佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: radiata12

现在吉隆坡的公寓,怎样卖?

公寓过剩, 很多都卖不出。 Agent 们都很口渴了。

有些Agent真的是很让人不爽的

之前想买某区的排楼

Agent说我给你地址,你去看外观,owner没住在里面,所以不可以进去看

如果你看外观后觉得OK的话就直接下订金,因为里面都是大同小异,一样的,不用看也没关系

我说,啊,我又不是买菜,700K的房子你叫我去看一下前门后门就下订金?

过后我就说如果不给看房子,那我不买了

结果两天后又打来,owner说可以安排看房子,要吗?

我直接回他:我和别人买了

评分

舞猫猫 + 2 我很赞同
radiata12 + 5 精品文章

seankaz 发表于 27-9-2017 12:30 AM
外面的人一定觉得不值得,但是买的人有想买的决心,那也不容易。一定有原因的,至少这位买家觉得很值得

你觉得这买家觉得很值得的原因是什么?

同一区的发展商

公寓,block A 建好了,刚拿了key,现在二手价500K

发展商在同一区 建着block B, 同款,卖价扣完折扣是 580K, 预估2019年才拿key.

如果跟owner 买block A 可以马上入住,而且便宜几十千

为什么还是很多人选择和发展商买 在建着的block B?

我想到的原因:因为买二手需要大笔头期,跟发展商买只需几千块订金

还有其它主要原因吗?

天天天藍 发表于 27-9-2017 09:52 AM
同一区的发展商

公寓,block A 建好了,刚拿了key,现在二手价500K

发展商在同一区 建着block B, 同款,卖价扣完折扣是 580K, 预估2019年才拿key.

如果跟owner 买block A 可以马上入住,而且便宜几十千

...

现在买了入住就要忍受几年发展商在起屋子的吵杂声。

当猫爱上狗 发表于 27-9-2017 10:16 AM
现在买了入住就要忍受几年发展商在起屋子的吵杂声。

嗯,可能我是买来投资的, 就没想到这一层

Follow Us
现在无论旧楼还是新楼,租金回报率都很差, 投资旧楼的要小心买价过高

天天天藍 发表于 27-9-2017 09:42 AM
有些Agent真的是很让人不爽的

之前想买某区的排楼

Agent说我给你地址,你去看外观,owner没住在里面,所以不可以进去看

如果你看外观后觉得OK的话就直接下订金,因为里面都是大同小异,一样的,不用看也没关 ...

有些agent的确令人很dulan。你吊高来卖也是好的。

hi,我是agent,但我們做法不一樣,我試過帶客戶看六個不同project,分析各個優勢,follow up半年她到現在還沒買,哈哈哈,我們做法都是教你怎樣注意買屋子要注意些什麼,跟回你需求去找你的dream house可能是subsales出身,習慣跟客戶要求去找適合他的屋子,而我們公司也有數十個project可以慢慢給客戶介紹,平均我一個present最少要一小時,最久試過三小時,該算的要算,分析,解釋,評估,我們最愛說的就是買屋不是買菜,不用急,最重要買對自己適合的,客戶一年前幫我買的,到現在我還在followup他的case,payment,收到什麼信什麼不明白還會找回我,這種信任才是長久的,也會因為我服務態度陸續介紹朋友給我,服務業就該有服務業的態度,雖然我不算非常有經驗,但肯定不會hard push我們的客戶,現在選擇那麼多,看屋子當然要慢慢看,最後看中了,不用我講多,相信你自己都會自動給booking囖!!!哈哈哈哈
做久了就知道根本急不來,令客戶反感更慘!!

评分

42439 + 5 我很赞同

txymd 发表于 27-9-2017 09:27 AM
若需要看有show unit的project可以联络我哦。KL.kepong.cheras.jalan kuching.sentul都有project

我要,请PM,投资,MRT,市中心

天天天藍 发表于 27-9-2017 09:52 AM
同一区的发展商

...

全世界穷人的悲哀,没有头期钱只好买比较贵的,然后还要继续租房租屋等新屋好,无形中多花好多钱。

投资另外讲,最好马上屋子ready,马上出租拿回筹

cheryltotoro 发表于 27-9-2017 12:19 PM
hi,我是agent,但我們做法不一樣,我試過帶客戶看六個不同project,分析各個優勢,follow up半年她到現在還沒買,哈哈哈,我們做法都是教你怎樣注意買屋子要注意些什麼,跟回你需求去找你的dream house可能是subsal ...

我要,请PM,投资,MRT,市中心

cheryltotoro 发表于 27-9-2017 12:19 PM
hi,我是agent,但我們做法不一樣,我試過帶客戶看六個不同project,分析各個優勢,follow up半年她到現在還沒買,哈哈哈,我們做法都是教你怎樣注意買屋子要注意些什麼,跟回你需求去找你的dream house可能是subsal ...

讲的比唱的好听。我pm你了,你都没有回复我。

lokecl 发表于 27-9-2017 02:18 PM

很多顾客要 follow up, 还没有时间上来佳丽看你的回复。

lokecl 发表于 27-9-2017 02:18 PM

很多顾客要 follow up, 还没有时间上来佳丽看你的回复。

Callme_Jeff 发表于 27-9-2017 02:31 PM

有时间在这里回复别人,没有时间回复我的pm?你知道的是表面而已。你知道我问他什么问题吗?

1. 把自己的能贷款到的数额和屋价的数额算一下,让后就能给自己一个budget。如果超过于budget某个%(比如10%),就坚持不用看了。
2. 锁定目标(自己居住还是投资). 自己居住的话需要靠近什么?投资的话需要卖还是租客?怎样的租客?等等问题。。
3. 再判断自己要买在哪一个区(当然根据自己能负担得起的区来选),最好准备一两个区做后背。
4. 再考量那三个地区周围的环境和交通。把地点缩小一点。
5. 那么看了就会很快的做决定。
有些时候比较好的项目的确会卖的比较快。。快做决定的肯定会帮助买家买到比较好的价钱,选择单位等等。

评分

radiata12 + 5 精品文章

Callme_Jeff 发表于 27-9-2017 02:31 PM

我是在31 Aug pm他的。一个月都快过去了。

lokecl 发表于 27-9-2017 02:39 PM
有时间在这里回复别人,没有时间回复我的pm?你知道的是表面而已。你知道我问他什么问题吗?

我过来充分而已。。哈哈

Callme_Jeff 发表于 27-9-2017 02:46 PM
我过来充分而已。。哈哈

原来如此。你学坏了