佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凯旋归来

寻找马六甲的酒店

價錢高一點。。環境很好的。。。大慨RM 80++ 醬嘍。。。我的外坡的SALESMAN朋友下來也是住那邊的。。HOTEL MELIA。。或QUEENSPARK HOTEL

这间完全符合你的要求。

Rumah Tumpangan Ayer Keroh                        
21, 21A Jln Sri Rama 1, Tmn Muzaffar Shah, Ayer Keroh, Melaka06-2323608

原帖由 badman79 于 14-6-2008 09:24 AM 发表
在下的家对面有一间...
靠近melaka raya...
你也先要告诉大家你要那个区域比较方便你吧...

-- 9065 --

你公司隔壁那间就是典型的sales executive Hotel...

不妨游览此网页

www.homestayconcept.enetmyne.com

本人相信这个应该就是你要找的东西。

其实那些在BACHANG  的SENTOSA 旅店算吗?
那些其实是多少钱呢??
兴安会馆可以吗?

bukit baru 那里有一间 hotel kancil。。

Follow Us
有 holiday inn, equitorial, renaissance

原帖由 -=爱相随=- 于 25-8-2008 09:21 AM 发表
我想找jonker street附近的廉价酒店,可以帮帮我吗?

可以试试Hallmark Hotel. 周末周日价RM94包早餐。

原帖由 -=爱相随=- 于 25-8-2008 09:21 AM 发表
我想找jonker street附近的廉价酒店,可以帮帮我吗?

这家有nyonya style
http://www.hotelpuri.com/

忠和旅馆也很便宜, WEEKDAY 才RM35-45. WEEKEND 也差不多!很快满席的! 荣茂包店那里,三多庙对面!

the Baba House, Hotel Puri...

回复 4# President 的帖子

hehe。。可以的话, rm 60 到 rm 120

sama sama guest house, 一晚才rm15,超多外国背包旅客住那边,就在鸡场街旁那条路罢了。。。可以google一下。。

Hollitel hotel malaka
G-20-K JLN PM5,
PLAZA MAHKOTA BANDAR HILIR,
TEL:06-2860608,012-3165025
价钱:RM50.00 - RM70.00

原帖由 well 于 11-11-2008 07:53 PM 发表
hehe。。可以的话, rm 60 到 rm 120

難啊難~~~ RM 100 週末都很難租到了~~~

bukit baru的Kancil 价钱是$48才,去市区也不远。电话是06-2843843,现在定,下星期是学校假期了。

是咯!MELAKA RAYA 很多把店改为HOTEL的, 而且价钱是五十块起, 里面很美, 不会肮脏。

这间很好,很干净。每次去马六甲都是住这间。

http://www.cuti.com.my/hotel/info.php?id=2060&hotel=Hotel+Melia+Horizon

原帖由 well 于 11-11-2008 07:17 PM 发表
马六甲哪间hotel比较便宜呢?

check in date 17/11/08 , check out date 18/11/08...

有什么好介绍?只需普通就好了。。谢谢

介绍我的客户给你.请上www.gml2u.com/jgguesthouse 里面有电话及联络方式

[紧急问路]怎样去Taman Sri Daya & BOok 酒店?

大家好!我是来自外洲的,想请教你们怎样去Taman Sri Daya,Batu Berendam这个地方?有没有靠近这个地方的酒店呢?
谢谢各位好心人士提点