佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(0月-6月)

赶路的人 发表于 10-9-2012 11:14 AM
我是滨城人!TQ

可以try看洗布橋的一間店叫"新南美"的
或是Terrenganu road 新加坡clinic附近的雜貨店....

Enfalac排第一,价钱也是最贵的,尤其是A+的。

dreamzframe 发表于 23-9-2012 01:04 PM
Enfalac排第一,价钱也是最贵的,尤其是A+的。

据我所知.....Pedia Sure會較貴了些

冰城王子 发表于 23-9-2012 01:10 PM
据我所知.....Pedia Sure會較貴了些

我印象中EnfalacA+ 和 Similac Advance好像比Pediasure贵。

dreamzframe 发表于 23-9-2012 01:23 PM
我印象中EnfalacA+ 和 Similac Advance好像比Pediasure贵。

RM130~140 Pedia sure 1.8kg一罐
Enfa是多少kg ? 我要做一下市場調查了....
明年一月我要做人家爸爸了,最近一直去看奶粉價錢..
看到我都blur 了

冰城王子 发表于 23-9-2012 01:58 PM
RM130~140 Pedia sure 1.8kg一罐
Enfa是多少kg ? 我要做一下市場調查了....
明年一月我要做人家爸爸了, ...

其实Pediasure是给一岁以上宝宝喝的,900g的应该不到RM80吧。Similac Advance 900g 价格接近RM90了。
Enfa A+的,650g盒装就要RM60以上了。

Follow Us
dreamzframe 发表于 23-9-2012 02:47 PM
其实Pediasure是给一岁以上宝宝喝的,900g的应该不到RM80吧。Similac Advance 900g 价格接近RM90了。
En ...

我現在在考慮到時要給寶寶喝S-26 , Enfalac 或是Frisolac...你有什麼好介紹嗎??
我的侄兒是從enfalac換去pediasure的,所以我才會接觸到pediasure + enfa

冰城王子 发表于 23-9-2012 03:11 PM
我現在在考慮到時要給寶寶喝S-26 , Enfalac 或是Frisolac...你有什麼好介紹嗎??
我的侄兒是從enfalac換去 ...

个人认为要看宝宝适合什么奶粉。有些宝宝喝S26会便秘,有些却会泻肚子。我的宝宝换了很多奶粉到五个月大才喝到真正适合他的奶粉-Frisolac直到现在咯!

dreamzframe 发表于 23-9-2012 03:22 PM
个人认为要看宝宝适合什么奶粉。有些宝宝喝S26会便秘,有些却会泻肚子。我的宝宝换了很多奶粉到五个月大才 ...

Frisolac之前有try過enfalac嗎?
我侄兒就是喝了enfalac的某一系列,有厭奶+漲風症狀出現,
現在1歲6個月,還沒有力氣站,而且體弱多病.....

有试过Enfalac等其他牌子,会有涨风症状。
你的侄儿很严重哦,应该不是奶粉造成的吧?要看专科,让医生检查问题到底出在哪里。
父母若发现孩子喝了奶粉有异样就要马上换别的奶粉了。

冰城王子 发表于 23-9-2012 03:36 PM
Frisolac之前有try過enfalac嗎?
我侄兒就是喝了enfalac的某一系列,有厭奶+漲風症狀出現,
現在1歲6個月, ...

不好意思,回你了,没按到回复。新手爸爸在奶粉方面可要下点功夫咯!其实母乳是宝宝最好的礼物!

dreamzframe 发表于 23-9-2012 04:10 PM
不好意思,回你了,没按到回复。新手爸爸在奶粉方面可要下点功夫咯!其实母乳是宝宝最好的礼物!

當時他們就是不會,一次過買很多盒,
最後又不好意思跟老闆換其它產品,
所以後果就是很多手尾....

我們是要用奶粉做後備之用的....

冰城王子 发表于 23-9-2012 04:16 PM
當時他們就是不會,一次過買很多盒,
最後又不好意思跟老闆換其它產品,
所以後果就是很多手尾....

我友人趁奶粉涨价前,进了两箱Enfa奶粉给他宝宝喝呢,还真夸张。。。不过他宝宝有没有问题我就不清楚了,我想是因人而异的吧。

dreamzframe 发表于 23-9-2012 04:41 PM
我友人趁奶粉涨价前,进了两箱Enfa奶粉给他宝宝喝呢,还真夸张。。。不过他宝宝有没有问题我就不清楚了, ...

只因前車可鍳,所以我要小心....
這個事件讓我知道,不要貪小便宜....

冰城王子 发表于 23-9-2012 03:11 PM
我的侄兒是從enfalac換去 ...

pediasure的奶粉很甜,
而却你的孩子分分种会爱上它,
而变的不要吃其他的哦。。(除了奶以外的食物)

暖暖的心 发表于 21-9-2012 09:53 PM
怪不得我儿子之前大便都青青的
我还以为他吸收不到那么多钙质...
不过今天跟他换奶粉大便马上变黄了... ...

我也是看到其他网友在论坛上讲的。。。
这奶粉连药剂师,医生都推荐。。。
我选者它是因为他比较天然,
没有添加比较多其他的成分。。。
比如dha,aa等等。。
这奶粉是没有的,因为有看过一个文章,
就是美国是不认同在奶粉中添加dha, aa的,

xiaoying83 发表于 24-9-2012 12:42 PM
我也是看到其他网友在论坛上讲的。。。
这奶粉连药剂师,医生都推荐。。。
我选者它是因为他比较天然, ...

可是它的包装是有写有添加dha的哦

暖暖的心 发表于 25-9-2012 02:01 PM
可是它的包装是有写有添加dha的哦

你买的是bf还是chill的?
bf的是没有的啊。。因为我有拿来看。。。
我老公还讲做么选没有dha的。。。

xiaoying83 发表于 24-9-2012 12:38 PM
pediasure的奶粉很甜,
而却你的孩子分分种会爱上它,
而变的不要吃其他的哦。。(除了奶以外的食物)
...

還好買了個S26去試吃了,他初時還不能接受,過一二天後就喝很多了

之前儿子喝anmum结果一直会吐奶
换了mamex gold后这几天发现他的大便很水不过一天大一次便有时两天一次
是不是奶粉不适合?