佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasminefow

肝炎

关闭 [复制链接]
terrenceteh1987 发表于 9-9-2017 09:49 PM
谢谢你,得了这个病真的很惨的,因为药每一天要吃吃到死,吃不要紧,问题是贵普通人根本负担不起,吃和每半年身体检查的费用,真的是很多。

楼主。 我老婆就是和你一样。
千万不要相信什么 草药啦偏方啦 。
为什么不是主流治疗方法???
就因为难登大堂之雅。  如果真的那么强悍。
简单问答题
如果你是那个卖药的人, 你会把神药卖谁??
A)国际大药厂?? ,卖了配方救全世界的人,赚全世界的钱。
B)路边一个人 一个人 慢慢卖到天荒地老,美曰其名。体验生活???
就是那些东西上不得台面,才要慢慢在骗人 骗一个是一个。
真的可以断根,想一下电影怎么演就懂了。  全世界特务绑都把你绑去了。 你懂可以赚多少钱吗???
到时候你不卖都不行。

sihong 发表于 10-9-2017 09:07 PM
楼主。 我老婆就是和你一样。
千万不要相信什么 草药啦偏方啦 。
为什么不是主流治疗方法???
就因为难登大堂之雅。  如果真的那么强悍。
简单问答题
如果你是那个卖药的人, 你会把神药卖谁??
A)国 ...

方便问看你老婆老婆有吃药吗?要是不是很贵

terrenceteh1987 发表于 11-9-2017 01:29 AM
方便问看你老婆老婆有吃药吗?要是不是很贵

政府医院

sihong 发表于 11-9-2017 08:29 AM
政府医院

会贵吗?

terrenceteh1987 发表于 11-9-2017 02:06 PM
会贵吗?

5块钱啊。。。

这样便宜,是不是一个月的?可以知道是哪里的医院吗?医生说有两种要,一种是entecavir rm550 和tenofouir rm2xx.

Follow Us
terrenceteh1987 发表于 11-9-2017 04:49 PM
这样便宜,是不是一个月的?可以知道是哪里的医院吗?医生说有两种要,一种是entecavir rm550 和tenofouir rm2xx.

我没看老婆吃什么药叻。
反正花不起钱,有什么就吃什么咯。
好的药是有的,就看你自己要不要花钱。很简单。

sihong 发表于 11-9-2017 06:29 PM
我没看老婆吃什么药叻。
反正花不起钱,有什么就吃什么咯。
好的药是有的,就看你自己要不要花钱。很简单。

谢谢你

你好啊?你现在有吃药吗?B型肝炎是不会严重到死人但是如果不去理会,这会有可能得到肝癌的机会率。请问下, 你有想过要找其他的方案吗?

CheeSusan 发表于 12-9-2017 03:10 PM
你好啊?你现在有吃药吗?B型肝炎是不会严重到死人但是如果不去理会,这会有可能得到肝癌的机会率。请问下, 你有想过要找其他的方案吗?

什么方案?中药吗?医生告诉我千万不要去吃什么中药,因为没有用的,反而会把病情弄到更严重。

terrenceteh1987 发表于 13-9-2017 01:41 AM
什么方案?中药吗?医生告诉我千万不要去吃什么中药,因为没有用的,反而会把病情弄到更严重。

你有血报告吗?我们通常会看你的血报告然后再看我们是否可以帮助到你。

有些医生建议养肝Essential forte N.

terrenceteh1987 发表于 9-9-2017 09:49 PM
谢谢你,得了这个病真的很惨的,因为药每一天要吃吃到死,吃不要紧,问题是贵普通人根本负担不起,吃和每半年身体检查的费用,真的是很多。

楼主,会很惨吗?我看我老公还好好的。 最重要控制饮食。然后不要抽烟饮酒。那么好的细菌就会打了坏的细菌,好的细菌就会越来越多,那么,就没问题了。

根据我体检的报告A型肝炎是否要打预防针?

我到PATH LAB去做身体检查
基本上我是B型肝炎带菌者,这是我一直以来的情况,也不晓得怎么把他消除,医生说是没办法根除
至于A型肝炎是否要去打预防针呢?马币大约多少钱?

为什么当时你不直接问医生???                              

TheFear6769 发表于 9-10-2018 09:55 PM
为什么当时你不直接问医生???

问了,没有一个很明确的方向
当时医生照着报告说名而已,没有提到A型肝炎预防
这是我回到家仔细看

其实不管你有了还是没有 ,都要打的啦。。。,预防中。。。通常都是几年打一次的。。。一次要打三只 一打就是打AB一起比较划算!

B型肝炎阳性你以前中过了,不关好还是不好 是终身阳的了。。。不会转阴了。。。。

所以你还是要打。。。去随便一间诊所打吧。。。他会叫你一个月打一只的了。。。一只百多。。。。你可能会说我已经中B干嘛还要打B呢?。。。。AB是增加体力的抗体打他,,,所以不理你中还是不中都要打

怎么会得这种病毒,你常吃海鲜贝壳类吗?A型预防少人打,是因为中了这种病毒身体有能力自动抵抗。如果抵抗不来则会死亡,不过是极少发生。不过中了B,病毒已经感染了肝,打预防针也没效了。只能常常做肝检查,及早发现病变。

obscure 发表于 13-10-2018 11:50 AM
怎么会得这种病毒,你常吃海鲜贝壳类吗?A型预防少人打,是因为中了这种病毒身体有能力自动抵抗。如果抵抗不来则会死亡,不过是极少发生。不过中了B,病毒已经感染了肝,打预防针也没效了。只能常常做肝检查,及早发 ...

但你打一只单A单B也是百多,打AB也是百多。。。个人觉得打AB比较好。。。

果然,我还是不是很明白AB肝性的事,那天是在HIV预防会时听到的资料讲吧了。。。

sim1989 发表于 13-10-2018 12:51 PM
但你打一只单A单B也是百多,打AB也是百多。。。个人觉得打AB比较好。。。

果然,我还是不是很明白AB肝性的事,那天是在HIV预防会时听到的资料讲吧了。。。

单打一支B, 不超过50。不过需要打3支。别忘了还有可怕的C,没有预防针。