佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bluelavendar

保险记: 不想后悔下错决定了。。

不相信保险咯
phoebe@321 发表于 3-8-2011 12:16 PM

买个安心+保障而已。。 看agent的。。

这个部分你要问清楚。

如果是外国人在马来西亚买医药卡,回到自己国家时住院的医药费是不能claim马来 ...
GeMan 发表于 3-8-2011 06:33 AM

知道不能pay via medical card but can claim back。。所以可能拿马来西亚的医药卡。。。

lz,你每个月供这么多钱才得到那么一点的保障,感觉上不值得!我觉得拿那笔钱来投资,更好!你有能力供这么大的保单,相信你的工钱也不错吧?既然你都有那笔钱了,为什么还要买保险呢?买医药卡就好了。再说,万一中了癌症的第一期,是不赔的!要进入第2期才赔的!

lz,你每个月供这么多钱才得到那么一点的保障,感觉上不值得!我觉得拿那笔钱来投资,更好!你有能力供这么大 ...
elaineymy 发表于 3-8-2011 06:40 PM

第三期才有赔哦。。在马来西亚的几份保单做了比较真的觉得不值得。。可能我不是很熟悉里头的CLAUSE嘛。。可能看来很好其实并不会很好呢。。。我就是没钱才买保险的。。有钱的话我不用怕将来发生什么事没钱ETC。。

可能新加坡的医药费比较贵。。
在马来一年你用600k 你可以宣布死亡。。。
我进那些sunway医院,都说已经很贵了。
一年医药费如果有用到100k以上证明你每天都在医院接近死亡。
我个人认为。。
點解又系我 发表于 1-8-2011 11:42 PM

哈哈哈很适合笑话区

哈哈哈很适合笑话区
天然夜行者 发表于 3-8-2011 09:25 PM

适合。。。

Follow Us
知道不能pay via medical card but can claim back。。所以可能拿马来西亚的医药卡。。。
bluelavendar 发表于 3-8-2011 01:31 PM

之前提的外国人例子:
外国人买马来西亚的医药卡,回到自己国家治疗的医药费,是不可以过后 reimbursement claim back 马来西亚的医药卡。

所以你要问清楚新加坡的医药卡:
马来西亚人买新加坡的医药卡,如果回到马来西亚治疗的医药费,是否可以过后 claim back 新加坡的医药卡。

哈哈哈很适合笑话区
天然夜行者 发表于 3-8-2011 09:25 PM
适合。。。
點解又系我 发表于 4-8-2011 03:03 AM

你们要那样咩。。。  其实自己过后也想真的没必要那么多。。

之前提的外国人例子:
外国人买马来西亚的医药卡,回到自己国家治疗的医药费,是不可以过后 reimburse ...
GeMan 发表于 4-8-2011 08:27 AM

我看了一个话。。不行哦。。不过有EXCLUSIONS。。只是找不到那EXCLUSIONS

Overseas medical treatment (except in the event that a life assured requires inpatient Hospital treatment as a result of an
Emergency Medical Treatment whilst overseas. This exception is however still subject to all the other exclusions stated in
this section).

如果打算在新国而不会来就别买大马医药卡,买那边的。

之前提的外国人例子:
外国人买马来西亚的医药卡,回到自己国家治疗的医药费,是不可以过后 reimburse ...
GeMan 发表于 4-8-2011 08:27 AM

没错的话,知能reasonable claim。

如果打算在新国而不会来就别买大马医药卡,买那边的。
人人叫我阿吊 发表于 5-8-2011 01:17 AM

现在来说。。不会在新国太久。。。