佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xueling

曼谷有什么地方好逛的?

回复 40# 海书

船需要等很久吗?去WAT ARUN和GRAND PALACE需要花多时间吗?我想去WAT ARUN那里了再去CHINATOWN(逛他们的批发市场),我应该几点从PRATUNAM出发?从GOOGLE看,从PRATUNAM到WAT ARUN要大概20分钟

回复  海书

船需要等很久吗?去WAT ARUN和GRAND PALACE需要花多时间吗?我想去WAT ARUN那里了再去CH ...
stll4110 发表于 20-1-2011 07:47 PM

等船不会久过去wat arun走也不会很久,因为没什么多东西看,只是去体验wat arun接近90度的梯级,还有在上面看湄公河的美景。
在Grand Palace花的时间比较久,因为比较多东西看,因为那里结合了大皇宫,玉佛寺,里边还有金碧辉煌的壁画,小小的武器博物馆。

回复 42# 海书

GRAND PALACE一个小时够吗?

回复  海书

GRAND PALACE一个小时够吗?
stll4110 发表于 21-1-2011 06:17 PM

那就要看你怎么逛咯~~你就预算一个半钟咯~
我是用差不多两个钟++啦~~也许因为那天天气达39度高温,要慢慢走吧....哈哈~

小提醒:Grand Palace外面,wat arun岸边都会有人介绍tuk tuk配套,最好别看上去很不错,其实他们途中会载你们去一些商店,虽说不买无所谓,可是他们会随时不带你们到指定下车的地方,丢你们在半途的。所以记得坐taxi好~

回复 44# 海书

好,谢谢你的提醒和意见~

那就要看你怎么逛咯~~你就预算一个半钟咯~
我是用差不多两个钟++啦~~也许因为那天天气达39度高温,要 ...
海书 发表于 21-1-2011 10:09 PM

so是讲在bangkok搭taxi比较好过tuktuk?不想给人砍到一劲血。。哈哈

Follow Us
回复 46# elyn520

这是当然的~tuk tuk普篇上来说,坐来体验一下是可以啦。。。至少感受tuktuk的凉快感于刺激感~
taxi一上车是35Bath..两公里后,每公里加1Bath...你说划算吗?tuk tuk 随便都要30-50Bath咯。。。。

回复  elyn520

这是当然的~tuk tuk普篇上来说,坐来体验一下是可以啦。。。至少感受tuktuk的凉快感于 ...
海书 发表于 24-1-2011 10:35 AM

noted。。。谢谢你的资料

不过不论是tuk tuk或是taxi, 会有个共同点,就是繁忙时间,他们都不太愿意去堵车的区域,比如patrunam, china town & town area(siam).

我也是刚订了3月的机票。。5天4夜,有一天会去看国际车展。。