佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: guyrun

最近流行机种?

garyyap 发表于 22-3-2014 05:09 PM
最令我期待的应该是这个廉价机,马币400块左右的强悍

我也是超期待这来大马

如果说android机,看 Android 专区第一面就知道最近流行中国机。搞不好明年今日samsung手机将成为历史。

onnonn 发表于 25-3-2014 01:48 PM
我也是超期待这来大马

我觉得红米note来到了大马就不那么吸引了,到时候的价钱我应该不会考虑了,呵呵
anyway还是期待会有商家引进来

garyyap 发表于 25-3-2014 04:55 PM
我觉得红米note来到了大马就不那么吸引了,到时候的价钱我应该不会考虑了,呵呵
anyway还是期待会有商家 ...

价钱不是大概马币400块左右吗?还是你担心被人抄高了的价钱?

onnonn 发表于 25-3-2014 06:43 PM
价钱不是大概马币400块左右吗?还是你担心被人抄高了的价钱?

我的看法是,红米note如果在4-5百的价钱,它的确是一个挺吸引的廉价机。
但是如果被引进来后超过600,那么我还有很多其他选择了。不是吗?

garyyap 发表于 22-3-2014 05:09 PM
最令我期待的应该是这个廉价机,马币400块左右的强悍

AP  or  ori??

Follow Us
二郎熊 发表于 25-3-2014 08:56 PM
AP  or  ori??

什么AP or ori,我不明白你的意思

garyyap 发表于 25-3-2014 09:08 PM
什么AP or ori,我不明白你的意思

ap  = made in china
ori = 本地root版本

二郎熊 发表于 26-3-2014 02:26 AM
ap  = made in china
ori = 本地root版本

哈哈哈哈哈
所以ori机就是本地原装帮你root过了的手机?
那照你的来说,ap和ori是外貌一样,但是手机的制作和硬件是不一样的?

garyyap 发表于 25-3-2014 06:46 PM
我的看法是,红米note如果在4-5百的价钱,它的确是一个挺吸引的廉价机。
但是如果被引进来后超过600,那 ...

600價位有哪些大屏幕手機選擇?

ya4dang1 发表于 26-3-2014 01:11 PM
600價位有哪些大屏幕手機選擇?

lenovo, asus, huawei都有

评分

ya4dang1 + 2 謝謝分享

garyyap 发表于 26-3-2014 12:08 PM
哈哈哈哈哈
所以ori机就是本地原装帮你root过了的手机?
那照你的来说,ap和ori是外貌一样,但是手 ...

当然不一样了  本地的政府给的贴纸不一样咯
ap的帖子是有印中国字  总之 你去电话店问一下就懂了

p/s 那不是我说 是“大众”认同的    没什么好笑

二郎熊 发表于 26-3-2014 05:24 PM
当然不一样了  本地的政府给的贴纸不一样咯
ap的帖子是有印中国字  总之 你去电话店问一下就懂了
...

我的AP机是澳洲来的,怎可能会有中国的字呢?

你对流行的定义是什么?
如果是指市场占有率、多人用是iphone, samsung,
如果是指话题性是xiaomi,(炒到买不到)
如果功能性是指Sony 防水(samsung s5也加入),Samsung(加入测心跳等多种健康、运动功能),)oppo Find 7 (第一个2k屏幕),
最新xperia z2, lg g pro 2, s5,跟hTC new one (M8)

kelvinhbrown 发表于 26-3-2014 05:49 PM
你对流行的定义是什么?
如果是指市场占有率、多人用是iphone, samsung,
如果是指话题性是xiaomi,(炒到买不 ...

cari里流行的定义就是:那200或者500个cari会员看了这个贴后的选择

garyyap 发表于 26-3-2014 06:00 PM
cari里流行的定义就是:那200或者500个cari会员看了这个贴后的选择

原来如此...

garyyap 发表于 26-3-2014 05:49 PM
我的AP机是澳洲来的,怎可能会有中国的字呢?

哈哈哈  那你100%就是AP

AP就是外国来的意思   不懂别装懂  笑死我

二郎熊 发表于 26-3-2014 07:21 PM
哈哈哈  那你100%就是AP

AP就是外国来的意思   不懂别装懂  笑死我

所以sony 的 ori是马来西亚制造的?不是日本过来的?你嘛是不懂装懂
我当然知道我的nexus 5是AP,因为本地都没人代理

让我告诉你ori的意思就是本地公司注册了之后再向手机厂商购货,就成为了本地的正式代理。
如果他们是总代理的话,其他公司要卖这个产品就要向这间公司拿货,而厂商也不会卖货给其他本地的卖家。
所谓AP就是其他卖家在别的国家买了货自己运进来本地卖,才叫AP。不一定是中国。samsung的AP是在韩国制造,sony的AP机也是在日本制造的,不是中国。
ap与ori只是代理之间的分别