佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: IvyTeng929

豬寶寶醖釀記,怀孕日记开始p2#38

原帖由 IvyTeng929 于 1-3-2007 05:36 PM 发表

我没怀孕阿!医生说我的子宫形状小卵子不容易待久,所以给我排卵药,希望可以让子宫大一点。

SORRY... 看错了!

医生说你的子宫形状很小啊?? 做么会酱子的???

吃排卵药可以有帮助么?

我也是想怀猪宝宝... 如果这个月没有的话就变鼠宝宝了!!!
我目前也是吃排卵药 (多囊卵巢症)...

原帖由 stacylow 于 2-3-2007 08:43 发表

SORRY... 看错了!

医生说你的子宫形状很小啊?? 做么会酱子的???

吃排卵药可以有帮助么?

我也是想怀猪宝宝... 如果这个月没有的话就变鼠宝宝了!!!
我目前也是吃排卵药 (多囊卵巢症)...

具体情况我也不清楚,但是医生说吃了排卵药,看看子宫有没有大一些,9号号再去见医生,你呢?

17/05/2006 10week
我知道我会在3月22号排卵,四月5-6号之间来月经,但是以外的月经没有来,四月7号很心急的买了验孕棒来验,我成功了!很开心!真的!我星期一打电话给我的gyanea, 然后星期二去看医生,他说我真的有了,他说我jackpot, 我很开心遇到这位医生可能他的手气很好,这里的一位mm也可以作证。看到照片像一颗苹果的仔,这么小,医生说多两个礼拜来看心跳,看宝宝有没有在位。当时我很当心,但是这一切都过去了,接下来就是下个月检查宝宝的颈项摸,看有没有那种内蒙古症!大家为我家有吧!接下来的就是我每天的饮食和宝宝的scan, 大可以参考参考!

回复 #23 IvyTeng929 的帖子

恭喜你 Ivy,好好的安胎哦,期待你的懷孕日記

恭喜恭喜哦!
佳礼又多了一宗喜事了!

恭喜恭喜,终于成功了!

Follow Us
恭喜恭喜。。好好休养哦!

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜
如愿生个猪妹妹。

恭喜.. 恭喜.. 你就好啦!

恭喜,恭喜!!

恭喜心想事成。。。

恭喜,恭喜

ivy恭喜你咯!!!终于成功了,好好的安胎

恭喜你!看到你说怀孕了,有种感动想哭的感觉哦!
因为你的坚持和努力,小小天使又要降临了!

谢谢大家的鼓励和祝福,接下来就是我的怀孕日子咯!希望可以和大家分享,也可以给大家一点启示!

我的开心是非笔墨能形容的,我之前的帖又提到我以为这次我栽了
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=821555&extra=page%3D1
但是谢谢菩萨的眷顾让我能如愿以偿怀上猪宝宝。虽然说不能有生肖的偏好,但是我老公却深信
猪宝宝是他的生肖配(羊=猪,马,兔)。
我们在这令从头开始说好吗?希望版主不要介意 !来咯!

我们试了好多个月都没成功,原本想生一个9月的宝宝和贺贺一样生日的,但是迟了。只好寻求医生的意见。

28/2/2007
看了医生才知道原来我的子宫小想怀孕没那么容易,医生建议我吃排卵药。接下来的五天,我天天吃。

09/3/2007
医生看过我的子宫说卵子还小暂时不能排卵,我说没关系,我的日常生活照旧,folic acid照吃,yoga照跳。

13/3/2007
医生说还没有,但是叫我三天过后再来!不过不能停止爱爱,找平常这样,不然等到时就太厚,游不动!

19/3/2007
卵子只有16cm还没到达可以排卵的程度,医生说21号应该可以了!

21/3/2007
卵子有19cm了,医生说可以了,打了排卵针,16小时候努力爱爱!接下来的几天,不用我说你们都知道啦,就是造人。

26/3/2007-6/4/2007
我总觉得我的身体很不适,怪怪的,不然就是有了,不然就是要来月经了,这种感觉很奇怪!也很难受!

回复 #38 IvyTeng929 的帖子

Ivy原来吃排卵药就怀孕了 我还蛮对排卵药有信心的说

原帖由 傑愛玉 于 23-5-2007 13:50 发表
Ivy原来吃排卵药就怀孕了 我还蛮对排卵药有信心的说

排卵药的作用好像是让子宫大一点,打排卵针则是让排卵还有让卵子strong.应该是这样!