佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

digidigi 发表于 19-4-2016 10:17 AM
只是个人主观感觉的,我反而觉得c class一开始很好看。。。现在觉得越来越不耐看。。。尤其是每次后面跟着一辆c class,总觉得它车头每性格,不过如果是下车近距离看,那么就可以看得出它车线的美。。。

3serie ...

就是下车近距离看越看越霸气

好巴士 发表于 19-4-2016 11:13 AM
尤其c class的屁股,每次看都觉得欠吸引
短尾的就不错!

C Class 叻,在晚上的时候它才是最吸引的时候

digidigi 发表于 19-4-2016 10:02 AM
不过我是架过316i。。。
有rev到5000rpm。。。也有跑到160kmph。。。整体表现不错。。。

要上到5000rpm... 那引擎不是很吵 ?

好巴士 发表于 19-4-2016 11:13 AM
尤其c class的屁股,每次看都觉得欠吸引
短尾的就不错!

嘿嘿,要換车了吗?

平底糕 发表于 19-4-2016 03:02 PM
C Class 叻,在晚上的时候它才是最吸引的时候

后面ok。。。前面其实没有什么吸引力。。。我市说夜晚。。

平底糕 发表于 19-4-2016 04:04 PM
要上到5000rpm... 那引擎不是很吵 ?

还ok。。。其实5000rpm很容易上的。。。
如果要安静又舒适,选lexus。。。其实说真的,lexus的refinement真的很好,尤其是它的椅子,就像很舒服的sofa,做惯lexus,会觉得bmw ,audi和merc。。。好像真的不太舒服,

Follow Us
digidigi 发表于 19-4-2016 11:16 PM
如果要安静又舒适,选lexus。。。其实说真的,lexus的refinement真的很好,尤其是它的椅子,就像很舒服的sofa,做惯lexus,会觉得bmw ,audi和merc。。。好像真的不太舒服 ...

请问316i在高速公路上的表现怎么样?
试318i时没有机会上高速,正考虑再试。

stone-creation 发表于 19-4-2016 11:41 PM
请问316i在高速公路上的表现怎么样?
试318i时没有机会上高速,正考虑再试。

Hmm 你要跟什么车比?

我从kl架回jb,整体来说ok啦。

舒服嘛。。camry比较舒服。。

好架嘛。。蛮不错的。。

有没有力呢。。是足够的。。

要看你平时架什么车。。。

digidigi 发表于 19-4-2016 11:16 PM
如果要安静又舒适,选lexus。。。其实说真的,lexus的refinement真的很好,尤其是它的椅子,就像很舒服的sofa,做惯lexus,会觉得bmw ,audi和merc。。。好像真的不太舒服 ...

Lexus 会很舒适吗?不觉得勒。。。(见仁见智啦)
我是Sline 的。椅子舒适度方面除了波子之外,暂时还是没有其他车(包括Lexus)的椅子能跟我的比洛

平底糕 发表于 20-4-2016 09:31 AM
Lexus 会很舒适吗?不觉得勒。。。(见仁见智啦)
我是Sline 的。椅子舒适度方面除了波子之外,暂时还是没有其他车(包括Lexus)的椅子能跟我的比洛

你说的是包覆性吧?。。。

porsche的我做过macan的。。。的确是很好,他把你包得紧紧。。。但是欧洲车的椅子都比较硬,比如lexus就很软,就像躺沙发那样。。。所以我觉得激烈驾驶爱好者会喜欢像porsche那样的座椅。。。如果悠闲的应该会喜欢lexus。。我是拿RX来比较,毕竟lexus最受欢迎的是lexus。

digidigi 发表于 20-4-2016 12:16 AM
Hmm 你要跟什么车比?

我从kl架回jb,整体来说ok啦。

舒服嘛。。camry比较舒服。。

好架嘛。。蛮不错的。。

有没有力呢。。是足够的。。

要看你平时架什么车。。。

Camry 2.4,跑高速在速度上可以,但车脚太软。与欧陆车比,有些浮。
还有一点,camry的牙箱很慢,出弯及煞车后,会有loss power的感觉。

digidigi 发表于 20-4-2016 09:44 AM
你说的是包覆性吧?。。。

porsche的我做过macan的。。。的确是很好,他把你包得紧紧。。。但是欧洲车的椅子都比较硬,比如lexus就很软,就像躺沙发那样。。。所以我觉得激烈驾驶爱好者会喜欢像porsche那样的座 ...

其实我的车,波子也好,他们的椅子都不会说很硬。这些椅子都是semi bucket 个人觉得Lexus 的椅子也是属于同种类。

重点是,没有记错的话Lexus 价格那么高却没有lumbar support。这里对我来说很大扣分

平底糕 发表于 20-4-2016 12:18 PM
其实我的车,波子也好,他们的椅子都不会说很硬。这些椅子都是semi bucket 个人觉得Lexus 的椅子也是属于同种类。

重点是,没有记错的话Lexus 价格那么高却没有lumbar support。这里对我来说很大扣分

我的三仔也没有〉〉〉〉

stone-creation 发表于 20-4-2016 11:02 AM
Camry 2.4,跑高速在速度上可以,但车脚太软。与欧陆车比,有些浮。
还有一点,camry的牙箱很慢,出弯及煞车后,会有loss power的感觉。

到180会有些漂。。。

digidigi 发表于 20-4-2016 12:30 PM
到180会有些漂。。。

180。。。?
即使车有力,我心脏不够力。
110-120的RPM会过2000吗?

stone-creation 发表于 20-4-2016 01:00 PM
180。。。?
即使车有力,我心脏不够力。
110-120的RPM会过2000吗?

你说camry?
我说会飘的那个是camry 2.4...

Camry 和316i, 110 是应该刚好在2000
316 总之100的时候是少过2000的

digidigi 发表于 20-4-2016 02:12 PM
你说camry?
我说会飘的那个是camry 2.4...

Camry 和316i, 110 是应该刚好在2000
316 总之100的时候是少过2000的

噢,表错情。
100少过2000RPM可以了。
最新收到风,2016年的也有pre-registered的320i了,
220k以下,想跳车了,呵呵。

stone-creation 发表于 20-4-2016 03:47 PM
噢,表错情。
100少过2000RPM可以了。
最新收到风,2016年的也有pre-registered的320i了,
220k以下,想跳车了,呵呵。

有啊。。。差不多是这个价钱。

320i 100 的时候是1500

digidigi 发表于 20-4-2016 04:15 PM
有啊。。。差不多是这个价钱。

320i 100 的时候是1500

如果是215K+2000 petrol voucher, 可以吗?
我听SA说,只有2016年注册的BMW才有两年的轮胎保险。

stone-creation 发表于 20-4-2016 04:19 PM
如果是215K+2000 petrol voucher, 可以吗?
我听SA说,只有2016年注册的BMW才有两年的轮胎保险。

可以。。差不多是这样。对,2016年开始有tyre warranty。