佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jos3ph4ever

[有谁让狗狗吃生肉的请进]

原帖由 jos3ph4ever 于 23-4-2009 11:12 AM 发表 谢谢ailin哦,你提供了很多意见,so far狗狗都吃的没问题,很好!!还有些想请教的是,GG吃生肉的话粪量是不是会减少很多??我的GG现在一天才便便一次!!
因为生肉比较能够完全的被消化~
所以便便会很结实~不会很臭~
但是因该不会一天才大便一次八~ 
我的雷蕾都有2-3次

回复 40# jos3ph4ever 的帖子

一定会减少的。 因为是天然食物吗。 狗饼是因为面粉太多所以粪量就很多的。 你有觉得它们的粪会比较硬吗吃了BARF 之后。

原帖由 ailinloh 于 23-4-2009 11:36 AM 发表
一定会减少的。 因为是天然食物吗。 狗饼是因为面粉太多所以粪量就很多的。 你有觉得它们的粪会比较硬吗吃了BARF 之后。

原来如此,硬是一样,只是吃狗粮的便很松又重味道,吃肉就少便又比较实咯!!
那天GG一天3餐才便一次,还以为便秘了

原帖由 汶爱傻仔 于 23-4-2009 11:32 AM 发表
因为生肉比较能够完全的被消化~
所以便便会很结实~不会很臭~
但是因该不会一天才大便一次八~
我的雷蕾都有2-3次

我给鸡肉就两次,羊肉才一次,又黑!!鸡肉比较浅色!!

回复 43# jos3ph4ever 的帖子

哈哈对啊, 我起初也是这样的,后来我明白了,才知道很多好处在哪, 我现在有几只小贵嫔在妈妈肚里已经在享受 BARF 了,刚出牙就要吃 BARF 狗饼都不要的。 连小BABY 都会 ENJOY 喔。

原帖由 ailinloh 于 23-4-2009 01:05 PM 发表
哈哈对啊, 我起初也是这样的,后来我明白了,才知道很多好处在哪, 我现在有几只小贵嫔在妈妈肚里已经在享受 BARF 了,刚出牙就要吃 BARF 狗饼都不要的。 连小BABY 都会 ENJOY 喔。

我的没的享受barf,斋肉罢了!!

Follow Us

回复 46# jos3ph4ever 的帖子

斋肉 整样的喔 ? 它们喜欢?

原帖由 ailinloh 于 24-4-2009 10:23 AM 发表
斋肉 整样的喔 ? 它们喜欢?

不是斋啦,我说的是单单给肉而已!!喜欢啊!!

回复 48# jos3ph4ever 的帖子

哈哈误会了, 只是肉他们一定喜欢的,只是时常吃同样的就会闷了。

原帖由 ailinloh 于 24-4-2009 10:43 AM 发表
哈哈误会了, 只是肉他们一定喜欢的,只是时常吃同样的就会闷了。

肉不怕它们吃到闷的,随时可以换的!!

回复 50# jos3ph4ever 的帖子

我的小坏蛋们很坏的有时给鸡就不要闻到羊快快来,闷了就要给山猪的。时常换来换去的。 太多狗了吃比我还贵喔。

GG开心健康就好!!

回复 52# jos3ph4ever 的帖子

对啊,它们健康就好了,他们不在家里很静的, 有时我带他们回我妈妈家连我的邻居都会奇怪我家为和那么的静的。

吃了肉, 弃狗饼, 狗开心!!

不过hor......puppy成长的速度很明显的慢了!!

为什么???????

大大们,你们都怎样喂鸡蛋的?

回复 54# jos3ph4ever 的帖子

你的意思是讲吃肉的小狗成长很慢啊? 我不决得喔,因为我觉得我的小瓜们在5星期的时候已经很厉害跑了,也很会玩的。 连我的医生都讲吃 BARF 的狗真的不一样毛色美又健康的。 反而我觉得他们比较快学习也很快学会在哪大小便的。

回复 55# jos3ph4ever 的帖子

我是把鸡蛋和壳一起放在BARF 里面给他们吃的。 不用煮的。

回复 55# jos3ph4ever 的帖子

我是一星期喂一次nutriplxx organic鸡蛋的生蛋黄,
然后蛋白就隔餐再steam后才给吃

原帖由 ailinloh 于 28-4-2009 01:44 PM 发表
我是把鸡蛋和壳一起放在BARF 里面给他们吃的。 不用煮的。

整个鸡蛋和壳就酱打在barf里给狗狗吃吗 ?

原帖由 ailinloh 于 28-4-2009 01:43 PM 发表
你的意思是讲吃肉的小狗成长很慢啊? 我不决得喔,因为我觉得我的小瓜们在5星期的时候已经很厉害跑了,也很会玩的。 连我的医生都讲吃 BARF 的狗真的不一样毛色美又健康的。 反而我觉得他们比较快学习也很快学会在哪 ...

我发觉慢大是因为,换毛啦,看了叟了!不过很重!!!