佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

早上 , 到达公司 , 老板秘书通知10点开会..........会议结束后 , 我要跟他出去拜访客户......升级后 , 工作量真的增加很多........

升级后 , 除了工作量增加之外 , 一些晚宴会也是要代表出席.......这几天 , 就有好几家晚宴会要出席.......应该会很迟才回家 , 有些晚宴会在外州, 可能还要在外面过夜....... 本帖最后由 Kelly2108 于 14-10-2014 02:31 PM 编辑

生病了。。。平常下雨天淋雨,冲凉后吹冷气都不会怎样。。。
想不到这次不堪一击,看来我得好好保养了。。。

还是把所有精神放在工作上 , 其他的事暂时不再谈了............我.........这次 , 真的累了........ 本帖最后由 Kelly2108 于 15-10-2014 01:16 AM 编辑

原来fresh graduate都可以那么高薪.....强啊!

这几年来被公司工资被欺负……说没有车没有COMMITMENT工资不用那么高……忍了几年终于可以出车了……当是收集门市经验吧……迟点看有什么出路……发泄完毕! 本帖最后由 mingwai89 于 17-10-2014 01:30 PM 编辑

Follow Us
mingwai89 发表于 17-10-2014 01:29 PM
这几年来被公司工资被欺负……说没有车没有COMMITMENT工资不用那么高……忍了几年终于可以出车了 ...

"没有车没有COMMITMENT工资不用那么高"- 这种理由都讲得出,你还忍他。。。。

你不问你老板: 今天你没吃饭,是不是不用大便?

sweety1982 发表于 17-10-2014 01:49 PM
"没有车没有COMMITMENT工资不用那么高"- 这种理由都讲得出,你还忍他。。。。

你不问你 ...

没办法啊……因为我年轻没车……换工的话也是1000块起跳……有车的话外面行情都2000+……唯有努力做SALES咯……底薪很低……COMMITION分分钟都多过底薪……有时行情低就吃蕉…………但现在我的本钱就是经验加上一辆车……刚好25岁…………

死咯,赖野jor。。。

不想做工的一天。。。。

啊 ! 好像好久没有进来留言了........

嗨 ! 大家近来好吗 ? 希望您们每一天都快快乐乐的工作 , 高高兴兴的生活........

很开心终于越过自己的困境 , 变成不一样 , 开心的KELLY........

希望接下来的每一天........都过的开心 , 充实........

往我的目标继续前进 , 再前进........加油 , 再加油 !!!!!!!!!

OMG! 暗地你可以不可以不要这样恶心,在公众地方放屁,而且是很大声很臭那种。。。
然后理所当然的走掉。。。
恶恶恶恶恶恶恶。。。。

潜水出来透透气。。。。表跟我讲 pangkat 不重要,要我带小的,你以为我讲了他们会听吗?叫我教,教到最后,他们什么都理所当然觉得应该要我处理善后。你是阿头咧,每天关在自己的房间,外面的事不闻不问。有事就找我处理,解决了你就跟老板讲处理好了。还有哦,拜托其他部门的头头们,有事请记得直接找我上面的那个人,什么事都来找我,我们的部门基本上有四个人,请不要什么都对我一个,好不好。我会累的。。。。继续加班潜水。。。。

屠妖节要自己看店感觉公司很CHEAP呢…………屠妖节快乐…………

休息了一天 . 回到工作岗位 , 真好 !

还是喜欢有工作的日子........时间才容易过........

这个星期六, 可能会参加一日游, 让身心休息一下........

头痛。。。。。

公司今天很吵。哪里都有DISCUSSION DISCUSSION DISCUSSION。。。

其实。。。公司真的不大,不懂为什么那些人不能CONSIDERATE一点,就算是小小的DISCUSSION,也不好讲话那么大声,要知道你我他之间的距离。。。真的真的真的很近!!!

ZZZZZ。。。。。

还有一大堆米田共要拾。。。 *SOBSOB*

不懂今年的BONUS会有多少呢?? 伤心+伤心+伤心+伤心!!!

今天早起来了 , 继续为我的目标前进 , 也算是我的工作之一 , 希望能尽快达到目标 , 加油 ! 再加油 !

等多一下 , 就要准备去运动了........运动后 , 梳洗整装 , 吃早餐 , 就上班去........开始一天的工作........希望今天工作愉快 , 大家也是一样 , 工作愉快 !

今日是一年一度的战斗日!

拼了心灵就可以稍微休息……

不过一连3个星期,共3次的战争,最后一场才是最紧张的。。

不過是做個小小的project而已
就讓我看清楚同事的嘴臉
誰愿意幫助你
或是打太極拳
一目了然