佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

fouzhi 发表于 23-5-2018 10:55 AM
也有很多Sienta车主说Sienta的pickup也是软绵绵的喔!求证一下

那是他们不会玩啊。还是你叫他们record video 来。怎样算软绵绵呢? 要求真就自己去试车咯。还是问面子书 malaysia sienta group...
Dual vvti 是 twin cam 哦。。。

honestman 发表于 23-5-2018 12:28 PM
沒有projector lamp 不能換LED?
我還想把Ertiga 換成LED 燈泡哩!

能。如现在的 myvi/civic 1.5 turbo
有 projector 的灯会比较集中
但是。原装永远是最好的。自己改就没那么完美咯

Rustyface 发表于 23-5-2018 04:23 PM
那是他们不会玩啊。还是你叫他们record video 来。怎样算软绵绵呢? 要求真就自己去试车咯。还是问面子书 malaysia sienta group...
Dual vvti 是 twin cam 哦。。。

他们所谓的软绵绵不是说引擎没力只是说CVT调校得比较迟钝和没那么有冲劲

fouzhi 发表于 24-5-2018 09:43 AM
他们所谓的软绵绵不是说引擎没力只是说CVT调校得比较迟钝和没那么有冲劲

我的不会哦。都很够用。可能 toyota 一直有偷偷的更新 software 瓜。如果用 semi AT 来玩手牙就更加的爽。我是试车的时候就这样被吸引了。这价钱没有其他车选择。5个大人两个小孩跑 170km/j 不敢再上了。当时还被一辆新款 crv 1.5 turbo 割过。还慢慢的看不见 crv 后尾灯。
Sienta 对我来说。比我之前的 wira MT 1.5 vdo 还要冲。我是很满意啦。
话说。我的 wira 1.5 MT vdo 都已经是用 persona 32bit software 了。。。

Rustyface 发表于 23-5-2018 10:19 AM
我当时是看上 exora 那么大番薯。但是那么多年够没有更新和银行借款 rate 会比较外国车高。又没有 projector 有点失望。
那时也刚推出 Brv。过不久有去试车。因为看中有 projector 可以改 HID/LED。试车后。感觉 ...

大大,三年车sienta,1.5v卖七十多千,下得手吗?

Wwah9218 发表于 24-5-2018 03:34 PM
大大,三年车sienta,1.5v卖七十多千,下得手吗?

那么好价钱? 那么我是没有买错车了。
2018 年头买 2017 年的货
原价 97k 还没 OTR。扣到来 OTR 才借款87k
头期才给 七百多。拿车后。保险算了没有那么贵。又还我五百多。算到来。头期給三百多罢了。

不要忘记二手车借款的 rate 会比新车高。那么你还感觉值不值得买二手车呢?

Follow Us
unicorn89 发表于 21-5-2018 10:06 AM
请问能够分享下吗 ?什么版本的?什么颜色等等?有送什么总共多少钱 
谢谢

Proton Ertiga 1.4 (A) Executive 2018

RM61800 - 6% GST 3375.36

- RM1500 Ramahdan Rebate

- Rm2300 kedai Rebate

= Rm54625

Rm54600 x 2.88% x 9 = RM636 monthly

(Kalau ada INSuRance NCD boleh dapat Revate lagi)

这个是我找到的~在shah alam~等着loan Kuwait  finance house 2.88%

BTboy 发表于 25-5-2018 05:09 PM
Proton Ertiga 1.4 (A) Executive 2018

RM61800 - 6% GST 3375.36

= Rm54625

Rm54600 x 2.88% x 9 = RM636 monthly

(Kalau ada INSuRance NC ...

一定要九年才能有这个rate 吗?plus应该也相差不远吧~不知道下个月会不会再扣多一些没

你试过车了,感觉怎样分享下吧

unicorn89 发表于 25-5-2018 05:23 PM
一定要九年才能有这个rate 吗?plus应该也相差不远吧~不知道下个月会不会再扣多一些没

你试过车了,感觉怎样分享下吧

Proton Ertiga 1.4 (A) Executive PLUS 2018

RM64800 - 6% GST 3540.49

= Rm57460

Rm57450 x 2.88% x 9 = RM669 bulanan for 9 Tahun

(Kalau ada INSuRance NCD boleh dapat Revate lagi)

没有试车耶~就需要一台mpv然后现在可以扣那么多~就订车啦!之前有在show room 试过第三排的座位alza给不到大人做进去~ertiga坐起来还蛮舒适

honestman 发表于 20-5-2018 12:00 PM
我也訂了一輛
0% GST (-RM3325) 加上promotion 扣了RM1500,共扣了 RM4825

謝謝 希盟!!!!!
可惜拿不到我要的灰色

还有没有五年维修服务

BTboy 发表于 25-5-2018 06:29 PM
Proton Ertiga 1.4 (A) Executive PLUS 2018

RM64800 - 6% GST 3540.49

= Rm57460

Rm57450 x 2.88% x 9 = RM669 bulanan for 9 Tahun

(Kalau ...

这问show room在哪里?

lokecl 发表于 26-5-2018 02:52 PM
这问show room在哪里?

在shah alam的~在mudah哪边找到~叫Mr Golden

评分

lokecl + 5

BTboy 发表于 26-5-2018 10:28 PM
在shah alam的~在mudah哪边找到~叫Mr Golden

有没有送五年免费维修?我也是和他拿车的。(他有一点狡猾,需要和他拿一点好处)

虽然说回扣gst 3540+ rebate 3800可是没有免费维修了。
我那时rebate 3000 + 五年维修。

所以应该彼此彼此。

monkey80 发表于 27-5-2018 09:45 AM
虽然说回扣gst 3540+ rebate 3800可是没有免费维修了。
我那时rebate 3000 + 五年维修。

所以应该彼此彼此。

根据proton五年的维修费大约RM 3775.4~所以差不多一样...请问下MR Golden怎样狡猾...我看到rebate那么多就没有去讨free gift之类

IMG_20180531_084538.jpg 我的ertiga 最頂端沒有顯示溫度,這個正常嗎?

honestman 发表于 31-5-2018 02:28 PM
我的ertiga 最頂端沒有顯示溫度,這個正常嗎?

Plus版才有温度显示,其他两版则没有。

Wwah9218 发表于 31-5-2018 02:44 PM
Plus版才有温度显示,其他两版则没有。

謝謝 !!!

honestman 发表于 31-5-2018 02:28 PM
我的ertiga 最頂端沒有顯示溫度,這個正常嗎?

你的lcd背面是巧克力色真的有点不正常,平常的都是黑色的。

monkey80 发表于 2-6-2018 12:06 AM
你的lcd背面是巧克力色真的有点不正常,平常的都是黑色的。

有可能是手机镜头拍摄问题