佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

给所有单身男女的周末忠告

楼主那么在意就输了咯,现在是你是为自己而活还是为他人而活啊,人家说什么做什么真的有那么大影响吗,怕只怕只是自己的心作怪吧。那是不是每天躲在家做驼鸟就好咯,说到好像一个人就会死这样

如果不想一个人去shopping mall, 可以约朋友们一起去。

楼主的想法真奇怪,我还每次喜欢自己一个人出街,购物,吃饭和看电影呢。
就算全部人成双成对,我也不会觉得自己奇怪,我还觉得自己很潇洒,自由。

架 moto 去就可以了

久而久之就习惯了,没什么大不了的。。

一个人也不错,静静地逛逛,发呆。。。

评分

felicia5564 + 5 我很赞同
kvct + 5 我很赞同
Sipekeat + 5 我也有此同感

虽然很多人都说缘分是天注定的,可是你每天把自己关在家你怎样才会遇到了?
LZ 你是来自哪个星球的? 如果你觉得地球不适合你的话就回去吧!
如果回不去那只好接受咯!

Follow Us
以前是蛮羡慕一对对的
现在就很enjoy 单身的生活,其实也蛮自由和开心的

樓主是想學那些什麼轉瘋了 我看著看著都哭了那種小孩子的文章吧

还有左右脚         

这个世界爱情只是一部分而已,还有很多东西需要我们去努力的比如,事业,家人和朋友。
你来到这个世界也是自己一个人来的,也没人跟你一起来啊?
当你需要离开也是自己一个人离开不是吗?

你需要多充实自己,这样自由能够主宰自己的生活不是最棒的吗。。。加油!

我單身,看到幸福的情侶還是替他們開心啊。我沒那麼相信愛情,可是如果愛情可以讓很多人快樂,有什麼不好呢?

我一個人逛街,看戲,吃飯,我享受一個人;有時候快樂只是取決於你自己的心態~~~

秋海金兰 发表于 11-7-2014 09:33 PM
其实如果心里没去想这些,这些都不是问题吧 ,一个人也有一个人的自在。最令人讨厌的是,朋友的嘲弄。在你面 ...

嗯,会这样对你的都不是朋友。

一木头 发表于 11-7-2014 11:55 PM
如果不想一个人去shopping mall, 可以约朋友们一起去。

不过男人不想约男人一起shopping 哈哈

star111 发表于 12-7-2014 08:31 AM
这个世界爱情只是一部分而已,还有很多东西需要我们去努力的比如,事业,家人和朋友。
你来到这个世界也是 ...

有时我觉得一个人生活要学的东西都学透了,现在是时候学习两个人的生活。

这是一个七年单身后的想法 本帖最后由 有时跳舞 于 12-7-2014 10:27 AM 编辑

我也是有单身过的,没那么灰吧?? 
Common, 精神点!你现在正是在人生的黄金时刻!! 等你结了婚,有了孩子的时候,你就会很怀恋那些单身的日子。

当然。。。如果没钱,那么就另外说了。

我这篇帖子写得比较夸张、偏激,不过走在路上,心底有时的确会隐隐作痛。

秋海金兰 发表于 11-7-2014 09:33 PM
其实如果心里没去想这些,这些都不是问题吧 ,一个人也有一个人的自在。最令人讨厌的是,朋友的嘲弄。在你面 ...

所以我寧願不蒲頭. 朋友叫我出來聊天吹水, 我都拒絕. 那些人都是問你有沒有另一半, 甚麼時候結婚, 生小孩. 好像講到人的一生一定是這樣過的一樣. 吃飯吃到這麼壓抑, 失去吃飯的意義. 起碼自己一個人幾時吃飯又可以, 不用聽到人家給你壓力又可以.

beec_90 发表于 12-7-2014 09:05 AM
我單身,看到幸福的情侶還是替他們開心啊。我沒那麼相信愛情,可是如果愛情可以讓很多人快樂,有什麼不好呢 ...

同意. 一個人可以很好. 時間自己控制. 想做甚麼就做. 不用牽掛那麼多.

有时跳舞 发表于 12-7-2014 10:16 AM
嗯,会这样对你的都不是朋友。

有时容忍都会有限度的咯。。。偶尔的玩笑没什么,但是时常这样,就会很尴尬。为了这样的事发火也显得我不理智,成年人了,压抑着又很不爽,唯一方法就是这样的人少参。其实他们也懂我不喜欢的,一次讲我的ex还加个粗话下去,拿来当作玩笑,但很神奇的是,他们自己的就不准别人讲,我也不会用粗话去称呼一个女生,直到有次 我说如果你们当我是朋友,请也尊重我身边的每一个人,你们拿我开玩笑,也算了因为我当你们是朋友我算了,但不表示你们就可以拿我身边的人开玩笑,这是不尊重我也是超过我的底线了。是我敏感还是什么,觉得他们有时说的东西很过火,没有想过他们说的话会让我尴尬

明天开法拉利去,看看有没有女生会过来