佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

寻找 **定了5月到9月飞曼谷的朋友** - 分享最新情况

我们几位朋友订了6月尾的机票。

回复 39# hseinhsein1314

十月还有很久
你可以在pattaya住3天啊,其他天就在bangkok,单单shopping都花了不知道多少天了

回复  hseinhsein1314

十月还有很久
你可以在pattaya住3天啊,其他天就在bangkok,单单shoppi ...
EvusApple 发表于 25-5-2010 07:52 PM

其实不想单单shopping,第一次去泰国想要去见识见识下...
所以不想shopping罢了咯..

回复 29# EvusApple

谢谢你告知bell travel,我现在还没计划好,我的旅程是4天3夜。
    我想在pattaya住两天,然后最后一天去曼谷的chatuchak market大扫特扫

你所说的pattaya里的商场类似central是不是叫Royal Garden Plaza?
    如我有去pattaya,我一定会通知你,必竟大家能够互相照应嘛

其实不想单单shopping,第一次去泰国想要去见识见识下...
所以不想shopping罢了咯 ...
hseinhsein1314 发表于 25-5-2010 07:57 PM

那你可以过去pattaya住两天

回复  EvusApple

谢谢你告知bell travel,我现在还没计划好,我的旅程是4天3夜。
    我想在pat ...
kyandisu 发表于 25-5-2010 08:20 PM

那间也是出名,不过听说Central Festival Pattaya Beach是类似Bangkok central的,
那好啊,你确定有去可以pm我,我也是打算住pattaya两天,过后星期六或日过去chatuchak
可能我们可以一起去

回复  hseinhsein1314

从bangkok去pattaya那里要大概2小时,如果你从机场去的话可以在机场那里找一个 ...
EvusApple 发表于 25-5-2010 04:18 PM

想请问一下,bell service 去pattaya的巴士, 收费是多少钱?
我们共有四个人,坐的士好还是搭巴士呢?

Follow Us
想请问一下,bell service 去pattaya的巴士, 收费是多少钱?
我们共有四个人,坐的士好还是搭巴士呢 ...
tai_th2002 发表于 25-5-2010 11:54 PM

没错的话好象是一个人350thb,你可以去他的网站看下.

http://www.belltravelservice.com/

还有你也可以找转车,一辆大概是1600thb,你们可以平分也比较舒服.

回复 45# EvusApple

噢,原来是Central Festival Pattaya。那你记得买多点哦

请问你是16号去,20号回吗?

我是17号去,20号回。我会看泰国的情况,启程的一个星期前再作决定.
    看到时只是去pattaya,或者bkk 又或者2天pattaya1天bkk

我9月去,6天5夜,全程在bangkok而已。。

(泰國‧也拉26日法新電)泰國南部也拉府週三發生兩起炸彈襲擊,造成2人死,另51人傷,其中5人傷勢嚴重。

當地時間週三上午10時15分(大馬時間上午11時15分),也拉府主要城市也拉一處汽車陳列室大門前發生爆炸,炸傷8人。

約10分鐘后,爆炸現場附近又再發生爆炸。當時在場的拯救人員和正在進行調查的警員都被炸傷。警方指,這兩起炸彈襲擊懷疑回教叛軍所為。

也拉府府長克里薩達說:“當地政府之前已接獲警告,說有炸彈襲擊,但該警告是指未來5月28日至30日可能發生的炸彈襲擊事件。”他還說,也拉府目前正在舉行11天的也拉府市中心的大型會展,至6月5日才結束,而保安措施已做好,武裝份子選擇在城鎮外部區域施襲。

數千人聚集祈求國家和平

在歷經血腥示威及軍隊鎮壓洗禮后,數以千計曼谷市民及各大宗教人士,週三大清早聚集在市內10個曾發生示威騷亂的地點舉行頌經儀式,祈求為國家帶來和平。

當天數千名佛教、基督教、回教、婆羅門教及興都教僧侶、神父、教士及教徒等,參加了這項由泰谷市政局及拉差帕守路廣場貿易協會聯辦的頌經和祈福儀式。

儀式從清晨6時30分開始,舉行地點包括日前遭紅衫軍示威者燒毀的中央世界商場、拉瑪六世國王銅像前、倫披尼公園入口處、面向曾發生暴力衝突的薩拉丹路十字路口處、拉差丹里十字路口、拉瑪四世銅像、席隆路及朱拉隆功醫院前等地。包括中央世界商場員工在內的曼谷市民也排隊向1000名佛教僧侶佈施,換取對方祝福。

曼谷市長素坤攀大清早主持了這項跨越各大宗教的頌經儀式,象徵曼谷新生及旅遊業恢復正常的開始。他說,這頌經儀式是為了復原曼谷及市民受創的公共精神。他呼吁各方致力寬恕,忘記過去不愉快事件並團結一致,恢復曼谷的美麗及使它更為強大。

南部发生炸彈襲擊,要到那边的朋友小心留意,
好消息是曼谷已经逐步恢复了,相信7月才出发的朋友应该可以照行程,除了一些严重毁坏如center world等地方,需要多点时间翻修。。。。

祝福你一切顺利,如你又去的话记得向我们报告哦
kyandisu 发表于 24-5-2010 08:45 PM

一定一定~~~

噢,原来是Central Festival Pattaya。那你记得买多点哦

请问你是16号 ...
kyandisu 发表于 26-5-2010 09:26 PM

我是16号去21号回.
在pattaya的hotel已经给钱了,会住两天
bangkok应该会3天

我是16号去21号回.
在pattaya的hotel已经给钱了,会住两天
bangkok应该会3天
EvusApple 发表于 27-5-2010 08:37 PM

哇,你好爽哦,玩那么多天
    你介绍的pattaya酒店真的很好噢,如我有去也会考虑住这间

希望我们能平安畅游曼谷啦~~

回复 53# kyandisu

重点是酒店钱很便宜
我那时想到我要shopping很多天嘛
你有去pattaya的话可以pm我,毕竟人多好照应

回复 54# EvusApple

好的,没问题!!

那你要好好计划你的行程哦

好的,没问题!!  

那你要好好计划你的行程哦
kyandisu 发表于 28-5-2010 09:12 PM

其实安排schedule是我男友的工作

其实安排schedule是我男友的工作
EvusApple 发表于 28-5-2010 09:48 PM

哇!!你就好命啦。。。我羡慕你哦~~
    我跟你是相反的

不过你总有些地方要去血拼的吧
     还有两个星期哦。。。努力祈祷中

我还有47天就去了!!
但心已经等不急了!!
好想马上飞过去!!

我还有47天就去了!!
但心已经等不急了!!
好想马上飞过去!!
Golira_king 发表于 1-6-2010 10:11 AM

那么心急哦

我还有80多天

没办法!!
被放毒够够力。。。
KDD 和 拜金女的贴让我严重中毒。。。。
加上最近有朋友去了回来。。。全部都疯了。。。
买到疯了!!
弄到我也疯了!
哇哈哈哈