佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LesleyLoke

我与我的小老婆 - Hard 27.5

LesleyLoke 发表于 13-8-2014 10:45 PM
不知道搞什么的,可能下次带去永平你show我怎样拆后轮还有装回,SRAM X7 Rear Derailleur 真的有点歪了, ...

可能是运上去的时候压到了。。。调一调就好了。。。呵呵。。。小问题来的。。

alexsoon 发表于 13-8-2014 10:51 PM
不必这么久时间吧???这些东西两下半应该搞定的事

我也不知道为什么那么久,单单调前面,就一个小时都调不好,结果一直换牙不顺加掉链,后面调了一个小时多也是换牙超不顺的,唉

jim913 发表于 13-8-2014 10:50 PM
可能是运上去的时候压到了。。。调一调就好了。。。呵呵。。。小问题来的。。

SRAM X7 9 Rear Derailleur歪了也可以慢慢调回的啊?他一直跟我说已经bengkok了,调不回之前的setting了,调了两个小时多,都不会好

可以的,只要会坳的回来就没问题。

alexsoon 发表于 13-8-2014 11:04 PM
可以的,只要会坳的回来就没问题。

真的啊,太好了,不过等我明天去完旅行回来才去看我的脚车了,给他们时间慢慢弄,如果真的弄了还有问题,下来永平弄弄顺便找你们

LesleyLoke 发表于 13-8-2014 11:11 PM
真的啊,太好了,不过等我明天去完旅行回来才去看我的脚车了,给他们时间慢慢弄,如果真的弄了还有问题, ...

一般上歪了要坳回来问题都不大。。。
你下来我们需要带你去游山玩水?

Follow Us
alexsoon 发表于 14-8-2014 08:45 AM

好心你不要把一颗将要开始绽放的花朵马上的拔下来。。。呵呵呵。。。水池山就好了!(神脚必经之路)

alexsoon 发表于 14-8-2014 08:45 AM

嗯嗯,哈哈哈,什么游山玩水啊,如果跟你们骑真的有这样轻松就好了

不要太复杂。。。。“游山玩水”就是骑一骑有山有水的地方;
不然一直在棕油园里转,很无聊的,边骑边享受、欣赏大自然的美,
这是人生一大享受!

jim913 发表于 14-8-2014 09:03 AM
好心你不要把一颗将要开始绽放的花朵马上的拔下来。。。呵呵呵。。。水池山就好了!(神脚必经之路)

哈哈哈,是咯,水池山,听过它的大名了,是该尝试的

alexsoon 发表于 14-8-2014 11:19 AM
不要太复杂。。。。“游山玩水”就是骑一骑有山有水的地方;
不然一直在棕油园里转,很无聊的,边骑边享受 ...

的确有山有水最好了,我最喜欢看风景了,只要看到美美的风景,多累都值得了
油棕园绕来绕去,超无聊的,我还是比较喜欢跑稻田,绿油油,看了都爽

LesleyLoke 发表于 14-8-2014 11:38 AM
的确有山有水最好了,我最喜欢看风景了,只要看到美美的风景,多累都值得了
油棕园绕来 ...

永平没有稻田。。只有油棕园。。。呵呵。。。
有山有水不就是在说着水池山咯!

jim913 发表于 14-8-2014 12:33 PM
永平没有稻田。。只有油棕园。。。呵呵。。。
有山有水不就是在说着水池山咯!

哈哈哈,是咯永平到处都是油棕园.....
呵呵呵,水池山在呼唤着我了

HARD 27.5
后轮clearance 比26寸车架convert的还少。。。
@xxman

mixie 发表于 15-8-2014 05:51 PM
HARD 27.5
后轮clearance 比26寸车架convert的还少。。。
@xxman

大大是不是在sri rampai看的?
昨天我也是有试骑这辆~

hou_chai 发表于 15-8-2014 06:21 PM
大大是不是在sri rampai看的?
昨天我也是有试骑这辆~

哈哈哈,我看十之八九是我的爱车,因为Rampai没有一间有货,我的刚好又拿回去弄

mixie 发表于 15-8-2014 05:51 PM
HARD 27.5
@xxman

这怎样说呢?

LesleyLoke 发表于 17-8-2014 05:23 PM
哈哈哈,我看十之八九是我的爱车,因为Rampai没有一间有货,我的刚好又拿回去弄

应该是~那天我骑了你的爱车绕了圈~ ^O^
因为我看到那气泵,和phone holder,就猜应该是同一架~
老板娘还说gear还没setting好,叫我别碰~
Loke哥住附近吗?有空一起骑~最后我拿了Merida~

LesleyLoke 发表于 14-8-2014 03:03 PM
哈哈哈,是咯永平到处都是油棕园.....
呵呵呵,水池山在呼唤着我了

大大,你几时下来~~ 太子可以陪你XDD

kevin86 发表于 18-8-2014 10:32 AM
大大,你几时下来~~ 太子可以陪你XDD

你也是86年啊,哈哈哈哈,看来我如果来不怕没有kaki,给我再安排时间一下,在给你知道