佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: (jack)

我的第二个小折翻新计划之已完工!(更新全在第一页)

期待楼主的杰作完美组装........

楼主

什么是保护膜,怎么粘?

(jack) 发表于 24-8-2014 06:55 PM
今天把贴纸粘上去了后 就上了几层的保护漆 然后喷漆的部分就完工了!
接下来就只是等剩下的零件到齐 然后装 ...

这个色好诱人啊!!!
有bianchi的味道

u.benny 发表于 25-8-2014 12:39 PM
期待楼主的杰作完美组装........

谢谢你的支持!可是零件还是没到...唉

archer0707 发表于 25-8-2014 03:41 PM
楼主

什么是保护膜,怎么粘?

其实只是汽车用的隔热膜(tinted)然后我们这里刚好有一间accessory店的老板有骑脚车 就试看看把隔热膜粘在脚车上 结果效果还不错 就这样做起来了 所以每次有朋友买脚车我都会建议他拿去粘一层隔热膜 可以保护车体 又不影响外观

jogawei 发表于 25-8-2014 04:02 PM
这个色好诱人啊!!!
有bianchi的味道

对咯 基本上是同一个颜色 最近还蛮喜欢这个颜色的 特别 哈哈哈哈

Follow Us

请问大大,我这个坏了,请问淘宝买到?

神仙打狗你 发表于 26-8-2014 10:19 PM

只要最外面那个盖吗?我可以帮你找看看 哈哈哈 有点挑战哦 干嘛不直接换了呢?

神仙打狗你 发表于 26-8-2014 10:19 PM

你可以试看看在淘宝找自行车龙头 应该会有你要的东西

(jack) 发表于 27-8-2014 12:27 AM
你可以试看看在淘宝找自行车龙头 应该会有你要的东西

小折的车龙头跟山地车一样??
我是发出声音。我看是要换了才骑起来比较爽。

http://item.taobao.com/item.htm? ... =a230r.1.0.0.gQFA1Z

我要买这个25.4还是31.8mm的?
我的小折是ugo。怎样看呢?

神仙打狗你 发表于 27-8-2014 12:41 AM
小折的车龙头跟山地车一样??
我是发出声音。我看是要换了才骑起来比较爽。

小折的话 我就不确定了 但是看图片 应该是一样的 你可以试看看量你脚车那个口的直径 然后照着那个直径去找

27/8/2014已完工!

@(jack) 以你对小折丰富经验,想问一下有什么款型能承受过百公斤体积的人骑的吗?.....嘻嘻嘻嘻~

u.benny 发表于 30-8-2014 09:06 AM
@(jack) 以你对小折丰富经验,想问一下有什么款型能承受过百公斤体积的人骑的吗?.....嘻嘻嘻嘻~

没有到经验丰富啦....哈哈哈 一百公斤啊...要小轮的话 还是建议 拿小径车(mini velo)啦 哈哈哈 我也蛮喜欢的

(jack) 发表于 30-8-2014 02:42 PM
没有到经验丰富啦....哈哈哈 一百公斤啊...要小轮的话 还是建议 拿小径车(mini velo)啦 哈哈哈 我也蛮喜欢 ...

给你一提,那股stim马上来了........!~
橘色那辆很不错.

.html

http://handsonbike.blogspot.com/ ... our-dahon-tern.html

上面的网页说Folding bike 就是要用Road Bike 的Gear set 才不会太长。

u.benny 发表于 30-8-2014 04:18 PM
给你一提,那股stim马上来了........!~
橘色那辆很不错.

哎呦 不错哦 哈哈哈 最近看到那辆java的 感觉还蛮不错的 2x8卖千四左右

朵颜三卫 发表于 31-8-2014 09:02 PM
http://handsonbike.blogspot.com/2013/03/guide-to-upgrading-your-dahon-tern.html

上面的网页说Foldi ...

现在也在存着前要换rb的cassete和rd了...哈哈哈 那篇文章很详细 谢谢你!

(jack) 发表于 2-9-2014 11:28 AM
哎呦 不错哦 哈哈哈 最近看到那辆java的 感觉还蛮不错的 2x8卖千四左右

就坚实感而言,Dahon 和 tern 握在手中结实一些。Dahon vype c7a 也就千二,长久而言应该划算。