佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZGMF-X10A

灵异总站(真人真事)新故事贴于4/9/2006

wahhhhhhhhh

still give ghost haunt body

who is your fren so lucky ar ? buy TOTO also not that 'cun' o

bex 我看是你欠打的

每次都吊人胃口

bex 于 8-1-2005 12:31 PM  说 :
也是几年前的时了,
现在当我想起时,
会觉得古人说起的一句话
冤冤相报何时了。。。。。。

在几年前的某个假日的晚上
那时有一班朋友爱“葡”夜店
于是便到 "sunxxx" 某个出名吓人的 disco  ...

没有啦?几时回来?
何谓"出名吓人的disco"?

sorry sorry sorry
不是有心的

。。。。。。。
就当我们要离开时
突然一位朋友发飙

先声明他是一位男生

他发飙时
几位壮壮的朋友都抓不住,
而且抓他的时候,
可以感觉到他的身体是冰冷的
而且眼睛翻白
语无伦次。。。。。

直到几刻字后。。。。

他停了下来
但却昏迷不醒
不省人事。。。。

然后我们便送他回家
顺便向他的家人报告
*当时我们以为他是发羊吊*

没想到
当我们把这事情告诉伯父伯母时,
他们的脸色很难看
可以说是不知所措及迷惘。。。

直到我们要离别时
突然一阵寒风令人毛骨耸然。。。

“啊啊啊~~~~~~”

那朋友弹了起来

Bex,你好坏!又再钓人胃口了..
吹稿....

故事该不会是...弹了起来又睡回去吧??..
哈哈哈..

bex 不好这么样啦
每次都调任胃口

看吧!!! 老子杀了你!!!!!!!!!

Follow Us
喷火龙 该用户已被删除
bex
快继续~~`然后怎样?

真的吗??
好恐佈哦。。。。

walao...bex...你真的找打是吗???我酱久没来,一来就被你吊我胃口。。。找死啊。。。快来接故事。。。

哈哈,第一次来这个区。。一看就花了一个晚上 ^^",那么我也来帮忙贴一点

之前在念书的时候住在外面,当时一共有5个人住在一间屋子。
当时楼下和隔壁房的朋友回家去了,大房的housemate出差还没回来,而我和我的roommate在赶project。
当天我因为赶了一天,很累11点多就去睡觉了,而我的roommate还在继续做。
到了深夜大概是3点多吧,他在楼上的时候听到楼下有翻报纸的声音,就觉得奇怪。楼下那位朋友那么早就回来了阿。
他就在楼上大声的说:XXXX,看报纸就开灯啦,不开灯看屁啊
结果楼下没有回应,他觉得很奇怪。但心里也很害怕,因为我睡了他也不好意思叫我起床下楼看。
他就走靠近楼梯的地方,把头偷偷的低下看看楼下,因为楼梯的踏板是木板,所以每一格之间都是空的。他看了看楼下的沙发没人,他就觉得奇怪了。但害怕不敢下去的原故,就只好坐回电脑前继续奋斗。

但接下来他听到的不是翻报纸的声音了,而是听到有人走上楼梯踏板发出的声音。因为他的电脑桌离楼梯最远,所以看不到是谁在上来。。。他只好一直盯着楼梯看。10秒。。。20秒的过去了,但还是看不到人上来,而踏板所发出的声音越来越大声了。他就非常害怕,马上拿起桌上的耳机戴上,把音乐开到连旁边有人说话都听不到的程度。

结果继续的做。。。但是一直无法专心做下去。他只要把集中力放在CS上,但玩到刺激的时候,他感觉到脖子像有人在吐气的感觉,冰冰冷冷的。。。像是有人把头靠在他背后看着他玩游戏时鼻孔呼出的气。他马上吓到把游戏关掉了,然后关机睡觉。。。之后他睡到中午我才去叫他起床吃饭,他起来马上就告诉我昨天的情形,再来吃饭回来之后他发现电脑无法登入视窗。我检查之后发现他的硬碟完全没资料了,而且连一个partition都没有。。。。

