佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Langkawi 2014 Ironman 比赛。

@matt_att

cari系统有问题,回复你的帖子一直不能过也不能修改

年级大了,一段时间只考虑一个项目,4月比较考虑PgITD.  @sky_wei23 (我也是回不了)

@matt_att PgITD应该不会和这个撞期,毕竟主办单位里面的人也会参加Ironman 70.3。
但如果两个在同一个月就真的很显,我应该只会选择Ironman赛事。

@neymer 我们一起下去挑战

raincom 发表于 29-9-2014 02:06 PM
如何避免抽筋,给3-2招徕。谢谢

不要参加

sky_wei23 发表于 30-9-2014 03:03 PM
@matt_att PgITD应该不会和这个撞期,毕竟主办单位里面的人也会参加Ironman 70.3。
但如果两个在同一个月就 ...

年纪大了, 也不可能再拼太多。 不过这几年只有三项东西想要完成:
1)swimathon 6km
2)70.3
3)  Century Ride 160km

过后可以封脚车乖乖顾孩子了

Century ride很多机会, 要完成没什么大问题 (慢慢骑找人吃风)。 前两项就得认真的练, 不够fit搞不好会出事 (抽筋, 昏倒, 弄伤)

neymar 发表于 30-9-2014 05:00 PM
年纪大了, 也不可能再拼太多。 不过这几年只有三项东西想要完成:
2)70.3

没有ultra marathon ???

Follow Us
jogawei 发表于 30-9-2014 05:17 PM
没有ultra marathon ???

ultra marathon和ironman对我来讲是一样的。 只有真正siao的才敢去参加 (开玩笑, 没有恶意)

neymar 发表于 30-9-2014 05:22 PM
ultra marathon和ironman对我来讲是一样的。 只有真正siao的才敢去参加 (开玩笑, 没有恶意)

酱讲的话,我就是siao的
明年,首要目标是duathlon,然后century ride,再来是ultra (50-80km)
可能也要学游泳

评分

neymar + 5 年轻真好

neymar 发表于 30-9-2014 05:00 PM
2)70.3

我也是觉得我老了但看到他就无言以对
这位uncle 77岁,过10次的参赛经验,KONA的资格参赛者之一

我很难想象77岁以后的我还可以像他这样吗

sky_wei23 发表于 1-10-2014 08:33 AM
我也是觉得我老了但看到他就无言以对

这位uncle 77岁,过10次的参赛经验,KONA的资格参赛者之一 ...

我有看到他在跑,在没看到新闻前还以为他是日本人呢。

要很好的体质才能在这样的年纪在17小时内完成全程。记得他用了16小时52分钟来完成的。

讨论 发表于 1-10-2014 08:54 AM
我有看到他在跑,在没看到新闻前还以为他是日本人呢。

要很好的体质才能在这样的年纪在17小时内完成全 ...

看来我连老uncle都不如。。。惭愧。。。

目前还不敢考虑任何超过olympic distance的。。。

sss333 发表于 1-10-2014 09:47 AM
看来我连老uncle都不如。。。惭愧。。。

目前还不敢考虑任何超过olympic distance的。。。

77岁uncle也可以了,如果你也勇敢尝试可能也是可以完成。

明年的时间表,运动也要中GST

sky_wei23 发表于 1-10-2014 10:01 AM
77岁uncle也可以了,如果你也勇敢尝试可能也是可以完成。

明年的时间表,运动也要中GST

起价了.....

neymar 发表于 30-9-2014 05:22 PM

我也封了跑步,剩下骑车,预算今年内封车了。。如你说的,在家顾孩子好。。

我有两全其美的办法,带着你孩子一起运动

Joesty 发表于 1-10-2014 10:30 AM
我也封了跑步,剩下骑车,预算今年内封车了。。如你说的,在家顾孩子好。。

人生就是这样的。都有阶段的一个过渡期,如果你到了我这年纪,我看你又可以开始在骑回和跑回的了。

我小至年轻时段时候也是运动不断的,后来也是因工作而放弃,中间间断的玩羽毛球,足球和骑脚车,最后也断了很长的一段时间(超过十年左右)。而在几年前因为怕身体出状况(看到很多同年纪的都问题多多),骑回了不大伤身的脚车到了现在。

开始时用了两年的时间到达现在的水平,其实也算满意的了。其实也还有升级的空间,所以还要有一段时间来提升的,其实只要能在同辈之间有中上的水平我都算满意的了。

sky_wei23 发表于 1-10-2014 10:35 AM
我有两全其美的办法,带着你孩子一起运动

伟哥,不是我兼顾孩子不来。。
而是我怕瘦,我之前狂骑跑步,体重都只剩61-62kg,每个长时间没见面的朋友或亲戚,都说瘦了,我内心创伤了。。现在我封了跑步,减少骑车(不去hiong hiong),现在已经有71-72kg,刚刚好。。所以骑车,跑步带给我内心不适。。
所以骑得完就好,快是上了自己的身体。。打算不久后会封车,转去健身。。

讨论 发表于 1-10-2014 10:49 AM
人生就是这样的。都有阶段的一个过渡期,如果你到了我这年纪,我看你又可以开始在骑回和跑回的了。

我 ...

我也是这样觉得。。
上了年纪,再骑回是可能要保持健康生活,流流汗,控制HR,但我现在不能接受我的个子太瘦弱。。

Joesty 发表于 1-10-2014 10:58 AM
伟哥,不是我兼顾孩子不来。。
而是我怕瘦,我之前狂骑跑步,体重都只剩61-62kg,每个长时间没见面的朋友 ...

哈哈!我也是过来人。

之前控制得太好,体重下到了 66kg 左右,每个人都说我太瘦和看了很老,最后没法只好升回,现在控制在71-72之间。每个人都说怎么又年轻回的了。NND~!

最后发现,有点高度的人,到了某个较高的年龄,最好是把体重设在 BMI = 23.5-24 之间(是说运动型的人),不然看起来真的会太太太瘦的了。

讨论 发表于 1-10-2014 11:25 AM
哈哈!我也是过来人。

之前控制得太好,体重下到了 66kg 左右,每个人都说我太瘦和看了很老,最后没法 ...

我现在就是23.8了,刚刚好。。一旦慢骑60km回家,直接减轻了1.5kg(water lose),脸了皱了,身心疲惫,感觉很难堪。。
骑车可以,适当就好,太过hiong反而伤了自己。。