佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

酱不是还要开过新account从新玩?

酱不是还要开过新account从新玩?
poisonsoup 发表于 16-9-2010 03:43 PM

对,就当这是个真正属于自己的账号。
如果你想启动一个月来玩玩看,我会给你惊喜。

用endless trial来玩月费不一样的吗?

用endless trial来玩月费不一样的吗?
poisonsoup 发表于 17-9-2010 02:43 AM

用endless trial来玩月费也是可以的,但是你就不能得到我要给你的惊喜。

那我玩一个月看看
最好是惊喜啦
不要等下变惊吓

那我玩一个月看看
最好是惊喜啦
不要等下变惊吓
poisonsoup 发表于 17-9-2010 02:33 PM

期待你和方帝皇的加入。Cari kaki一定是会有惊喜的。

一起玩ORDER。

Follow Us

刚买了一个月
惊喜在哪里?
Karak-Norn- ORDER
ign: poisonsoup

ok现在它强制我要下载8G的文件了

真是惊喜

现在我懂为什么你要叫我用你的friend trial
你免费一个月对吧?

难怪要装神秘.. 原来是这样..

现在我懂为什么你要叫我用你的friend trial
你免费一个月对吧?

难怪要装神秘.. 原来是这样..
poisonsoup 发表于 18-9-2010 02:09 AM

被发现了。。。

你真的买了一个月???

被发现了。。。

你真的买了一个月???
权少帅 发表于 18-9-2010 11:10 AM

真的炸到..
希望你以后不要这样了

真的炸到..
希望你以后不要这样了
poisonsoup 发表于 18-9-2010 11:34 AM

以后不要什么啊?我都没有打广告。

Karak-Norn- ORDER

Witch Hunter - Gunblader
Rune Priest -Chubbymidget
Bright Wizard - Solaries
Swordmaster - Swordbaner

..................................................

...............................................................................

.............................................................

講講玩了幾天來的感想
目前还在Tier1, empire ch4
也就是新手区

战锤基本上不难 容易上手
接任务 ,故事我也没想看
打开地图 就知道去哪里了
普通殺怪的经验少得可怜,只能靠任务来升级
几乎普通殺怪是打不到装备的
PVE就是環繞著public quest来拿装备
我不懂reward分数是怎样算,要拿到金包包
基本上不太可能 蓝包包也是很稀少

可是重点来了
這游戏是偏重PVP
去RVR一两个小时
就可以得到玩了几天打怪也得不到的战场装
还可以练经验?!

RVR的感觉还不错
进到战场 自动变成lv11( tier1的最高级)

问题就是PVE几乎是小猫几只
Pvp就人山人海

接下来等我到tier2看看有没有变化

講講玩了幾天來的感想
目前还在Tier1, empire ch4
也就是新手区
poisonsoup 发表于 20-9-2010 01:36 AM

其实Tier1地区就是新手区 lvl1 - lvl11。
基本就是让你熟悉战槌Online的基本玩法。

战槌的旧世界里(指游戏),有分Emipre/Chaos地区,Greenskins/Dwarf地区和High Elf/Dark Elf地区。
每个地区都会分 Tier1, Tier2, Tier3和Tier4
你可以启动飞行坐骑去不同的地区,去找飞行坐骑商人就可以了,不过会限制在于你的等级。
你飞去Altdorf了吗?它是战槌的旧世界的人类大城。那里也是有任务,instance玩。

战锤基本上不难 容易上手
接任务 ,故事我也没想看
打开地图 就知道去哪里了
poisonsoup 发表于 20-9-2010 01:36 AM

其实如果你玩惯了MMO或RPG游戏,玩法都是大同小异的。
所以你会觉得容易上手。
接了任务,打开地图是给你提示去那个地方做任务就像GW一样。
其实有些任务是会连去当地的Public Quest。如果你的战锤迷,你是不会介意去读任务和public quest的故事。

普通殺怪的经验少得可怜,只能靠任务来升级
几乎普通殺怪是打不到装备的

打普通怪经验不多,不过却是你的金钱和crafting物品的来源。
你要强的装备就要打王(超级怪)。每一个Tier有一两个地方打王的地方。
不过还是PVP的装备比较吸引。还有Tier4的6人Raid也是不错的。

PVE就是環繞著public quest来拿装备
我不懂reward分数是怎样算,要拿到金包包
基本上不太可能 蓝包包也是很稀少

Public quest有分Easy,Normal和Hard。
难度越高的PQ就会出现比较强的包包。
包包有分 - 金(强),紫,蓝,青,白(弱)。

其实只要你完成PQ的influence point,拿到的装备已经很强了。你可以去不同的地区做PQ。
如果你去PVP,每个PVP也是有地区PVP的influence point,装备也是很强。
有些PVP的任务(在PVP war camp里接,都可以重做的)你会拿到奖章(有分等级的,有时候你也可以从敌阵的敌人身上索取到),用这些奖章去换去更加强劲的装备。

可是重点来了
這游戏是偏重PVP
去RVR一两个小时
就可以得到玩了几天打怪也得不到的战场装
还可以练经验?!

这游戏就是80%PVP,20%PVE。
有些传统的MMO玩家接受不到的。

还有这游戏有两种经验值
1. Normal experience就是我们打怪杀敌拿到的经验值去提升我们的level。这游戏叫rank。最高是rank 40。
2. Renown points是我们从PVP得到的经验值,简说:RP。最高是RP80。这些RP你可以用来购买Renown skills和Tactics。

RVR的感觉还不错
进到战场 自动变成lv11( tier1的最高级)

这样可以公平对战,不过决胜负的还是看那一队人马比较多。
当然也要看技术和队伍的团结性。

问题就是PVE几乎是小猫几只
Pvp就人山人海

杀电脑控制的人物角色比较爽还是杀别的玩家比较爽?

接下来等我到tier2看看有没有变化

Tier2 PVP - 等着你来攻城/守城。

有没有好用的UI?

有没有好用的UI?
poisonsoup 发表于 20-9-2010 04:44 PM

Curse找吧。
我的是自己设定的。

快mail我吧少帅 = = 在那一个server ? location ? race?