佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文武双全

国民服役须知

请问我明年想读中六,可是我中了第二批,将我怎样知道我有没有中中六呢??还有我们怎样才可以从营里出来??

原帖由 pkchong27 于 28-12-2008 11:31 AM 发表

提议你带marker pen去,这样你做记号就比较明显不会跟别人的东西调换了...
至于笔他们也会给你的,不过你可以尝试在那边写自己的日记,把每一天的趣事纪录下来,以后看回一定很有趣的

marker pen会被没收的。。。

原帖由 Furudesuya 于 28-12-2008 01:51 PM 发表
请问我明年想读中六,可是我中了第二批,将我怎样知道我有没有中中六呢??还有我们怎样才可以从营里出来??

有没有上中六,可以回去学校看啊,嗯,这要等spm放榜过后,学校应该会有一个list说谁有进什么的。。。

营里出来的话,短暂的回家是喜事以及丧事。。。

喜事就好像节日啦,结婚什么的。。

丧事就丧事啦。。。

长久的只有两种方法出来。。

一个是升学,不然就受伤。。

原帖由 星座小王子 于 29-12-2008 01:28 AM 发表

marker pen会被没收的。。。

会被没收?我那边不会咧,嘻嘻...
你以前在哪一个营地啊?

原帖由 星座小王子 于 29-12-2008 01:34 AM 发表

有没有上中六,可以回去学校看啊,嗯,这要等spm放榜过后,学校应该会有一个list说谁有进什么的。。。

营里出来的话,短暂的回家是喜事以及丧事。。。

喜事就好像节日啦,结婚什么的。。

丧事就丧事啦。 ...

spm一放榜学校哪里就有的看吗???我没记错的话明年成绩出不就就进营了。。。
将怎样回去学校看呢??

原帖由 pkchong27 于 29-12-2008 12:55 PM 发表

会被没收?我那边不会咧,嘻嘻...
你以前在哪一个营地啊?

kem sri impian,sg,bakap...

嗯,会被没收,但除了这个之外,都没什么不好的地方,我的kem超不严的。。。

Follow Us
原帖由 Furudesuya 于 29-12-2008 05:45 PM 发表

spm一放榜学校哪里就有的看吗???我没记错的话明年成绩出不就就进营了。。。
将怎样回去学校看呢??

要等成绩出了,可能一个礼拜才知道吧。。。

如果已经进kem了,叫父母帮忙咯。。

哦!!
谢谢帮我解答。。。。。

原帖由 星座小王子 于 29-12-2008 07:02 PM 发表

kem sri impian,sg,bakap...

嗯,会被没收,但除了这个之外,都没什么不好的地方,我的kem超不严的。。。

嘿!星座小王子。
我也是Kem Sri Impian Delta 的
Siri 5 Kump1 2008
你呢?
嗯。。。 我朋友带marker pen 都没被没收。。
我们还在橱里面签名留念。
啊哈哈

原帖由 choonteik 于 29-12-2008 10:29 PM 发表

嘿!星座小王子。
我也是Kem Sri Impian Delta 的
Siri 5 Kump1 2008
你呢?
嗯。。。 我朋友带marker pen 都没被没收。。
我们还在橱里面签名留念。
啊哈哈

哈哈,对啊....
我们最后一晚还拿baju kelas来给大家用marker pen签名咧

回复 410# pkchong27 的帖子

对咯对咯~
迁到整件邮差衣面目全非
啊哈哈
满怀念的。。  最后一晚本来不打算睡的
可是最后那些cikgu 都“赶”我们去睡。

原帖由 choonteik 于 30-12-2008 01:47 PM 发表
对咯对咯~
迁到整件邮差衣面目全非
啊哈哈

哈哈,我们可是玩通宵哦
就算躺在床上也睡不着因为太兴奋了
那你以前又是哪一个营地的呢?

哈哈。。。

我第二批的没得待到 最后一天。。。

原帖由 pkchong27 于 29-12-2008 11:02 PM 发表

哈哈,对啊....
我们最后一晚还拿baju kelas来给大家用marker pen签名咧

如果是这个玩法,我的中学校衣也是form5的时候。。。

原帖由 eeynix 于 20-9-2008 12:11 AM 发表
我被抽中了..
痛苦死我..

不要想到醬悲
可能我們會在同一個營地咧

各位被抽中的学员,

你们安心进营吧,虽然起初会比较辛苦什么都要自己来但当这是给自己的磨练和学习独立的机会吧。。三个月眨眼就过了的。

你们不用担心教练们会去强逼你们去参加某些活动,因为你们真的不能他们也不能勉强。我之前在那当教练时也是这样的,能就去不能就跟着就行。里面有些活动是很有趣的而且是免费给你们玩,在外面玩的话会有收费的咯。。

晚上我比较少去理我的学员除了很过分,有时也会参跟学员一起聊天到过了时间都忘了那种。。  最后一天的话呢,我是睁一只眼闭一只眼咯,结果给一些小心眼的教练去跟营长投诉被叫去训话。。

简单的说就像是个夏日营这样,很好玩的。

如果谁有兴趣加入陆军后备军的话,可以让我知道。我是属槟城509陆军后备军第一营Delta company的队员。

回复 412# pkchong27 的帖子

Kem Sri Impian ,Sg. Bakap, Penang.
你呢?

原帖由 DeltaBoyZ 于 31-12-2008 10:29 AM 发表
各位被抽中的学员,

你们安心进营吧,虽然起初会比较辛苦什么都要自己来但当这是给自己的磨练和学习独立的机会吧。。三个月眨眼就过了的。

你们不用担心教练们会去强逼你们去参加某些活动,因为你们真的不能 ...

对!赞成你的说法...

原帖由 choonteik 于 30-12-2008 01:47 PM 发表
对咯对咯~
迁到整件邮差衣面目全非
啊哈哈

我们的也是原本不想睡的..
怎知道下大雨..=.=
房里还很多昆虫飞来飞去..=.=..
但,真的很爽啦~
虽然初初去的时候像要死那样..哈哈哈...
但,也没后悔..认识到很多朋友,也看到了西马马来人的性格..=.=

请问有没有人去这里的?

KEM REKREASI PERTANIAN TELUK SARI, MERSING, JOHOR
ALAMAT KEM : PTD 1034 & 698
PENYABONG, 86900 ENDAU
JOHOR

我这星期天会去看我妹妹,请问开放时间几点到几点的?
她电话被收了;联络不上的。。。

家长有服装限制吗?
需要买东西进去吃的?

谢谢。。。