佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ucanuup

要相信美好的事情还没发生,手机行业杀到见骨,消费者利好

adreno 发表于 21-3-2014 05:23 PM
我想再多几年三星可以退休了,中国做的真的没得比。 又便宜,quality也不会比三星差到哪里去。

三星手机卖不多还有很多产业啦。。。。。

未来战士 发表于 25-3-2014 12:06 AM
三星手机卖不多还有很多产业啦。。。。。

三星集团还有很多产业,但是所有的产业中三星电子在目前是最大的一个,而手机业务对三星电子而言是至关重要的,手机业务受损整个三星电子都要大幅下滑。

三叔號稱是韓國的經濟支柱,我相信他們倚重的不是手機電子吧?

據說他們還有石油、建築、化學等行業

红米note!!!!

那天朋友去看oppo, 销售员骗他是美国机, 笑死我了

dm1791 发表于 25-3-2014 09:29 AM

三星集团是韩国支柱型的企业集团,而三星电子是三星集团里最出色的,你可以参考福布斯的全球500强名单,手机是三星电子中最最重要的部门。

Follow Us
ucanuup 发表于 25-3-2014 01:14 PM
三星集团是韩国支柱型的企业集团,而三星电子是三星集团里最出色的,你可以参考福布斯的全球500强名单,手 ...

難怪它們會那麼敢砸重本在手機行銷宣傳那邊

我還以為它們是不管哪個領域都是採取土豪式的砸錢行銷手法,哈哈

ucanuup 发表于 25-3-2014 01:14 PM
三星集团是韩国支柱型的企业集团,而三星电子是三星集团里最出色的,你可以参考福布斯的全球500强名单,手 ...

怎样都好,他倒不倒与我无关

好羡慕啊
想要那个s8.

dm1791 发表于 25-3-2014 01:19 PM
難怪它們會那麼敢砸重本在手機行銷宣傳那邊

我還以為它們是不管哪個領域都是採取土豪式的砸錢行銷手法 ...

因為行動裝置十分接近大眾的產業,所以三星會砸錢搞廣告
沒有可能三星重工砸錢拍廣告吧

我觉得中国厂商中最有资格和三星, HTC, Sony, LG等等大厂拼顶级旗舰的就是联想和华为

从去年开始这两家厂的品牌影响力已经不断的上涨, 我本来蛮期待联想公布vibe系列的, 哪里知道MWC让人失望了
希望它们敢敢加一把劲挑战上述的诸大国际品牌厂商

dm1791 发表于 25-3-2014 09:29 AM

还有地产产业

准备下部手机也采购中国品牌了

alex92 发表于 25-3-2014 08:09 PM
因為行動裝置十分接近大眾的產業,所以三星會砸錢搞廣告
沒有可能三星重工砸錢拍廣告吧

这也是愿意之一。

lsn 发表于 25-3-2014 08:18 PM
我觉得中国厂商中最有资格和三星, HTC, Sony, LG等等大厂拼顶级旗舰的就是联想和华为

从去年开始这两 ...

HTC根本不足为惧,没什么竞争力的厂商,SONY也不太看好,LG至少到目前为止还没取代很好的突破

我个人认为最后可能做大的是华为、联想、小米。

我现在用THL 的美猴王2

ucanuup 发表于 26-3-2014 02:48 AM
HTC根本不足为惧,没什么竞争力的厂商,SONY也不太看好,LG至少到目前为止还没取代很好的突破

我个人认 ...

小米一日还在玩饥饿销售, 一日就无法做大
所以联想华为的可能性比较大

别小看HTC,每次HTC要死不死的时候都会突然杀回来
Sony和LG基本稳打稳扎

今年中国厂商中顶级配置的手机已经有三款
Vivo Xplay 3S
Oppo Find 7
Nubia X6

3S和X6尺寸太大, 所以我个人觉得Find 7比较适合拿来挑战主流的5寸市场

今年中国品牌手机就跟 samsung , htc 呛声了!

实与虚 发表于 26-3-2014 01:49 PM
原中国的手机是不能安装google app,朋友在中国买了motorola的手机也是不能. 国际版的就能.

可以装的,Google App都需要个Google框架,不是说你直接下载这个App装上就可以了,

其实现在的大厂旗舰机价钱都太离谱了
对比下中国机同级产品就知道那些大厂只要不花酱多钱打广告
售价其实是可以对半砍的

手机这东西又不像电脑的处理器显示卡那些
AMD,Intel,Nvidia这几家公司是投巨资去开发产品的
所以新产品推出的时候价钱都要吊高来回收开发成本
手机厂商只是自己设计一个机壳
跟supplier拿货把产品包装起来
再modify一下OS
就要几百%的暴利

希望中国机可以把这几件大厂打醒啦