佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

著名马来歌曲大汇集-(~马来歌爱好者的交流天地~)

原帖由 ryanttc 于 7-4-2006 10:48 PM 发表

huh ??? sorry.我要轻快版本的??有没有轻快版本的????
pai seh oh......

找到了.
晚点放上来

http://rapidshare.de/files/17536788/rossa_-_pudar.mp3.html

看是不是这首

請問你們有沒有一首歌,叫做 Sophia 。我找了很久,但是找不到。如果有人知道的話,麻煩請send給我。謝謝大家!!! ^o^

回复 #382 TzyyChyi 的帖子

是Sophia还是Sephia(S07唱的)?

原帖由 scorpio_mmiv 于 9-4-2006 04:24 PM 发表
是Sophia还是Sephia(S07唱的)?

应该是Sephia,我不到是谁唱的。你可以sent给我吗?

真的没人有gemilang的歌词吗?
我找很久了咧~

原帖由 Jasminefow 于 9-4-2006 08:53 AM 发表

找到了.
晚点放上来

http://rapidshare.de/files/17536788/rossa_-_pudar.mp3.html

看是不是这首

真的很多谢你哦!!!!
我要的就是这首.... THX!!!

Follow Us
不好意思...
第一次进来这里留言...

最近因为换工的关系..
所以都常听到马来歌曲...

我比较喜欢的是 peterpan 的歌...
觉得很不错

还有另外几首..
是女生唱的..很可惜不知道歌名..

我介绍 peterpan 的
mungkin nanti
tak bisahkah

谁有留住过刚才《绝对Superstar》的马来歌挑战?

今晚两个男子每一个挑战三首歌。本节目主办者设备马来歌挑山是一个好惊喜。

温胜光唱的Belaian Jiwa,咬词清楚,但音准逊色。
黄俊原唱的Kau Ilhamku,音准稳定,但咬词不准,还时常中文歌比较好。

您有什么看法?明晚Des要挑战Misha Omar的Bunga-bunga Cinta!好期待!

哦,明天在时代广场举行《One in a Million》的roadshow迷你演唱会,希望我会得到机会遇见我的偶像:Malaysian Idol的Farah与Nita!除她们之外,还有李吉汉、VE、Radhi(OAG乐团的主唱)等等!

还有,两个星期后就举行第13届AIM!Janji gegar beb!!!

原帖由 piiman 于 11/4/2006 22:24 发表
不好意思...
第一次进来这里留言...

最近因为换工的关系..
所以都常听到马来歌曲...

我比较喜欢的是 peterpan 的歌...
觉得很不错

还有另外几首..
是女生唱的..很可惜不知道歌名..

...

我是被国民服役影响的
我也喜欢peterpan的歌
tak bisakah
kukatakan dengan indah

芒果水晶 该用户已被删除
不知道是不是这个歌名:ilrham ...那天superstar jhon 唱的。。还有mei sim 长的那首。。。楼主可以帮忙吗??谢谢

回复 #390 芒果水晶 的帖子

我提过了,John演唱Man Bai的Kau Ilhamku。

镁鑫演唱Krisdayanti的Menghitung Hari,Des呢演唱Misha Omar的Bunga-bunga Cinta。

哇~谢谢推荐那么多马来歌曲,都很好听。
最喜欢mungkin nanti还有belaian jiwa。很出名!
不过kau ilham ku也很好听。那天看《绝对superstar》时,john唱的,被吸引了,呵
以前学校很红mawi........有没有什么他比较红的歌曲呢?
我对马来歌也没有很熟悉,以后就请楼主多多放上来分享吧!!
谢谢

原帖由 ah|et 于 15-11-2005 03:23 PM 发表
Mawi專區

Mawi-Seroja

http://rapidshare.de/files/7657133/Mawi_-_Seroja.mp3.html

Mawi-Aduh Saliha
[url]http://rapidshare.de/files/7657 ...

连接不到了!!
我想听!!!

大家好 我回来了
最近都很忙 没来这里
谢谢 SCORPIAN 帮我打理这里 太感激你了

原帖由 江南烟雨 于 17-4-2006 12:46 PM 发表
大家好 我回来了
最近都很忙 没来这里
谢谢 SCORPIAN 帮我打理这里 太感激你了

江南烟雨,我很喜欢Laluna的Berpisah, 你有歌词吗?

原帖由 carlito 于 15-4-2006 11:44 AM 发表

我是被国民服役影响的
我也喜欢peterpan的歌
tak bisakah
kukatakan dengan indah

最近还在努力寻找那位女歌手的歌...
不过毫无头绪...
找到了在介绍给各位

回复 #394 江南烟雨 的帖子

别客气吧。

哦,我要提醒大家,本月29号将举行我国歌坛每年最期待的音乐会:第十三届音乐坛颁奖典礼(AIM)!我国最光荣偶像Jaclyn Victor获得7提名!耶!

噢噢,跟《绝对Superstar》总决赛同日同时抵触!怎么办?

现在做工的地方一直听到jujur和pupus...
弄到我也喜欢料...

原帖由 scorpio_mmiv 于 17-4-2006 08:23 PM 发表
别客气吧。

哦,我要提醒大家,本月29号将举行我国歌坛每年最期待的音乐会:第十三届音乐坛颁奖典礼(AIM)!我国最光荣偶像Jaclyn Victor获得7提名!耶!

噢噢,跟《绝对Superstar》总决赛同日 ...

那么多

原帖由 学校汉堡 于 23-4-2006 03:07 AM 发表
现在做工的地方一直听到jujur和pupus...
弄到我也喜欢料...

你家的事

你在哪里作工 跟我讲