突然想起另外还有一个,以前我在新加坡工作的时候同事和我说的。

朋友在工作上的4,5个朋友他们都是来自马来西亚的,所以就几个人打算一起租间房子来住。
当时他们从报纸上找到了一间虽然离公司比较远的组屋,但租金没靠近公司那里的贵。
所以就这样搬进去了,开始的时候是没什么事情发生。
其中一位朋友有阴阳眼,认识他的朋友都叫他“阿笑”,因为他小时候就可以看到鬼。
小时候和其他小孩一起玩的时候都说有鬼,附近邻居怕他吓坏自己的小孩就说他有神经病。
他在开始搬进去的时候也说没什么,也许他习惯早睡没机会遇到。。
他除了7月晚上不出去以外,平时晚上拉他出去,他也没拒绝。。。
平时工作回家大家都很少开音乐听,多数都是聊天,吃饭之后就睡觉了。
但到了周末他们就会开歌来听。有时喜欢的歌曲就开得很大声,结果到了晚上都睡不着。。。
开始他们还以为白天玩太兴奋了,所以晚上还不想睡。。。
刚好那时有2个人说要去龟岛求字,所以那几个人都一起去。
在那里求字的求字,总之大家说好集合时间就分头走开了。。。
之后集合的时候,就有一个人说去求签之后,那里的大叔说他遇到不干净的东西,叫他小心。
他这一说,另外一个说他也是一样,但两人去的地方不一样。
结果大家开玩笑的就这个不管这些了,一直到某个周末大家都没出去。。。
所以当天电视,hi-fi都开的很大声,到了晚上睡觉。。。大家不只睡不着,而且觉得房间闷热
结果大家一个个的都到客厅沙发上纳凉继续聊天,因为想培养睡觉的气氛,大家都没开灯。
聊着聊着。。。那位阴阳眼的人看到了某些东西之后马上就不再说话了。。
而这样一直维持到早上,大家一起上班的时候。。。。
那位阴阳眼的朋友才说 “你知道为什么我们一直睡不着吗?”
大家都不知道就等着他说。。。
他就说 “昨晚我看到我们住的屋子有鬼,而且不是一只鬼,而是三只。全部都站在客厅的地方一直很生气地看着我们,也许是白天我们太吵犯到他们”

结果到了公司全部一起请假,乘大白天搬去朋友家投靠,然后再找屋子。。。
那个有阴阳眼的朋友还说,他第一次看到那些鬼用这样的眼神看人

哇!!一个已经够惨了

还是3个鬼叻!!!!!!

不过你的朋友还是真的倒霉!hardisk 的资料不见了

那么他的project不就‘冻过水’

Suzuko 于 2-1-2005 05:17 PM  说 :
日本军杀人日本军杀人日本军杀人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!          DIEEEEEEEEEEEEEE

哈哈。。。哈哈。。。
笑死我了。。。。。。

Super_tomato好棒哦!!
人美故事也美。。
加油!加油!

我来支持你的!!!!!

黑色天使 该用户已被删除
话说当我姐姐3 岁左右,还住在我们旧家的时候,有一天,我的姐姐在一旁耍脾气,一直哭,妈妈他们则在吃饭.而我。。。。还没出世,我姐姐看到一双穿着红色高根鞋的脚在走路,你们绝对没有看错,只有脚,没有腿,没有上半身。。。

june01 该用户已被删除
聽說,如果你看到鬼的全身,而且還是很清楚的話,那你就永遠看不到明天的太陽!

哇啊。。。股票大跌啊。。。被丢到后面去了。。。真的对不起各位。。。近期有点懒惰,所以没有上来post故事。希望不好见怪啊。。。好,跟大家讲一个发生在我爸爸的店员身上的故事吧。。。在整10年前吧。。。当时我爸爸还是很穷的时候,他是从我家踏脚车去做工的(做大炒)。。。还有我爸的店员一起啦。。。我是住在山上的,隔壁也有一座山,它还有名字的勒。。。它的名字叫做两广义山。酱讲大家或许不知道它是一座怎么样的山吧。。。其实它是一座坟山。就有一天,当他们晚上做完工回家的时候,在回家的路上,他就好死不死的得空过度,乱酱东张西望,当他望去坟山那边时,他突然看到山上有一团红火在飘下飘下,他就以为有人得空没事做半夜三更跑上山上,因为有些15-16岁的学生讲说去探险的。。。但是不是探险我就不知道啦。。。然后告述我爸说山上有人,叫我爸爸看洛。。。我爸看了之后就傻傻看回他说很得空,开这种玩笑。可是他就明明看到有火在山上,过后他和我爸就你眼看我眼,知道是什么一回事了。可是他们还是不慌不忙的慢慢推脚车回家,当我听到时,我问他是不是siao了,当然只是说他罢了啦。。。没可能问我爸和他是不是siao了嘛。。。对不对????过后他就告述我说。。。。。

欲知详情,敬请回复啦。。。

[ Last edited by ZGMF-X10A on 17-1-2005 at 11:47 PM ]

回复了!下文呢?别这样嘛!每次看得过隐的时候这样。。。。。。"显"啦!

weeweett 该用户已被删除
你们每次都玩这招。。。总爱掉人胃口。。。
不过Overall, 还是蛮有看头。。。
我挺!!!