佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

如果我哦。。。
我会告诉公司的架构等等。。。

我哥,做了15年,还是一样公司,保守估计1个月大概有20k

卖不出最后也不是卖给自己人。。。
赚的也不就是家人亲戚朋友的钱。
哎,看到我那个直销的朋友都怕,每天问我要不要去听直销公司的讲座,要不然就问我要不要买产品的。。。。看到他我也想跑啊。。。毕竟我拒绝他都拒绝到不好意思了,反而他的脸皮厚到......墙壁酱厚。

卖不出最后也不是卖给自己人。。。
赚的也不就是家人亲戚朋友的钱。
哎,看到我那个直销的朋友都怕,每天 ...
so_cheap 发表于 22-8-2010 05:01 PM

非常赞同。其实,做直销的都面对很多问题。 表面上需要装扮很成功。。私底下很辛苦地。。往往都是在帮上线赚 钱。。知心朋友没几个。。都是同行的。。。唉。

当然,有成功的例子。。。但都很少。看看一个 直销 团体,从几百人到几千,万。。。从中真的赚到的,又有几个。 然而,赚到了,能够maintain长久的又有几个。。

我有个 AXXXX 的朋友。 相信在AXXXX 的都认识他。。年轻有为。应该钻石了吧。去alaska, hawaii, 给讲做。。。激励课程。。 大家看到的都是风光一面。 在 frenster facebook 都是我们蒙昧以求的生活

最近和他交谈了,,竟然。。。他想找出路。当初因为有几位下线的帮忙才有今天的成就。他觉得现在很难做。。竞争强烈。。市场上对手给的盈利更多。。而且,对AXXXX 恐惧的也很多。 能target 的都是刚毕业的新仔。。需要不停的push 他们 Hit Target. 都是从家里着手。 请问要卖多少个水机和空气机呢??不断推出新产品,然后不停的卖。。。大多好赚的都不是长期要用的,除了药物(比如 multi Vit, 但价钱比blackmore 贵??)。

我并不是对AXXXX 有偏见。 其他的  直销 更夸张。 手法是让几位成员在短时间内赚取百千以上。。 用以motivate 更多的成员加入。

需要在直销上找到一个平衡点。。 事业,家人,朋友。

非常赞同。其实,做直销的都面对很多问题。 表面上需要装扮很成功。。私底下很辛苦地。。往往都是 ...
忠忠 发表于 23-8-2010 04:40 PM

感同身受!!你令我想起当初的无知。。还好在吸取教训后,懂得在选择之前先做好分析,不再用行动来撞到头破血流。。这次真的没有撞墙了,而且我用4个月就达成我今年的目标。。一起加油哦。。

非常赞同。其实,做直销的都面对很多问题。 表面上需要装扮很成功。。私底下很辛苦地。。往往都是 ...
忠忠 发表于 23-8-2010 04:40 PM

平衡很重要,你朋友要找出路可以叫他联络我看看
研究没有坏处

Follow Us
我做传销7年,的大概十五千一个月!不是没人赚到,而是在这里post的人,都说得比做的厉害!对,我也是 ...
icebugs 发表于 3-3-2010 09:12 PM

十五千一个月很多哦。每个月定定拿了十五千,做了七年,努力了七年,坚强了七年,那是自己努力的来得。。所以一份耕耘,一份收获,每份工都是要付出才会有成果,加油!!

其实做直销3,5年是打工或做小生意的10年到20年才可能做到的。。。。
最重要是,产品一定要好,才能在市场上站得住脚!

赚不到钱不代表这间公司不好,而是比较难找到需求。。。不是说奖金给得少之类的。。。

其实做直销3,5年是打工或做小生意的10年到20年才可能做到的。。。。
最重要是,产品一定要好,才能在市场 ...
swee1982814 发表于 29-8-2010 11:43 PM

不错,产品是主导
但是价钱是倍增的阻力/推力

不错,产品是主导
但是价钱是倍增的阻力/推力
云如水 发表于 30-8-2010 12:27 AM

没错,如果一家公司今年和明年的价格不断的调整,请问好做吗?
所以,我选择的公司价格大众化,最贵的产品也RM175(会员)。
在大马4年没有调整过。

奖金方面,美金跌到3.1 - 3.2之间,公司还是给3.6。

所以,选择一家公司真的要很小心!

最近看它的股价从年头27美金升到42美金。。。真的不简单~

传销是连锁公司化繁为简变成个人连锁,以低门槛低资金为起始;以组织业绩结算佣金。传销商的收入起决于他的销售能力(小收入)和他的组织能力 (大收入)。由于是直接面对市场,产品的受落度是关键(产品会说话);价钱要定的好,能平衡公司的盈利,佣金的限额,消费者的价位。生意量数多少的基本是 :人人买得起,人人卖得起。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了很多的回复;在这我想问问;大家有谁是营养师和医生还是有上过course是关于保健的吗?!。。。。。。。。。没上过的或者不是以上我讲的传业人士,你们都是用什么方式去推销你们的保健产品呢!?个人意见;请不要见怪。

专业人士卖保健产品是比较有说服力,可是大都把保健品当药卖。销售产品的成败往往取结于产品功能解说,示范,见证。。

看了很多的回复;在这我想问问;大家有谁是营养师和医生还是有上过course是关于保健的吗?!。。。。。。。 ...
和尚来了 发表于 21-9-2010 05:27 PM

如果你选择的公司要这些条件才能经营就很难复制
买保健品是不需要这些知识的
我没有看过卖水果需要Degree的

回复 395# DennisLoo

这点就是关键了,不像传销奇才所说的那样复浅。外头卖的水果吃了会中毒死吗?保健品不是每个人可以吃,要吃都要问问那人有其它的健康症状吗?

专业人士卖保健产品是比较有说服力,可是大都把保健品当药卖。销售产品的成败往往取结于产品功能解说,示范 ...
DennisLoo 发表于 22-9-2010 07:06 PM

我不认同,因为真正的保健品来说是不需要专业营养师的销售。
很多公司就是很喜欢用专家来压人,但是往往都是借用专家要误导人。
“销售产品的成败往往取结于产品功能解说” 这样太肤浅了。
除非你买的保健品是有危险性的,就是说如果错误服用会有危险的。
否则,这也是在卖弄自己的专业权威而已,对于销售不见得有什么帮助。

我不认同,因为真正的保健品来说是不需要专业营养师的销售。
很多公司就是很喜欢用专家来压人,但是 ...
BSY 发表于 16-10-2010 04:57 PM

我很想知道传销保健产品不必解说就能卖得满堂红的方法?
我也好想看看你跟我的医生同台卖保健品,不晓得谁比较有说服力和卖得多?
(我跟他交量过了,我输了,可能你能替我争一口气)
做传销是需要把对的人放在对的地方才能事半功倍的。。。。。

还有,我说专业人士会比较有说服力,不是说普通的你我卖不出。。
其实我的保健知识不必医生差的,只是没有他的专业身份而已;还好我还懂得说服医生做我的事业伙伴