佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fcchen85

2012@热浪岛海龟义工

fcchen85 发表于 4-10-2012 11:41 PM
是吗?那和我没啥分别。我那星期(Slot U)是14 landing和10只nesting。。。

怎么会这样的? 我还以为Slot z 一定是最少的咯。。。

cellowei 发表于 5-10-2012 09:37 AM
怎么会这样的? 我还以为Slot z 一定是最少的咯。。。

其实从我去那一个星期开始,海龟的数量就直接下跌,从之前几个星期平均20多只海龟变成10只海龟。但还好啦,少一些海龟也不需要那么忙的。。。

fcchen85 发表于 5-10-2012 10:00 AM
其实从我去那一个星期开始,海龟的数量就直接下跌,从之前几个星期平均20多只海龟变成10只海龟。但还好啦 ...

呵呵, 这样就有很多时间浮浅了。。。

fcchen85 发表于 1-10-2012 01:07 PM
在这计划,通常是8个义工+3个工作人员+1-2个研究人员。我去的那一星期是8个义工(7个华人+1个在新加坡工作 ...

请问可以带小孩去吗?不然,八天,不知要把他们放在哪里?

fcchen85 发表于 1-10-2012 01:09 PM
真正的收费可以在官方网站找到。之前我也有把相关的连接放在这里,请大家耐心找找。这计划通常是从每年3月 ...

请问在官方网站报名是随时都可以的,还是每个年头才可以开始报名呢?

哇,好像还不错,可以度假又可以做点有意义的事,好想参加哦~><

Follow Us
cellowei 发表于 5-10-2012 01:35 PM
呵呵, 这样就有很多时间浮浅了。。。

话虽如此,但你也不可能每时每刻去浮潜的。。。

rachellee5534 发表于 5-10-2012 03:05 PM
请问可以带小孩去吗?不然,八天,不知要把他们放在哪里?

你的小孩是几大?如果是真的很小的,那应该是没办法了。。。你可以等孩子大些才去啊,反正这计划并没有最高年龄限制。当然你还是可以向SEATRU再次的确定的。

maggie0811 发表于 6-10-2012 04:12 PM
请问在官方网站报名是随时都可以的,还是每个年头才可以开始报名呢?

只有在每年年头指定的时间可以申请。这申请时间有分预先申请和普通申请。预先申请是需要给多马币100,这是我2012年的收费。

评分

maggie0811 + 5 我很赞同

fcchen85 发表于 9-10-2012 07:30 AM
你的小孩是几大?如果是真的很小的,那应该是没办法了。。。你可以等孩子大些才去啊,反正这计划并没有最 ...

hehe,my children is 3 yrs and 4 yrs.

rachellee5534 发表于 9-10-2012 02:15 PM
hehe,my children is 3 yrs and 4 yrs.

哈哈,看来这真的是蛮难的。你可以考虑参加热浪岛一些resort和SEATRU合作的海龟计划。一些resort是可以安排游客来这沙滩住一晚看海龟。至于看不看到海龟就看运气了。收费可不便宜哦!

很有意思,希望越来越多人理解环保的重要性,共同保护环境。

终于把热浪岛海龟保护义工计划写到最后一篇了。。。这真的是搞了一段日子啊。。。

2012@热浪岛(Redang)海龟义工の后记 - http://funchong.blogspot.com/2012/10/2012redang_10.html

楼主!感谢你的游记,我要慢慢细读! 请问你用什么型号的相机?   都拍得很美

tamy01234 发表于 31-10-2012 12:02 PM
楼主!感谢你的游记,我要慢慢细读! 请问你用什么型号的相机?   都拍得很美

只是普通的lumix傻瓜相机,不确定是FS12还是FS15了。。。

只是普通的lumix傻瓜相机,不确定是FS12还是FS15了。。

照片都拍得不错哦!  SL在海底的也拍得很美!他是用DSLR 拍吗? 请问在比较前的Slot 会看到小海龟吗? 我看楼主是写大概45天小海龟才出世, 那么4月尾的slot会看到小海龟吗?

SL用的也是傻瓜相机,只是她的是canon相机+防水套。。。

至于小海龟,的确较前面的slot是比较少小海龟,但相信应该不会至于没有小海龟吧。。。如果对小海龟是比较情有独锺那还是选择较后的slot。

楼主, 谢谢你的答复! 傻瓜相机也拍的很美哦!!^^
我看了你的部落!资料满满, 我获益不浅!! n___n