佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

谢谢你的回复!好感动~

其实还想再问个问题,就是在之前你说过每星期用(komo烟)来烟一烟佛牌或者 ...
Jimena 发表于 2011-2-17 01:21 AM

哈哈,不用那么感动吧?

你的佛牌有几久没被高僧念一念加持了?佛牌如果超过一年没被高僧加持效力会比较差的,如果你以前不知道有进入产房或和爱人xx时带着佛牌,那你的佛牌就不灵了,最好有空时找个高僧念一念吧~~

就是去这里的泰国佛寺让高僧加持吗?随便一间都行吗?

正义~~~ 现在你在哪里?家乡还是吉隆坡?

哈哈,不用那么感动吧?

你的佛牌有几久没被高僧念一念加持了?佛牌如果超过一年没被高僧加持效 ...
正义 发表于 17-2-2011 07:56 AM

真的是...N久了...哎,等我今年暑假去泰国的时候去加持一下吧...没文化,真可怕啊我!

我想请一尊坤平佛牌,正义能给点意见吗?谢谢

真的是...N久了...哎,等我今年暑假去泰国的时候去加持一下吧...没文化,真可怕啊我!

我想请一 ...
Jimena 发表于 17-2-2011 06:05 PM

坤平好
龙普托也好

就是去这里的泰国佛寺让高僧加持吗?随便一间都行吗?
月熊 发表于 2011-2-17 12:08 PM

那一间都行的~~~
正义~~~ 现在你在哪里?家乡还是吉隆坡?

天辩 发表于 2011-2-17 12:13 PM

我在KL,严格来讲是雪兰莪吧~~~seri kembangan那里~~

我想请一 ...
Jimena 发表于 2011-2-17 06:05 PM

坤平好
龙普托也好
ckling16 发表于 2011-2-17 08:09 PM

看你要什么效果的咯~~坤平佛牌,是带人缘,财运,平安等等~~是不错的佛牌~~有些人带了坤平佛牌,就捞到风声水起~~女人缘会特别好~~
龙坡托,是保平安的~~很出名下,就在我家乡有一个带龙坡托佛牌的电单车骑士晚上不小心撞到水牛,他的motor整辆撞到烂烂,可是他只是皮外伤而已,不过他的佛牌就裂开了~~还有龙坡托是公认的解降头王,避邪,避降都是一流的~~

Follow Us
留个脚印.... 我是 hellen 伦

留个脚印.... 我是 hellen 伦
tanhuiying 发表于 2011-2-17 11:27 PM

想不到你也有玩cari的。。。世界真小~~哈哈

看你要什么 ...
正义 发表于 17-2-2011 10:21 PM

谢谢你详细的回复

我现在更需要坤平佛牌~哈哈~如果我2尊都请的话,佛牌数=4,还是双数...

正义~可以问下你戴什么佛牌吗

正义~可以问下你戴什么佛牌吗
Jimena 发表于 2011-2-18 06:06 AM

我现在带着必打,佛祖,龙坡坤。

我现在带着必打,佛祖,龙坡坤。
正义 发表于 18-2-2011 08:54 AM

你起好早啊!

昨天回帖忘说元宵节快乐了~哈哈~

你起好早啊!

昨天回帖忘说元宵节快乐了~哈哈~
Jimena 发表于 2011-2-18 09:54 AM

哈哈~~没办法啊,我现在见习做着工,一定要早起咯~~

谢谢分享,还有什么精彩故事?期待~

谢谢分享,还有什么精彩故事?期待~
鱼在水中哭 发表于 2011-2-18 12:19 PM

谢谢支持~~最近被老板弄到我没心情写作了~~迟些日子吧~~

正义无敌啊~ 加油楼主! 还有没有更猛的哦?!

好好看, 期待正义兄的故事!!!
加油

正义无敌啊~ 加油楼主! 还有没有更猛的哦?!
gary8838 发表于 2011-2-18 03:40 PM

好好看, 期待正义兄的故事!!!
加油

helenHoo 发表于 2011-2-18 04:42 PM

谢谢~~你们的支持是我写下去的动力~~

财叔遇水鬼

今天写个轻松的短篇故事~~~~这短篇故事是我老爸的朋友财叔的个人经历~~我也是听他大炮的~~不懂是不是真的~~哈哈

话说财叔是一位爱好钓鱼的发烧友~~他可是走偏马来西亚有鱼钓的地方,不管是哪里,有多偏僻,有多困难只要有鱼钓他一定不会缺席的~~

故事就说在某一天,他和几位钓鱼友准备要去往某个马来kampung要钓大pating鱼~~那个kampung就在于国家公园那一区的~~

那天财叔带着几个朋友进入kampung,当他们到达目的地时发现一班马来人在河边一直往河里看,有几个就跳进河里好像在找东西似的~~

哈哈,当然八卦的财叔见到此状况马上就鸡婆的问个究竟~~~原来在不久时有个马来少年在捕鱼时突然不见了。。。大家在担心他是不是掉进水不断的在找~~鸡婆的财叔知道后也加入了行列一起在河里寻找~~可是他们找了整半天还是找不到。

这时侯,kampung的村长带了一位马来巫师来做法,财叔说他看到那位巫师一直在河边走上走下,一直丢东西进河里。。。这时突然有个马来人喊道,他发现了少年的尸体。。。然后几个人把那少年的尸体拖上岸边。鸡婆的财叔当然也去看个究竟咯,当财叔走向哪里时,那些马来人一直说ada hantu...ada hantu...财叔一看到那少年的尸体时。。眼、耳、口、鼻都塞满了污泥,面色青紫,四肢呈剧烈挣扎状,脚有几个地方是有淤青的。。。

这时马来巫师说着少年被水鬼找替身了。。。过后那位巫师又走到河边念咒,当然财叔也跟着去看个个究竟~~这时财叔看到河里有个白色的东西。。。他便好奇的走去看,可是河水太黄了。。他根本看不清楚。然后那个财叔拿了一支较长树枝一直往那个白色的地方撩。。。白目的他根本不知道死字怎样写。。。就当他撩的起劲时突然那白色的地方睁开两只眼睛看着财叔。。。。

哈哈~~~那时财叔才知道他撩的是水鬼的脸。。。。吓的他倒退几步跌在地上,大喊hantu,hantu..ada hantu.可是当那马来巫师来时那水鬼就不见了。。。

过后财叔和几个朋友连鱼也不钓了,马上离开那个地方了。。。听他讲过后他生了一场大病,可是他最讨厌的是,他的朋友到现在还时常取笑他当时跌在地上叫hantu hantu时的模样~~

(完)

评分

Karl0312 + 1 原创内容

回复 399# 正义

刺激到。。