佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【OPPO】 Find 7 集中讨论主题(Find 7 大减价 RM998)

tenchi 发表于 24-4-2014 06:27 PM
它只是拍10张13MP的然后用软件合起来。。。过后你zoom的时候看到比较多details罢了

如果你要可以换电磁 ...

好的,谢谢你哦~

spik3 发表于 24-4-2014 10:18 PM
原来 ~~

我对目前预购的 7a 蛮有兴趣,可惜我这里的dealer很烂,貌似不想做生意的,一问三不知。

Vivo是属于步步高, 步步高老板是段永明

Oppo不属于步步高, 但Oppo老板是段永明

我刚买n1又看中7想换机了,不过n1我又不舍得放手,烦脑中....!!

Find 7几时开卖?

有没有 1-Malaysia 牌品的手机?国产要支持哦。

Find7 几时开卖?

Follow Us
对他的充电技术很有兴趣
现在的手机充电真的好慢。。
我的note3。。。:Q

很期待find 7 有人知道大概几时会推出吗?

aki0525 发表于 28-5-2014 08:03 PM
很期待find 7 有人知道大概几时会推出吗?

Oppo malaysia讲六月。

不知道7a会不会下价?呵呵 蛮贵的 1600 都可以拿z1了

kaikai94 发表于 1-6-2014 12:39 AM
不知道7a会不会下价?呵呵 蛮贵的 1600 都可以拿z1了

又在这里看到你 xD

z1 胜在外形够美,其他的就.....

spik3 发表于 1-6-2014 02:40 PM
又在这里看到你 xD

z1 胜在外形够美,其他的就.....

哈哈 真巧
凡是有oppo find7的都有我
外形我不会看美不美的。是方形的就ok了

oppo Find7a 简单开箱 - 照片由find7a拍摄 (其余的是截屏)

30/05/2014 入手
价钱 RM1598

纸盒外观

盒中盒 - - 塑料外盒,oppo 是镶上去的,好看

来个特拍

盒中包含了 1x快速充电座 1xusb线 1x冲电插头(没有拍到) 1x耳机 一对后备耳机塞 还有说明书

后面有标明详细资料

特别推荐这个,很棒的耳机,带了也不会有不适的感觉,重点是音线还不错

安兔兔 x 分数 - 参考用,积分高不代表什么的

Screenshot_2014-05-30-23-12-00-802.png Screenshot_2014-05-30-23-12-34-279.png

首次开机可使用空间 - 随机来有安装了基本apps 和 一些我不玩的game

锁屏 - 主页面 - menu
Screenshot_2014-06-01-08-28-05-607.png Screenshot_2014-06-01-22-17-17-149.png Screenshot_2014-06-01-22-17-21-609.png

特别介绍 快速充电功能
细细看图 , 注意时间和电量就好,不多说,上图 。。。。

Screenshot_2014-06-01-14-21-35-592.png Screenshot_2014-06-01-14-27-24-232.png Screenshot_2014-06-01-14-52-03-18.png

用后感 -

5.5寸一手单握其实不辛苦,但是放在裤裆可能有些不便,而且启动了手势感应功能的话可能在裤裆中会照成误触的情况

买机赠送一个原装手机保护套,除了难看,还是难看。手机套的天窗是没有任何东西的所有就算用了手机套放在裤袋还是会误触。
加上手机套有wakeup手机的功能,但是却没有令手机sleep的功效,非常奇怪。手机套的问题。

屏幕非常sensitive,容易失误照成触屏,加上新的color os 没得选择关闭手套功能,希望新的升级可以改进。

屏幕底下出现了黄斑,但是基本不照成麻烦(对我而言)

电量方面个人觉得蛮省电的,加上有快速充电加持,所以不详谈了。

外放音乐很不错,maxxaudio的功劳,关了effect就变小声。开着wave effect最低音量也会被吓到,大声。

看中伪5000万像素拍照选择了find7a,但是室内拍摄并没有另外惊喜,也看不出开启super hd 有什么效果,日后有外出拍摄在继续跟进。
1300万 sony 镜头,调校得不完美,噪点其实很恼人,尤其是室内低光。
有不错多拍照玩法,如gif动画,照片留音,hdr,全景,美颜,慢速快门(好用) 。可以拍成 raw 格式进行后期制作。
拍摄速度非常快,小孩子好动,拿来拍小孩子不会有残影或者震动模糊的出现。我非常喜欢他的拍照速度,我的nokia n8在某些拍摄方面或许会比find7a好,但是单单拍摄速度就让我非常吐血,所以没有后悔选择find7a。玩过的手机目前只有iphone系列和note3,银河4/5 拍摄速度是我比较可以接受的,补上一张昨天在结婚礼中拍摄的作品。全自动,黄灯情况。

spik3 发表于 1-6-2014 11:28 PM
用后感 -

5.5寸一手单握其实不辛苦,但是放在裤裆可能有些不便,而且启动了手势感应功能的话可能在裤裆 ...

没其他手机可以拍find 7a了吗?

spik3 发表于 1-6-2014 11:17 PM
特别介绍 快速充电功能
细细看图 , 注意时间和电量就好,不多说,上图 。。。。

请问rapid charge 快!然后坑电会快吗?

kaikai94 发表于 1-6-2014 11:57 PM
没其他手机可以拍find 7a了吗?

正面的话请找Google大神,有很多 xD