佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy107

Tommy 脚车生活 No Ride No Life (第四辆车, 还是MERIDA)

回复 46# 士多卑利萍果橙 的帖子

找个机会加入我们吧..

哦, 我的脚车在Kl的啦,join不到你们,加上你们是road bike的,我的mtb追不到你们

今天下午,在茶室遇到4-5个,骑mtb的车手在那边喝茶吃东西,是跟你们一起骑的吗?

请问tommy大大可以把你的merida903拍对多一点照片起来分享吗?

回复 51# charlestan 的帖子

哈哈..我的903只是普通的脚车而已...到处都是.
如果你想知道关于它的SPEC可以到MERIDA的WEBSITE查询...
而且我的脚车比较旧了..拍了也不好看..

原帖由 Tommy107 于 20-8-2009 12:23 AM 发表
如果你想知道关于它的SPEC可以到MERIDA的WEBSITE查询...

旧不用紧的啦!分享下啦!

Follow Us
原帖由 Tommy107 于 20-8-2009 12:23 AM 发表

水边啦!拍几张来分享啦!
小弟对903有兴趣!

你是哪里人?
这星期天早上来GENTING SEMPAH吧
直接给你试我的903

我也想可是,我来自槟州!

哦...那没办法了..只要有机会和时间..我会拍些照片和你分享
或是看下次会有什么脚车活动, 可以让我们有机会见面....

anyway...Happy Riding

刚刚又败了一辆MERIDA最新的....One Twenty. (朋友的新车,不是我的 )

我的,被冷落一旁...

再加入一辆新车, 人生第一辆DOWNHILL BIKE.

RE: Tommy 脚车生活 No Ride No Life (第四辆车, 还是MERIDA)

有好一段时间没上来UPDATE了.

之前因为DH而摔伤了左手, 搞到ELBOW DISLOCATED. 看来有一段时间都不能碰DH了.
结果就心痒痒后, 再败多一辆XC FULL SUS 来玩玩. 更可悲的是, 我还是摆不脱MERIDA这个牌子.
不过这辆和以往的不同的是, 这辆是我亲手自己组装起来的, 可算是很有成就感.

MERIDA HFS 3000 LRS 18'
groupset- Shimano SLX 10 Speed
wheelset- Mavic Cross Ride
brakeset- Hayes Stoker Ryde
fork-ROCK SHOX RECON 351 U-TURN 85mm - 130mm
handlebar- Kona
stem- SYNCROS
seatpost- Truvativ Carbon
saddle- San Marco

回复 60# Tommy107

Tommy好有米,败了一辆又一辆,而且最新的还是自己亲手组装。下次一起聚会时会带那一辆来让我们见识见识流流口水?

回复 61# freeman_long

没有米啦...全部都是便宜车罢了. 可能别人的随便一辆脚车的价钱都已经超越我四辆车了..
最近都是在骑着HFS 3000. 应该会好一段时间都会骑这辆来参加活动.

Tommy, 很高兴今早和你一起骑车。今天才知道你是cari的Tommy107。

Kenny, 也很高兴今天和你一起骑车, 也谢谢你KENNY SDN BHD的脚车SERVICE
以后有什么活动记得CALL我噢...

Kenny, 也很高兴今天和你一起骑车, 也谢谢你KENNY SDN BHD的脚车SERVICE
以后有什么活动记得CALL我噢.. ...
Tommy107 发表于 13-2-2011 10:04 PM

小意思,举手之劳啦。

小意思,举手之劳啦。
K-Ny 发表于 14-2-2011 12:10 AM

原來你是老板,失敬!失敬!

原來你是老板,失敬!失敬!
freeman_long 发表于 14-2-2011 12:09 PM

表酱讲,我会饭碗不保滴。