佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
怎么上网申请不到的?

deactivate my account

神垂死 发表于 6-8-2018 09:36 PM
今天终于提起勇气去pos office问了,意外吓到,那些马来妹真的很热心帮偶试,有点感动了,虽然没了quota,他们马来人真的不抢这些,如你说的他们的更容易买利息更高的其他基金,本来今天偶只打算开asm和asw户口各 ...

你等9月3号去买ASW,那时应该比较容易买到,因为8月31号派息

聆听星语 发表于 1-8-2018 09:39 AM
不用伤心, 只要准备好,多留意帖,我看见消息会尽快放上来的..

希望下次我会留意到,这次的真的太快了

神垂死 发表于 7-8-2018 12:26 PM
怎么上网申请不到的?

deactivate my account

因为你最少要其中一个户口买到才能注册MYASNB

ALYLOW 发表于 7-8-2018 12:26 PM
你等9月3号去买ASW,那时应该比较容易买到,因为8月31号派息

那一天一早可能被cari的土豪网上扫完了~

ALYLOW 发表于 7-8-2018 12:30 PM
因为你最少要其中一个户口买到才能注册MYASNB

闲。。他又给偶0000的号码干什么的?

Follow Us
神垂死 发表于 7-8-2018 12:33 PM

我的没有给我号码,可是那边的马来妹告诉我,我现在有户口了,可以上网log in。

可能他们islam的是这样的呱~

就像其他的大大说的那样,至少要有一个基金户口。

spa99 发表于 7-8-2018 12:39 PM
我的没有给我号码,可是那边的马来妹告诉我,我现在有户口了,可以上网log in。

可能他们islam的是这样的呱~

就像其他的大大说的那样,至少要有一个基金户口。

所以下次去pos office买鸡精,还要不要拿borong申请asnb的户口?

神垂死 发表于 7-8-2018 12:33 PM

那个是ahli nombor,之前我在邮局也是先弄ahli nombor,过后买就比较快,无论买ASW,ASM,AS1M, ahli nombor都一样。ASW或许是月尾派息所以很少人要卖就很难买,ASM据说锁了,AS1M九月尾派息,哈哈哈。或许你等派息后买比较容易。之前我在邮局拿了ahli nombor,刚好去银行,听到有一个人要卖ASW RM1000 ,我就跟隔壁柜台银行小姐说他卖RM1000,帮帮我试RM100我有ahli nombor 了的,把已经事先写好的纸拿给她key in。这才成功开到ASW。

今天有人買到ASM嗎?

我有点不明白, 为什么大家都喜欢ASM,

但是根据以往的记录, 我觉得ASW2020 不是更好吗?
以前ASW 很难买到的,
但是ASM 我就可能搁几年买到的500.

聆听星语 发表于 7-8-2018 05:19 PM

对对对,为什么?我也觉得奇怪。

只是那些浮动基金才得选择。

聆听星语 发表于 7-8-2018 05:19 PM

我怎麼問的原因是因為現在買ASM 到明年4月就可以得到分息了,4月後就變成買ASW 這樣  

ALYLOW 发表于 7-8-2018 03:18 PM
那个是ahli nombor,之前我在邮局也是先弄ahli nombor,过后买就比较快,无论买ASW,ASM,AS1M, ahli nombor都一样。ASW或许是月尾派息所以很少人要卖就很难买,ASM据说锁了,AS1M九月尾派息,哈哈哈。或许你等派息后买 ...

闲。。原来去了2小时搞这个还不能上网注册的,这样不懂要怎样才能100%买到,不素很得空去试买asnb~

8 8 2018 刚才我去asnb,想说买asset berubah也算了,结果柜台kakak说她帮我试试买as1m,asw, 突然她就问我带了多少钱,我说我钱包最多300,她说刚好有人卖,直接买到了as1m..

小女衷心感谢这里留言及帮忙指导的大大们。。

好兴奋我终于买到了啊
祝福大大们huat huat huat

ALYLOW 发表于 7-8-2018 12:26 PM

哪里知道等下像ASM一样,又被暂时关闭只能卖不能买

神垂死 发表于 8-8-2018 01:35 PM
闲。。原来去了2小时搞这个还不能上网注册的,这样不懂要怎样才能100%买到,不素很得空去试买asnb~

就是因为难买,所以华人很多买到都不卖的,除非要用到钱。如果你没空,你就等派息后去试比较大机会开到。我是去年才开户口的,3月31号ASM派息,我就在四月十多号开到户口,那时花了一点时间找人帮我开,银行全部都不要帮我开。那时更惨,三个户口都要minimum买到RM100才能上网买,现在好很多了,开到其中一个,可以注册MYASNB买其他两个。

jack202 发表于 8-8-2018 02:14 PM
哪里知道等下像ASM一样,又被暂时关闭只能卖不能买

现在暂时关起来的是ASM,ASW今天我都买到RM300,来这里收风,如果锁了买不到,这里会有人放消息的。

ASM其实开了三次,很突然的,前两次我都有在这里看到,开的时候你要买几多都有,很多人三十千三十千买,那时候看到是这样啦,不过也要刚好手上有闲钱。

第三次太快了,才一天,发现时错过了,第二天买已经买不到了 T T

yaowong 发表于 7-8-2018 05:13 PM
今天有人買到ASM嗎?

老板,改天你买到ASM来这里放点风声,小女感激不尽,哈哈哈

spa99 发表于 6-8-2018 02:20 PM
你好,买到了吗?

我現在每天都去銀行問asm,as1m,asw,可是運氣還沒到...目前沒有要買其他的基金先