听过。也没听说过个个有供奉古曼者大多半去报名泰语班。
那么,很多泰国师傅不是要把pa ...

开PARTY ?

西门风 发表于 8-1-2014 02:43 AM
曾有牌商跟我说,如果不是市面上鼓吹古曼有那么多神通,还会有人供奉吗

从这句话来看
古曼的神通之传说
不就已经有了答案吗?

杰tang 发表于 8-1-2014 12:17 PM
真的我不怕。。哦如是假的,卖给我那人就。。。。。等天收吧。。我想用放大镜来看。。。但想下好想不是很 ...

古曼金身所召唤到的灵体
是正/是邪
跟龙婆/阿赞加持所使用的法门和经咒
息息相关

tsukase_dexson 发表于 8-1-2014 06:38 PM
古曼金身所召唤到的灵体
是正/是邪
跟龙婆/阿赞加持所使用的法门和经咒

因感觉被骗。。。。是在cari这卖的,如真是假的。。。条友就。。。生意兴容了。。