佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afuhan_1993

512MB 发表于 9-6-2016 12:09 PM
楼主外表吃斋,内里却吃两粒鲍鱼

我是穷人家,吃不起鲍鱼

迟早会被发现的事
还不如坦白
虽然一时可能难受
但是之后她会明白的

觉得不需要特地找A出来告诉她这个晴天霹雳咯… 叫人家怎样面对喔 有想过A的感受吗? 难道要人家强忍眼泪祝福你们? 还是要看着A当场发飙?

不如就在fb发布这个好消息 让A预先知道了这个消息 至于以后见面要怎样面对? 如果A还会愿意见你才来想吧。。

评分

afuhan_1993 + 3 我很赞同
dare2join + 5 温和派做法,不错

你想太多了,A吃素是因为不要杀生而已,你居然可以觉得人家是为了你吃素。然后B吃素也是因为受到A的影响而决定不要杀生而已。到最后基本上你完全没有影响力,自己在自己做白日梦。。。

真的没有办法了,只好坦白吧。
不管A会真心祝福你,还是恨你们,你们也无需自责
缘分来了就是降,要接受事实
但这期间肯定很难熬。。。

评分

afuhan_1993 + 5 我很赞同

harke86 发表于 8-6-2016 07:16 PM
如果A是真的喜欢你的话,会祝福你的。。

这句话是骗人的

Follow Us
你不喜欢A的话为什么跟她暧昧?不喜欢可以保持距离呀。

不然人家怎么会为你吃素半年?是不是只有吃素才可以跟你一起去吃饭?

不喜欢A就该早说,一定是一直给假希望A女,不然人家干嘛为了你吃素?

你对她没意思应该早早跟A分清界限,不过现在还来得及。
长痛不如短痛,建议在面子书放 In Relationship With B 也会比直接告诉她还要好,这样她会比较好下台。

评分

不要再拖了,就坦白的告诉对方

果然是高深莫测的鲍鱼猎人~

吃素还玩这种东西,小心以后报应到你儿子

人家为了你吃素,你就大鱼大肉吃鲍鱼...

千万不要带着B和A面对面摊牌
最好自己私底下约A讲清楚,不需要B在现场(不过得让B知道这件事)
然后自己慢慢开始慢慢讲,记得千万不要道歉
你没辜负她,的确你也没玩弄她或和她开始过
不过,你还是得要谢谢她这份心意,然后安慰她会找到另一个比你合适她的好男人
千万不要描述太多你和B的恋情,轻描淡写就可以了
就说你们是很自然的在一起,就感觉对了
不要再在A的伤口撒盐,告诉他爱情没有谁对谁错,也没有得做比较

评分

乖乖的老鼠 发表于 9-6-2016 01:15 PM
你想太多了,A吃素是因为不要杀生而已,你居然可以觉得人家是为了你吃素。然后B吃素也是因为受到A的影响而决定不要杀生而已。到最后基本上你完全没有影响力,自己在自己做白日梦。。。

我觉得那些为了追求爱情,为了某人去吃素的人还真的让我非常无言。
不知道A和B有没有说为自己父母积福去吃素?还是单纯不想杀生所以吃素?
为了得到对方的喜爱而去吃素这种事我是不会干的。我男人是拜观音的,他不吃牛肉。但是我并没有为了他不吃牛肉所以我也不吃牛肉,我最多是跟他一起吃饭时不吃牛肉而已。

直接在fb 放in relationship...

也不需要道歉的。反正你和A 也没开始过。当着不知道A 可以好下台

评分

B注定失去这个朋友了

确实蛮烦恼的。。。。。
我觉得可以约一大班好朋友包括A一起吃一顿饭
然后以亲密互动宣布你们两个在一起
总会有人起哄鸡婆问你们是不是在一起
然后你就当场承认,应该就结束了
如果A发疯,那你也无需理会了,会发疯的性格也幸好没有在一起
最可能的是默默承受。。。
这件事
注定A要受伤的
注定A和你和B永远会有那道裂痕
最后的最后。。
时间会冲淡一切

B知道A喜欢你的嘛?如果知道还和朋友抢的话,吃多多素也没有用啦

恶心啦,下衰吃素人的image