佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

★☆Canon PowerShot S90/95 交流专区2☆★ ◎※开新楼囖※◎

可以看看那些你认为失败的作品和setting吗???
troyleer34 发表于 14-11-2011 11:13 AM

当然可以 ~ 等回家的时候才 Post 上来

刚从丽贝岛回来  ~ 分享一些照片
Upgraded 发表于 13-11-2011 03:34 PM

很漂亮哦。。。喜欢最后那张。。。。

暴改
troyleer34 发表于 14-11-2011 10:45 AM

改了涡轮哦。。。蛮有力一下。。。200匹马力。。。

很漂亮哦。。。喜欢最后那张。。。。

改了涡轮哦。。。有力一下。。。200匹马力。。。
tykoh 发表于 14-11-2011 05:00 PM

你还真谦虚~
给我有150hp就很足够了

你还真谦虚~
给我有150hp就很足够了
troyleer34 发表于 14-11-2011 05:09 PM

150匹是没有feeling的啦。。。也要看你车车的重量哦。。。
大辆车是不够用的。。。 200匹应该很好驾吧。。。。可是我的才80多匹罢了。。。

150匹是没有feeling的啦。。。也要看你车车的重量哦。。。
大辆车是不够用的。。。 200匹应该很好驾吧。 ...
tykoh 发表于 15-11-2011 09:34 PM

swift 因该不会很重吧~
我哥以前有架nissan sentra B13 下了 sr20det 也是20X hp 而已~
上云顶4号5号牙也可以上到顺顺...

swift 因该不会很重吧~
我哥以前有架nissan sentra B13 下了 sr20det 也是20X hp 而已~
上云顶4号 ...
troyleer34 发表于 16-11-2011 09:32 AM

swift大概1050kg这样哦。。。。蛮有力。。。

Follow Us
个位大大。。知道powershot s100几时上市吗?

个位大大。。知道powershot s100几时上市吗?
酷索小郭 发表于 25-11-2011 01:02 AM

应该是上市了哦。。。在canon Malaysia 网站看到了哦。。。价钱还不知道。。。
http://www.canon.com.my/personal/products/compact-cameras/powershot/powershot-s100?languageCode=EN

献丑了

老公做的cookie

会觉得S95 的 flash light 弹上来很碍手拿相机的吗?

会觉得S95 的 flash light 弹上来很碍手拿相机的吗?
aiiyoyo 发表于 2-12-2011 11:30 PM

刚刚开始的是和会不小心弹到手。。。现在改变握法了。。。所以没有问题了。。。

买了S90一年多了,还是没好好发掘它的功能。
请问S90如何拍panoramic照?

S90好像不能拍panorama的… 你要用一个叫【stitch assist】的mode…(不过我不知道S90有没有这个mode啦…S95就有。)

Set 去【stitich assist】,然后一张一张照片拍下来。放进电脑用Canon software 拼起来就变成panorama照片了。(那个software你可以上网下载的)

S90好像不能拍panorama的… 你要用一个叫【stitch assist】的mode…(不过我不知道S90有没有这个mode啦…S9 ...
aiiyoyo 发表于 5-12-2011 03:10 PM

S90有这个功能。原来要一张一张拍然后再拼起来。
那如果角度和距离不一样也可以拼?

回复 534# Faith2010

其实当你set了那个mode,每拍了一张照片后,LCD screen 会留下该照片的半个部分(半张),让你对回角度跟水平,再拍下一张。你试试看就会明白我在说什么了。【Stitch Assist】还能选择要向左或向右的…

回复  Faith2010

其实当你set了那个mode,每拍了一张照片后,LCD screen 会留下该照片的半个部分(半 ...
aiiyoyo 发表于 6-12-2011 02:25 PM

我试了,懂得用了,谢谢你!

回复 536# Faith2010

不客气~ 有空放几张美照来看看~

请问这部相机的拍摄球类运动的表现如何?

请问这部相机的拍摄球类运动的表现如何?
F@ntasy 发表于 10-12-2011 05:47 PM

个人觉得如果拍快动作的照片应该有点高难度。。。
S90应该时0.9FPS罢了。。。如果和其他DSLR比较就差很多了。。。

现在S100已经上市的对吗?Canon Malaysia的网站已经放出它的价钱了 RM1599。台湾有个网站也对它做了Review。这架机很好一下。

http://dcdv.zol.com.cn/259/2596630.html