佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ★小魔鬼★

12月 北海道 & 东京之旅请大家给点意见

cloudwan0 发表于 22-7-2016 11:51 AM
楼主有看完全的资料吗?才8天要2边跑,浪费钱,如果想滑雪,东京附近也有滑雪场

建议楼主跟团吧

Day 1 - 北海道, 班机抵达大概12 pm,打算租车自驾
第一站旭山動物園(不知道驾驶时间 ...

小樽运河需要走这么久啊,我还以为放附近没什么东西。

★小魔鬼★ 发表于 22-7-2016 11:37 PM

你也可以去到拍張照片就走的,沒說一定要逛大半天....

★小魔鬼★ 发表于 22-7-2016 11:34 PM
对咯我email问了酒店,不能集一间房,必须租两间。
suika 是什么卡,我在上网看看。谢谢你
如果是住银座乘坐sky hop bus ,不知道可以吗?

suica (之前手快打錯字)

日本的touch & go,搭巴士/地鐵/電車/甚至vending machine、便利店都可以用
可以在JR esat travel service center買

網頁

★小魔鬼★ 发表于 22-7-2016 11:23 PM
我换去10天的行程了, 5天在北海道,最想要的就是滑雪,去看旭山动物园看企鹅漫步。想请问大家5天足够吗?

10天,必須減去2或1.5天機場天。一般機場日,我們不計。
如果算,只是自己欺騙自己。

對日本而言,在一個區域玩像 8,9,10天。 至少。
2個區域,至少有12天,最好有14天。

你去10天,但實際上只玩僅8.5或8天。 真的。
如果進一步劃分兩個區域,剩下很少,你還需要時間和$$從一個地區橫過到另一個,再半天或1天不見了!

★小魔鬼★ 发表于 22-7-2016 11:27 PM
那你建议第一天居住札幌吗?我也是怕有遇到下大雪这问题。

你仍然沒有明白我的意思...

你讀回#04。
我只是向你指出北海道很地廣。
第一天,因為這是機場天,半天過去了,到達旭川已經黑了,hotel settle down etc就已經晚了,你在旭川城內玩,第二天早上才參觀動物園。
因此,所有我的意思是: 玩北海道需要時間。很多時間。從一個點到另一個點,需要時間。

你的行程最大的問題是: 甚至從來不考慮時間因素。當你草擬你的行程,找出距離找出時間因素。

★小魔鬼★ 发表于 22-7-2016 11:13 PM
哈哈,那我要从新编排行程了。

你的飛機是北海道進,東京出嗎?如果不是就針對一個地方玩就好 不要太貪心

Follow Us
03jeff_fwu09 发表于 23-7-2016 11:53 AM
你的飛機是北海道進,東京出嗎?如果不是就針對一個地方玩就好 不要太貪心

我原本是打算飞北海道,但是没有直飞需要在东京转机,我反正都需要在东京转机了,那不如我就选择在东京玩几天,带孩子去disney玩。

★小魔鬼★ 发表于 23-7-2016 12:45 PM
我原本是打算飞北海道,但是没有直飞需要在东京转机,我反正都需要在东京转机了,那不如我就选择在东京玩几天,带孩子去disney玩。

所以說你的機票還沒買?

03jeff_fwu09 发表于 23-7-2016 12:52 PM
所以說你的機票還沒買?

已经跟旅行社订了。但是北海道需要新加坡这里没有直飞北海道,一定要转机。所以我就决定放东京玩几天。

★小魔鬼★ 发表于 23-7-2016 02:12 PM
已经跟旅行社订了。但是北海道需要新加坡这里没有直飞北海道,一定要转机。所以我就决定放东京玩几天。

那你干脆把东京当做转机就行了 下一次有机会再去东京玩

03jeff_fwu09 发表于 23-7-2016 04:04 PM
那你干脆把东京当做转机就行了 下一次有机会再去东京玩

反正都转机了,而且转机机票那么贵,我就玩两个地方咯,北海道我就玩5 天就好,因为去北海道主要是去看雪。

★小魔鬼★ 发表于 23-7-2016 04:26 PM
反正都转机了,而且转机机票那么贵,我就玩两个地方咯,北海道我就玩5 天就好,因为去北海道主要是去看雪。

北海道這麼大你只玩5天?不過你自己決定就好咯 開心最重要~

順便送上一張圖讓你明白北海道多大

03jeff_fwu09 发表于 23-7-2016 05:36 PM
北海道這麼大你只玩5天?不過你自己決定就好咯 開心最重要~

順便送上一張圖讓你明白北海道多大

今天比较有时间我查看了地图,原来如我要去旭山动物园又要去niseko滑雪,是不可能的,路途遥远

而且上网查看了,要12月中旬才会有企鹅漫步。我是1号就在北海道了,所以我决定放弃了旭山动物园

★小魔鬼★ 发表于 23-7-2016 06:50 PM
今天比较有时间我查看了地图,原来如我要去旭山动物园又要去niseko滑雪,是不可能的,路途遥远

而且上网查看了,要12月中旬才会有企鹅漫步。我是1号就在北海道了,所以我决定放弃了旭山动物 ...

而且时间也是你要考量的 因为冬天的日本 日短夜长 能去的景点都会有限

03jeff_fwu09 发表于 23-7-2016 09:01 PM
而且时间也是你要考量的 因为冬天的日本 日短夜长 能去的景点都会有限

那晚上有什么娱乐吗?

★小魔鬼★ 发表于 23-7-2016 06:50 PM

而且上网查看了,要12月中旬才会有企鹅漫步。我是1号就在北海道了,所以我决定放弃了旭山动物 ...

要看到企鵝,只要到墨爾本。
我有去Philip Island看。我跟隨兩個當地遊甚至拿到了Sea Life Melbourne Aquarium 門票 ~ 免費的! 裡面有企鵝也。
想看動物生態等,去澳大利亞 Australia。很多。  (....不是日本...

hts 发表于 24-7-2016 11:04 AM
我有去Philip Island看。我跟隨兩個當地遊甚至拿到了Sea Life Melbourne Aquarium 門票 ~ 免費的! 裡面有企鵝也。
想看動物生態等,去澳大利亞 Australia。很多。  (.. ...

Jalan duta 那个duta vista suites 以前有企鹅在swiming pool 任你看的

hts 发表于 24-7-2016 11:04 AM
想看動物生態等,去澳大利亞 Australia。很多。  (.. ...

哈哈,那我放弃旭山,以后再去墨尔本看吧

★小魔鬼★ 发表于 23-7-2016 10:35 PM
那晚上有什么娱乐吗?

★小魔鬼★ 发表于 22-7-2016 11:37 PM

只是一个音乐盒博物馆你就可以走3个小时了
还有一个蒸汽火车博物馆
还有很多很多
小樽运河只是小樽的一个景点

评分

pl7407 + 5 我很赞同