佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娇娃娃

医生证实我有癌症。

楼主,我祝你健康没事。
希望你能过渡过难关

楼主,你有听过碱性疗法吗?
如有兴趣的话可以联络我或PM我!

回复 #1 娇娃娃 的帖子

搂主,要加油哦?乐观和开心点。我曾经也是优郁症患者,在那段时间里我真得很痛苦。
最近,我参加了一个课程蛮好的。
我给你website:www.yongiway.com你可以想一想去这个课程。如果有兴趣的话可以联络本人。
祝:身体健康

看到有那么多的网友给你祝福,深深让我感动,温情满人间.我也不例外,祝福你感受到基督的爱,并恳求主耶稣的宝血从里到外把你洁净.让你早日康复。奉主耶稣得胜的名祷告,阿门。祝你早日康复

郭林新气功要患者大量培植生物电

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 9791&highlight=

郭林气功有不少疗癌例子,不妨练一练。

我练的医疗气功也能大量培植生物电,练3天就有电磁感,有兴趣可以免费教您。也应可避免掉发。

一位功友发到网上的:
(3)(脱头发)/(长头发):我以前廿三岁就开始脱头发了,卅多岁时最为厉害,洗头也脱发,梳头发也脱,早上睡醒时看枕头下也有头发,手指往头发内梳一下最少都有三五根头发在指缝内。嗨!到这个地步,我唯有少梳头发,洗头发的次数也少了,手指也不敢往头发内梳,当我通了关后的三个月我好高兴,头发不脱落了,反而长出头发了,二三年未谋面的朋友都说你的头发长好多出来了(前头额),家人及亲戚也都这样说,好高兴,总算头的前部分没有以前那样少头发了,也不会再给人叫“光头佬”了。

楼主,我为你的事情感到悲哀。我会为你祷告的。这里这么多人支持你,楼又起得那么高,别让我们失望啊!你一定要抵抗病魔!自己也祷告下把它赶走吧!世界上很多好人都被上帝拣选,必定有其原因。这时楼主可以赶快把自己想要做的事情做完,把自己的愿望实现。

多吃点蔬菜和水果,也要多喝白开水。还有要开始吃清淡的食物。一有什么奇怪的症状就要马上联络医生或者去看医生。身边也要有一些人来看顾你。

希望楼主能早日痊愈!

Follow Us
klixie 该用户已被删除
你要好好加油啊!
我之前也是有病,当然不是癌症...医生说我可能要长期吃药,恢复的可能性不大....
但是我还是战胜病魔了!!!

最重要的,是我们一定要乐观,相信自己可以的!

我的儿子也得了血癌..

我的儿子也得了血癌..  
其实, 心里是很烦乱的..也很绝望..但, 路还是被逼要走下去的..
现在,也看淡许多, 以前很在乎的, 现在都变得没什么所谓了, 命..是最重要的,...其他的...

人生就是这样的了!
乐观积极, 才是延生之道!
加油!楼主!要坚强点哦!
愿主保佑你!

你要加油, 我们等着你的好消息。。。
加油!!!!

原帖由 娇娃娃 于 22-11-2006 06:13 PM 发表
现况还好,只是很容易疲倦,还有牙齿还是那样糟。用牙线偶尔还会流血,烦!
谢谢您的建议,你也要照顾身体,一定要去检查,病向浅中医。

我想應該需要補充鈣質吧﹐比如說鈣質牛奶。
感到開心的是樓主的病情有好轉。

當初看到這帖已經是1年前的事﹐我依然還記得﹐
樓主積極地面對人生﹐絕對是其它病患者的榜樣﹐因為有生命就是有希望。
樓上熱情的網友也給了您不少意見﹐希望對你有所幫助。
由于以後的日子很忙﹐所以特地在這裡送上祝福。
雖然幫不上什麼忙﹐還是在這裡為你以及其它癌症病患者送真誠的祝福﹐
永保安康﹐抗勝病魔。永遠保持開朗的心。。。

小小個人意見...
牛奶會更容易導致鈣質流逝...
改喝 豆粉 會好點...
植物營養素能阻止癌細胞成長..

楼主现在怎样了?!?!
很担心你~

你还好吗?加油!!!可以的话,乳制品的东西别吃为妙。以天然的食物当你的食谱。在这我为你祈祷。

kuairentp 该用户已被删除
原帖由 娇娃娃 于 15-11-2005 05:44 PM 发表
因为喉咙长了一块不断长大的肉瘤,动了手术后发掘那块肉有癌症的细胞。
而我也证实了是非何杰金瘤 (non-hodgkin's lymphoma)的病人。每天都要到同X医院去接受电疗共25次,
然后还要化疗。共六支针,分三个星期打 ...

现在对你说什么都不重要。主要的还是得靠你自己站起来。不过你已经很幸运,因为医生还能找出病因。而我却面对了不知名的病症。到现在医生都无法告诉我是什么原因。而且这病症也已经折疼了我足足有十多年了。现在的情况也更严重了。所以你应该更乐观点面对人生。在此也祝你早日康复。世上有很多人很疼你,所以好好照顾和疼爱你自己。别让他们失望。我相信你行的。好好加油打出漂亮的一战。我们都等着你的好消息。

楼主,我妈妈在20年前也得过乳癌。不过她战胜了。。。今天50多岁的她也活得健康快乐。我想说的是这病绝对不是绝症, 不然的话也不会有哪么多的成功例子了。。。不论什么疗法都好最重要还是你的心情一定要正面的,开朗。很多时后病痛都是因为坏心情和压力造成的。不要太把注意力放在治病上,应该改善生活方式和保持开朗心情。人生不管在什么阶段都有值得我们开心和享受的。祝福你!

楼主,请问是不是esophagus cancer?我的父亲刚被证实有这种癌,他现在67岁。下个星期一入马大医院开始接受治疗。

楼主得的是淋巴癌吧... non-hodgkin's lymphoma好像对楼主来说太早了. 楼主很年轻.通常是比较大年纪的人得的机会较多....

病情控制得如何了? 楼主现在还有接受那里一种治疗呢?

楼主,你介意不介意说一下你目前的三餐吃什么吗?

楼主相信自然食物的力量吗?

原帖由 vnus 于 29-11-2006 23:41 发表
我的儿子也得了血癌..  
其实, 心里是很烦乱的..也很绝望..但, 路还是被逼要走下去的..
现在,也看淡许多, 以前很在乎的, 现在都变得没什么所谓了, 命..是最重要的,...其他的...

琉璃光出版社有出版一本书,书名叫白血病人见到光明.如果可能的话希望你可以看一看,也许对你的孩子有帮助.

如果你知道雷久南博士就会知道琉璃光.

你还年轻,记得别放弃自己,要加油!!!

当然,勇敢和乐观之余,总不能就此把自己的处境忘得一干二净。如果情况允许,你大可把自己顽强抵抗病魔的经历写成日记,然后公开于世,说不定你的日记会让许许多多的人产生共鸣,继续顽强的抵抗病魔。

我爱莫能助,但我建议你不必问老天为何让你得此病,因为老天爷只会说:“轮回”。希望还在时,千万别放弃;但如果万一,也要做到“生不能尽欢,死要无悔”。

真心的祝福你.....