佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娇娃娃

医生证实我有癌症。

你好,我父亲在去年的时候也是正式患上癌症,同时也患上肺痨,当时真是雪上加霜。幸好我爸爸很乐观, 保持好心情接受治疗(6次化疗,10次电疗),现在虽然还没完全恢复,可是病情有不断的好转。
所以我希望楼主能够保持好心态,你还年轻,没有什么是不能做到的。

从治疗到现在, 我们都让我爸爸吃organic 的食物,少盐,少糖,统统吃自然的食物。他自己也有种菜吃,生活的很健康。我们是根据林光常的方法去持东西,蛮有效的。还有,要时常运动。

原帖由 Nini888 于 25-9-2006 06:18 PM 发表
请问癌症病人可以喝椰子water吗?

可以的,

不过不要加糖加水加冰。时常买给我患同病的弟弟吃,吃到他怕。

为了避免基因改造,我不买 pandan coconut, 我买普通的。我买新鲜的椰子,而不买超级市场经过冷藏的。

organic的食物对癌症病人真的很好,虽然很贵,但物有所值啦..

若顏 该用户已被删除
如果你放弃,那太对不起你的家人了。
他们是那么努力要为你好起来~
相信就会实现~ 加油!

骄傲的巨人 该用户已被删除
你的最新病情如何呢?
有没有比较好一些呢?

祝福:你康复

楼主,不要放弃噢。
相信会有很多的惊喜出现在你的生命里的噢。
你的生命2不只是这些噢。
加油!!
要相信自己噢。
加油噢!!

Follow Us
楼主现在是在康复期吧?

楼主是否愿意多接触一些organic蔬菜,如果楼主有兴趣我可以教你做酵素,回春水.

我看到了很多病人因为改变了饮食,而现在过得很好的例子.

楼主最重要的是将酸性体质变成酸碱平衡的体质,(太偏碱性会有中毒倾向.)还有就是确定每天一定要上大号.

小麦草很好,要是自己种要很注意,因为小麦草底部易发霉. 如果你做回春水的话就可以顺便种小麦草,一物二用.

[quote]原帖由 kaisam 于 24-8-2006 06:43 PM 发表
你可以试下喝汁小麦草。。。

记得要天然新鲜的。 自己种的那种。

不要喝加工过的。  

谢谢您给我仔细的讲解,我有喝过时我爸弄给我的,味道很臭青。我也喝了一阵子。

原帖由 bi_bi 于 30-8-2006 01:01 PM 发表
注重食療
治急性與慢性病

食療是自然療法中最重要一環,無論是慢性病或急性病,食療扮演著極重要的角色,自然療法在治療癌症病人上,注重營養療法:

高營養食療:主要配合正在使用傳統化療病人。

當選擇 ...

哇!好高兴您与我们分享了这么多,我要的就是这些资料,可以给大家看。我想天然的东西好过直销的产品,好多关心我的人都短训给我,讲解直销的产品。其实现在帮到我的是食物与谷类,其他的是运动或练气。

多谢bi bi,让我认识更多。

我现在还不错,那天去照肺部,几乎每晚都恶梦。不过医生说我的状况还好。我没有完全戒糖粉,不过我确实是减少了很多。我们没打气功,不过我去fitness,现在只是不能太操劳。如果太累得话,我就真的会这里痛那里痛。

那天matta fair 我终于可以出国了, 有旅游配套是刚我的荷包了。我可以飞了,很高兴。可能是因为人心情好,我觉得最近的天气都很像过年,又晒又吹风。
心情很愉快!

希望你们都多运动,只有运动是可以排毒的最佳方法。

原帖由 娇娃娃 于 3-10-2006 17:38 发表

哇!好高兴您与我们分享了这么多,我要的就是这些资料,可以给大家看。我想天然的东西好过直销的产品,好多关心我的人都短训给我,讲解直销的产品。其实现在帮到我的是食物与谷类,其他的是运动或练气。

多 ...

娇娃娃 , 我个人认为如果你已经是慢慢回复以前的健康,那么用天然的食物来调理是最合适的了.

我个人没有吃任何产品, 可以自己做的东西我都会拨一点时间自己做. 我认为自然疗法最适合我.

谷类如果你拿来发芽过会更有营养哦! (不是每个谷类都发得到)

小麦草汁可以帮助你将酸性体质转变为酸碱平衡哦! 你有没有喝回春水呢?

运动确实很重要, 我那患癌的朋友也在治疗和调养期间每天都去植物园散步..
对了.. 我朋友说蛋白质固然重要,但不可摄取过多,否则会助长癌细胞. 他患病时请了一位外国专业营养师来调配饮食, 所以会有这方面的知识..

原帖由 娇娃娃 于 3-10-2006 05:52 PM 发表
我现在还不错,那天去照肺部,几乎每晚都恶梦。不过医生说我的状况还好。我没有完全戒糖粉,不过我确实是减少了很多。我们没打气功,不过我去fitness,现在只是不能太操劳。如果太累得话,我就真的会这里痛那里痛。 ...

Hi 娇娃娃,希望你能够康复。。。旅途愉快

娃娃, 我那天检查到乳房有个瘤 :( 还不懂是什么性的, 很怕! 还有, 你有看林光常博士的<无毒一身轻>这本书吗?里面有排毒餐, 你可以试试。祝你早日康复!

我的一个朋友也刚刚复原了
他是全素的
现在血液里没有癌细胞
只是短短的5个月
他现在也很健康
他是完全没有做电疗的
心情开朗,靠一位营养师的药方

sachiko_9218 该用户已被删除
别心灰,要坚强

祝你早日康复

患癌的, 我想請你們試看天地精華, 有幫助的!
假不了騙不了人的.
將地址傳來, 我寄給你們.
很多成功的例子的.

回来了,我去bali回来了,谢谢cari里的资料。很愉快地旅程。
高兴的是旅行社的包餐都很适合我吃,都有辣的只是我少吃了一点,可是一回来这里我就感冒了,又冷又热的天气,我这副身子可招架不住!

现况还好,只是很容易疲倦,还有牙齿还是那样糟。用牙线偶尔还会流血,烦!

原帖由 nobody_girl 于 4-10-2006 05:23 PM 发表
娃娃, 我那天检查到乳房有个瘤 :( 还不懂是什么性的, 很怕! 还有, 你有看林光常博士的<无毒一身轻>这本书吗?里面有排毒餐, 你可以试试。祝你早日康复!

谢谢您的建议,你也要照顾身体,一定要去检查,病向浅中医。

您好,我是路过的,但还是愿楼主您早日康复!