佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fants123

好难受。。该如何是好。。给建议。。

你的最爱ying 发表于 31-10-2012 03:07 PM
有时要学会放开、看开会好一点。。
加油吧~
这段感情不能的话就不要勉强。。

谢谢你。。感恩!!

fer83 发表于 31-10-2012 05:11 PM
谈论的结果就只有一个 - 分手!
以你现在的情况,拖下去,只会让大家都浪费时间在没有结果的感情上!
其实 ...

怎样都好。。。我会尽努力。。。挽回。。。 谢谢你!! 这几天。。。都是灰色的天。。。对我而言@@

pennykhaw 发表于 31-10-2012 09:43 AM
告诉他你害怕的原因吧,然后跟他坦白你对他的心,告诉他你这件事情发生后,你检讨了你自己对爱情的心态, ...

真的很谢谢你。。。 我害怕。。因为曾经对感情有伤痕。。8年后我才开始放下。。现在就是认识了他。。。所以。。我很爱他。。又怕自己再次受伤。。。

YSHARINE 发表于 31-10-2012 05:34 PM
爱情里没有对错的。。 只是合与不合。。。。 开始过程中是浪漫甜蜜的,过后翻了练就是无情埋怨申述。。。。

谢谢你。。感恩!!

emusician 发表于 31-10-2012 11:18 AM
你们可以好好沟通。不过如果他坚持分开,你也要学会放手,毕竟他心已不在了。

谢谢你。。感恩!!

kahwai 发表于 31-10-2012 08:38 AM
绝对是你的错

是我的错。。。我不怪他。。只希望给我一次机会,,

Follow Us
新的啦啦^^ 发表于 31-10-2012 10:02 AM
你有把握全心全意去爱他
就争取呀

谢谢你。。感恩!!

believemyself 发表于 31-10-2012 11:08 AM
幸福是靠自己争取回来的~! 加油楼主~!

谢谢你。。感恩!!

何必再强求呢?为什么不能勇敢面对呢?
你爱她就要放手,每个人都会受伤 .
你自私又怎样?不要继续就是不要,
做再多只会更加反感

今生缘 发表于 1-11-2012 12:08 AM
何必再强求呢?为什么不能勇敢面对呢?
你爱她就要放手,每个人都会受伤 .
你自私又怎样?不要继续就是不要,
...

检讨后。。。我会全心爱他。。。

fants123 发表于 31-10-2012 11:57 PM
真的很谢谢你。。。 我害怕。。因为曾经对感情有伤痕。。8年后我才开始放下。。现在就是认识了他。。。所 ...

没有害怕就没有成长。。。克服你的害怕,你的恐惧,勇敢面对你面前的幸福。。。。

我也有类似的做法, 我也用了大约4个月的时间来观察我觉得出问题的感情。 再那4个月里,我开始自我检讨是不是我的问题,过后再研究我女朋友的问题。

之前我有提起她要改进的东西,很多时候也只有我单方面的说出我的看法,她很少反勃我。 也因此我以为我了解她了,直到我觉得,既然我们的生活方式时不一样,我也不想勉强她了,因为核心的问题始终没解决。加上我们有距离问题, 我就提起分手了。

当我说出分手的原因是,某些问题上她不以为然,她说其实不是这样子的,反问我为什么我会友如此想法?她如此的说法顿时让我觉得有些失败,原来我不是那么了解她的。

我想说的是,每个人都有一些核心的需要,这些核心的需要不随便能改的。感情是必须时双方面的,必须经过沟通实谦来维持的。自己认为很好了,不代表别人眼中美问题。 当然我也有问题和责任。

楼主,爱一个人不必付出百分百,最重要留大半的爱给自己,还有保留空间让他有喘息的机会,剩下的尽管去爱,随你爱的细水长流,轰轰烈烈~~

pennykhaw 发表于 1-11-2012 10:24 AM
没有害怕就没有成长。。。克服你的害怕,你的恐惧,勇敢面对你面前的幸福。。。。

我会的。。。!! 非常感谢你。。。 感恩!!

拥抱朝阳 发表于 1-11-2012 04:15 PM
楼主,爱一个人不必付出百分百,最重要留大半的爱给自己,还有保留空间让他有喘息的机会,剩下的尽管去爱, ...

谢谢你。。。 感恩!!

phontomstranger 发表于 1-11-2012 11:54 AM
我也有类似的做法, 我也用了大约4个月的时间来观察我觉得出问题的感情。 再那4个月里,我开始自我检讨是不 ...

他没有跟我提起。。。自己单方面检讨。。我一点都不知道。。。 心好痛。。!!

fants123 发表于 1-11-2012 11:51 PM
他没有跟我提起。。。自己单方面检讨。。我一点都不知道。。。 心好痛。。!!

是的,被拒绝的那方肯定很痛,而且希望复合。也一直想挽回。请你想想,用几个月做决定,有那么容易驳回吗。

其实你会这样写 是不是潜意识也觉得自己该怎么做吧 要在对的时候做对的事 什么是对的事不是你我可以定义 要真正去行动 付出 换回答案 必要时不要勉强

好好谈谈吧。。不然就和平分手

KBL国际运输 发表于 5-11-2012 02:37 AM
好好谈谈吧。。不然就和平分手

谢谢你。。。 感恩!!