佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -YY-

巴厘8天7夜之旅 - 初步擬定想去的景點,拜託大家幫眼看下有漏掉哪些? 要刪掉哪些?

害羞鬼 发表于 13-8-2014 02:04 PM
看海豚的时间是清晨6点多。
如果从kuta出发,3点开车。
如果从ubud出发,4点开车。

嗨嗨... 有件事想問問你...
如果去Lovina過夜,隔天回程就直接check in Ubud ok嗎...
就是說一晚住Lovina,接下來那晚就住Ubud...
這樣的安排可行嗎...

-YY- 发表于 16-8-2014 09:09 PM
也許會tu...  所以你是打算住Kuta、Ubud和Seminyak?
酒店都book好了嗎...

我会打算住在kuta和seminyak。。。没有打算住ubud。。我去的天数不多呀。。。

seminyak 的 villa stay 订了。。groupon订的。。。kuta/legian酒店还没订。。。应该不愁没有。。很多选择。。。可能日期越靠近了会有promotion哦。。现在我在research那里的hotel和区域。。真的太多选择了。。琳琅满目。。。。所以,这个酒店我不怕。。

现在比较priority找好司机。。。

-YY- 发表于 12-8-2014 04:26 PM
初步擬定想去的景點... 分五個篇幅...
大家幫幫眼看下有哪些是多餘的可以刪掉...
又或者是有哪些非去不可 ...

在sky garden 喝酒,会贵吗?

还有,要入门票吗?

-YY- 发表于 15-8-2014 01:09 PM
我正quote著幾個司機的...

其中一個要我先訂酒店再排行程...

我的RAFTING  TELAGA WAJA 自己上网定
280 000
会贵吗?

-YY- 发表于 12-8-2014 10:06 AM
看海豚是要看運氣的,有時會撲空的對嗎...
你那時去有過夜嗎...

我还没去过哦~我是明年才去,可是没有打算去看海豚

waynelock 发表于 14-8-2014 11:04 AM
哈哈,我也是10月尾去。。。

那么你plan到如何?跟谁一起去的?

Follow Us
-YY- 发表于 16-8-2014 11:37 PM
嗨嗨... 有件事想問問你...
如果去Lovina過夜,隔天回程就直接check in Ubud ok嗎...
就是說一晚住Lovi ...

你是打算从kuta去lovina 过夜,隔天看了海豚然后从lovina去ubud吗?
这样安排很好。可以

kuta to lovina 去程延bedugul走可以经过 Jatiluwih 梯田 - Pura Ulun Danu - Lake Bratan
lovina to ubud 回程可以经过 kintamani看火山 - Pura Tirta Empul 聖泉廟 - coffee farm
这样走不同路线可以省时间哦~

害羞鬼 发表于 18-8-2014 10:01 AM
那么你plan到如何?跟谁一起去的?

去度蜜月。。。
完全没有plan只是book driver叫他帮忙安排行程而已。。。(其实是自己懒得安排)

andromeda 发表于 17-8-2014 12:43 AM
我会打算住在kuta和seminyak。。。没有打算住ubud。。我去的天数不多呀。。。

seminyak 的 villa stay ...

說的也是~~~

EPF 发表于 17-8-2014 07:01 AM
在sky garden 喝酒,会贵吗?

还有,要入门票吗?

我現在只是列出個行程大綱,細節還沒check呢...
等酒店、司機、行程定了後再爬帖找網友問details...

waynelock 发表于 18-8-2014 10:22 AM
去度蜜月。。。
完全没有plan只是book driver叫他帮忙安排行程而已。。。(其实是自己懒得安排)

恭喜恭喜。度蜜月的话一定要住villa好好享受二人世界

EPF 发表于 17-8-2014 07:04 AM
我的RAFTING  TELAGA WAJA 自己上网定
280 000
会贵吗?

我不清楚Water Rafting的價位如何耶...
司機quote我那天的行程是全包的,但我們兩隻旱鴨子不敢玩激流喇...

-YY- 发表于 18-8-2014 10:39 AM
我不清楚Water Rafting的價位如何耶...
司機quote我那天的行程是全包的,但我們兩隻旱鴨子不敢玩激流喇. ...

JIMBARAN

MENEGA CAFE   VS  LIA  CAFE

哪个好

害羞鬼 发表于 18-8-2014 10:06 AM
你是打算从kuta去lovina 过夜,隔天看了海豚然后从lovina去ubud吗?
这样安排很好。可以
...

你這麼說我就on囉~~~

EPF 发表于 18-8-2014 10:41 AM
JIMBARAN

MENEGA CAFE   VS  LIA  CAFE

有網友力薦Lia Cafe...
Menega Cafe我倒沒聽過耶... 等我去研究研究看...

害羞鬼 发表于 18-8-2014 10:06 AM
这样安排很好。可以
...

害羞鬼... 你在Ubud過一晚麼? "搶"到Tegal Sari了嗎?
除了這家,百五以下的你有甚麼好介紹嗎...

-YY- 发表于 18-8-2014 01:28 PM
害羞鬼... 你在Ubud過一晚麼? "搶"到Tegal Sari了嗎?
除了這家,百五以下的你有甚麼好介紹嗎...

http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/rooms.php
wooden 没有了,其他的比较贵,所以拿了superior room,住2晚
必须full payment,我都弄好了

http://www.greenfieldubud.com/
这间也是很多网友推荐的

http://www.nirwaubudhomestay.com/
适合背包客的
本来也有考虑这间,可是没有人回复我
而且这间要走小路进去,不太方便 本帖最后由 害羞鬼 于 18-8-2014 03:19 PM 编辑

害羞鬼 发表于 18-8-2014 03:16 PM
http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/rooms.php
wooden 没有了,其他的比较贵,所以拿了superior  ...

所以說在Ubud就是要住Monkey Forest Street附近才最方便對嗎...

-YY- 发表于 19-8-2014 12:09 PM
所以說在Ubud就是要住Monkey Forest Street附近才最方便對嗎...

是的。中心点围绕皇宫(ubud palace)

害羞鬼 发表于 20-8-2014 09:51 AM
是的。中心点围绕皇宫(ubud palace)

嗯嗯... 我應該會住Tunjung Mas... 地點ok kan...