佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolution_0723

RM450以下的手机

自由人(金牛) 发表于 13-3-2015 08:30 PM
红米2 好像不错 RM449 观察中。。

redmi 1s 呢

Next123 发表于 13-3-2015 08:35 PM
等等看 honor 4x 吧

红米2的配置普普通通

budget是RM450以下而已..
太贵买不起

samkuek 发表于 13-3-2015 03:39 PM
前几天在lazada买的honor 3C lite今天到,有很多赠品; 3C lite的品质一流

大大,看看手机呗xD

要卖红米2 , 小米网站 1S已经没有了, 下架了
外面买的话, 有些中国版的,买马来西亚版比较好吧
1S 说真的我家里也有一架, 不错用的, 之前我是promo 买的,马来西亚日, 小米还送了很多东西

自由人(金牛) 发表于 14-3-2015 09:42 AM
...

还有中国大马版的啊?话说1s多少钱?

自由人(金牛) 发表于 14-3-2015 09:42 AM
...

大大,redmi/zenfone/honor哪个比较好用?(犹豫中)

Follow Us
evolution_0723 发表于 14-3-2015 09:18 AM
budget是RM450以下而已..
太贵买不起

我可以和你说的是,RM450 买不到什么好东西你至少需要RM500,那至少honor 3c 是非常不错的选择

lenovo 的中高端还好,低端我劝你不要买
spec 不平衡
screen 大,resolution 低,CPU差,ram 少
不然就是screen 大,resolution 不错,CPU也算不错,ram 少

Next123 发表于 14-3-2015 01:47 PM
我可以和你说的是,RM450 买不到什么好东西你至少需要RM500,那至少honor 3c 是非常不错的选择

lenovo ...

至少3c lite也不错啊~ budget我会尽量提高些ram不够就不能下载游戏?我还不明白ram是怎样的..

evolution_0723 发表于 14-3-2015 02:02 PM
至少3c lite也不错啊~ budget我会尽量提高些ram不够就不能下载游戏?我还不明白ram是怎样的..

android 1GB ram 只是刚好够用罢了

ram 是运行任何软件(包括系统)需要用到的记忆体
但是又不是像SD card 这样的记忆体

ram 只是运行时需要罢了,不是储存
你可以把他想象成
如果你要放一台电脑,你需要一个空间来放你的电脑
大概是这样的concept

RAM 少确实是对game 有影响但是最影响的还是 cpu 和 GPU
但是RAM也是很重要的

所以不要省那RM50
直接上honor 3c

Next123 发表于 14-3-2015 02:09 PM
android 1GB ram 只是刚好够用罢了

ram 是运行任何软件(包括系统)需要用到的记忆体

听了大大的解释后 我有点明白了
不过3c和3c lite不是相差RM100吗?

evolution_0723 发表于 14-3-2015 04:52 PM
听了大大的解释后 我有点明白了
不过3c和3c lite不是相差RM100吗?

我是指你的budget 加多rm50 买honor 3c

Next123 发表于 14-3-2015 05:26 PM
我是指你的budget 加多rm50 买honor 3c

哦,明白了~
我1GbRam就够了 本人不太玩游戏..

我的首选是3C/3C lite
另外想问下有哪一款的lenovo好?RM450以下的~

evolution_0723 发表于 15-3-2015 03:39 PM
哦,明白了~
我1GbRam就够了 本人不太玩游戏..

老板

android 的系统就已经用了超过500MB的ram 了
facebook 又要用差不多100多MB的ram

1GB 够谁吃?

直接买honor 3c 吧
lenovo 就算啦

我还真的没听说过lenovo 少过RM900 的电话是ok 的

evolution_0723 发表于 15-3-2015 03:41 PM
我的首选是3C/3C lite
另外想问下有哪一款的lenovo好?RM450以下的~

Lenovo S820, S960, S660, A889.

谢谢。  

Next123 发表于 15-3-2015 04:59 PM
老板

android 的系统就已经用了超过500MB的ram 了

外面卖贵吗? 3c的价格
我有清理的习惯 3c lite 开1/2个软件再清理也可以正常运作,是吗?

请问下,Honor3c internal space 8gb.可以install game 在sd card 吗??

evolution_0723 发表于 16-3-2015 12:03 PM
外面卖贵吗? 3c的价格
我有清理的习惯 3c lite 开1/2个软件再清理也可以正常运作,是吗?

为什么你不直接在华为的vmall 网站买咧?
不用自己出去外面找,给钱人家就帮你送到家门口
有事要warranty,一个电话,华为就会派人去你家拿去warranty 了(听说有这个service)

而且在外面买肯定是贵点咯
original honor 3c 只有在华为的网站买得到或者合作伙伴罢了(如digi, maxis,以前有的现在不懂)

你确定你只会开1/2个软件?
如果你有装 whatsapp, line, wechat, instagram, facebook, twitter
这几个apps 就是一直在background processing 的
你kill 了还是一样会再启动的(都还没有算google service, android........................................)
你确定你要省一点钱买一个以后升级都有问题兼可能会lag 的电话?我的米3 2gb ram 我都觉得不够,开机一天基本上就只剩下300-400MB ram
无论怎样kill, 过一下就恢复一样了(虽然没有lag, 玩game 也没问题)

总结一句,android 要就买2GB ram 以上的,不要买2Gb ram 以上的不如不要买

alan8311 发表于 16-3-2015 12:22 PM
请问下,Honor3c internal space 8gb.可以install game 在sd card 吗??

好像可以
但是不建议

因为会不稳定,尤其是比较大型的game

那请问下honor 3c vs meizu m1 note哪个好?
要买给妈妈的.没玩game,只有接跟打电话,camera, whatapps, line而已.