佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
spa99 发表于 8-8-2018 02:07 PM
8 8 2018 刚才我去asnb,想说买asset berubah也算了,结果柜台kakak说她帮我试试买as1m,asw, 突然她就问我带了多少钱,我说我钱包最多300,她说刚好有人卖,直接买到了as1m..

小女衷心感谢这里留言及帮忙指导的大 ...

也太幸運了吧,我都每天跑銀行問,都說沒有,恭喜喔

ALYLOW 发表于 8-8-2018 07:36 PM
就是因为难买,所以华人很多买到都不卖的,除非要用到钱。如果你没空,你就等派息后去试比较大机会开到。我是去年才开户口的,3月31号ASM派息,我就在四月十多号开到户口,那时花了一点时间找人帮我开,银行全部都 ...

哈哈,可能asnb与偶无缘吧,还素乖乖把钱放fd好了,反正4.30利息与6。0利息相差不到多少罢了,还素把时间拿去赚钱更好了,等asnb与偶有缘才去买好了~

神垂死 发表于 8-8-2018 09:03 PM
哈哈,可能asnb与偶无缘吧,还素乖乖把钱放fd好了,反正4.30利息与6。0利息相差不到多少罢了,还素把时间拿去赚钱更好了,等asnb与偶有缘才去买好了~

进ASM,ASW,AS1M真的需要很有耐心才能办到,哈哈哈

Yoyoels 发表于 8-8-2018 08:18 PM
我現在每天都去銀行問asm,as1m,asw,可是運氣還沒到...目前沒有要買其他的基金先

加油,试一百就好了,十点到十一点,我觉得比较大机会,也要看运气,或者等派息后去试也比较大机会买到。

ALYLOW 发表于 8-8-2018 09:45 PM
进ASM,ASW,AS1M真的需要很有耐心才能办到,哈哈哈

算了。。。昨天去pos office 2小时就好像拿了偶条命,收入也少了很多,所谓时间素金钱,还素努力赚钱比较重要,asnb与偶无缘,太花时间了,跑去买股票更好~

神垂死 发表于 8-8-2018 09:48 PM
算了。。。昨天去pos office 2小时就好像拿了偶条命,收入也少了很多,所谓时间素金钱,还素努力赚钱比较重要,asnb与偶无缘,太花时间了,跑去买股票更好~

你要买保本的ASNB基金是肯定需要运气的,再努力吧~加油!

Follow Us
ALYLOW 发表于 8-8-2018 09:48 PM
加油,试一百就好了,十点到十一点,我觉得比较大机会,也要看运气,或者等派息后去试也比较大机会买到。

我都11點半之間午餐時間才能溜出去試,難怪機率這麼小,我會加油的

Yoyoels 发表于 8-8-2018 08:20 PM
也太幸運了吧,我都每天跑銀行問,都說沒有,恭喜喔

我是去asnb,在这里看见很多热心的大大说银行一般都不睬人~

我也去过银行问,他们都会告诉我,银行很难买的,最好直接去asnb office买。。

spa99 发表于 9-8-2018 08:26 AM
我是去asnb,在这里看见很多热心的大大说银行一般都不睬人~

我也去过银行问,他们都会告诉我,银行很难买的,最好直接去asnb office买。。

如果你要买ASW就要等九月三日了!

Weida 发表于 9-8-2018 10:04 AM
如果你要买ASW就要等九月三日了!

对呀~那里的职员也是这样告诉我,叫我9月3号过去

Squall_Lee 发表于 9-8-2018 07:26 AM

呵呵,偶不适合太花时间的投资,还素放fd算了,没什么时间去pos office和银行~

神垂死 发表于 9-8-2018 12:34 PM
呵呵,偶不适合太花时间的投资,还素放fd算了,没什么时间去pos office和银行~

先买RM100浮动的equity ~
就可以上网买asm,as1m,和asw了~
这是买不到那三个的时候,最好的入场方法

感觉as1m 这两天都能买到,是不是因为它是"1m" 所以很多人抛售呢?

june1104 发表于 9-8-2018 02:31 PM

那天我去BSN问,为了开户口想买浮动的equity,结果银行说浮动的必须买RM1000啊。

蓝色美人鱼 发表于 9-8-2018 04:38 PM
那天我去BSN问,为了开户口想买浮动的equity,结果银行说浮动的必须买RM1000啊。

没有啊~RM100就可以了啊~不久前朋友才在银行开到equity 3也是rm100而已啊~

你被银行骗了

应该是RM150

june1104 发表于 9-8-2018 02:31 PM

竟然有这样的事?哪里能买equity?最少要买多少equity?equity也素要抢的?

可能看我好骗,呜呜~
他应该是觉得麻烦,故意说RM1000.

Squall_Lee 发表于 9-8-2018 07:26 AM

確定是保本嗎?