佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dianalee75

日本东京5月游- 求建议!

craven83 发表于 21-3-2017 04:47 PM
像我这种浪子,注定了孤独一生的漂泊

你那里是浪子。。。。。。快点招亲

好快。。还有一个多月要飞东京了。。行程都排得七七八八。。惟有最担心的还是Disney Sea。。还不知道要提前网络订票或在东京买。。天气预测有可能会下雨。。。哎。。出国玩那么多次第一次做那么多功课。。。 倒时所准备的一切搞不懂/砸。。。 那就真的白费啦。。。

dianalee75 发表于 20-3-2017 10:54 AM
这次想请教各位大大有关DisneySea.. 爬了很多大大的部落。。可说每个去Disney的都一大早去排队等入门抢fast pass。。如果先买票然后8或 9am才去该没问题吧? 我们不会玩刺激的游戏,只是去拍拍照。。坐些不刺激的游戏 ...

为啥要早早去排队抢入门fast pass?
入门没有fast pass呀~
只是进到游乐设施里面,有些游乐设施是热门,所以有要快点去排队拿fast pass预先进去玩,不然你要排队排到天荒地老。。。
你可以参考这个youtube,里面有跟你说如何去用fast pass, https://www.youtube.com/watch?v=3y4ttDkTdeI
Disney Sea没有很多刺激的游戏,最刺激也只不过是过山车,放心放心。。。

上网买票带去比较好,省去排队的麻烦。
如果你想知道你去的时候人多不多,你可以参考http://blog.xuite.net/hanmei.kou ... C%E7%B6%B2%E7%AB%99
有一个网站预测入园人数和天气预测给你一个参考。

QiongQiong 发表于 3-4-2017 11:47 AM
为啥要早早去排队抢入门fast pass?
入门没有fast pass呀~
只是进到游乐设施里面,有些游乐设施是热门,所以有要快点去排队拿fast pass预先进去玩,不然你要排队排到天荒地老。。。
你可以参考这个youtube, ...

ok。。谢谢

Count down... count down... 还剩21天!!!心超级兴奋又担心。。 但担心多过兴奋。。 开始担心。。第一次住Airbnb 能找到住处吗。。?会不会买错交通卡。。? Disneysea 入门票要先在网上订还是前一天在Odaiba 订。。要早到还是准时到Disneysea。。? 达错地铁。。 等等。。

请问入境该如何填?订了Airbnb一定要填Airbnb的地址吗。。会有问题吗?还是提供其他酒店地址?我住的地址很明显是住宅区。。说是【民宿】不知道会不会相信。。 。 请问各位大大如何填入境卡?

Follow Us
dianalee75 发表于 30-4-2017 12:05 AM
请问入境该如何填?订了Airbnb一定要填Airbnb的地址吗。。会有问题吗?还是提供其他酒店地址?我住的地址很明显是住宅区。。说是【民宿】不知道会不会相信。。 。 请问各位大大如何填入境卡?

我就填写airbnb的地址罢了。如果是住宅区,记得预备好地图。我当时以为有google map就好了。可是住宅区街道密集,google map不能很准确的告诉你是哪一条街。后来靠当地人带我走。还有靠着屋主事先拍照给我屋外的照片才能找到。

我是是坏人 发表于 30-4-2017 12:38 PM
我就填写airbnb的地址罢了。如果是住宅区,记得预备好地图。我当时以为有google map就好了。可是住宅区街道密集,google map不能很准确的告诉你是哪一条街。后来靠当地人带我走。还有靠着屋主事先拍照给我屋外的照 ...

还好有你提醒。。查了Google超级多巷口。。5-7min 的路还满远的。

dianalee75 发表于 29-4-2017 10:10 PM
Count down... count down... 还剩21天!!!心超级兴奋又担心。。 但担心多过兴奋。。 开始担心。。第一次住Airbnb 能找到住处吗。。?会不会买错交通卡。。? Disneysea 入门票要先在网上订还是前一天在Odaiba 订 ...

不用担心,迷路和上错车就当作是自由行的乐趣之一,没几个第一次去日本不迷路的,我第一次去新宿车站在里面转了四十五分钟找不到要去的出口

dianalee75 发表于 30-4-2017 12:05 AM

一般入境处不会问太多,海关就比较难说,我经常中开箱,出到在外面被警视厅的便衣警察盘问过

craven83 发表于 3-5-2017 10:35 PM
不用担心,迷路和上错车就当作是自由行的乐趣之一,没几个第一次去日本不迷路的,我第一次去新宿车站在里面转了四十五分钟找不到要去的出口

gimme 5 新宿車站!!

初到車站,而且是下班高峰時段!!
拖著大行李轉來轉去超過半個鐘。
現場一個個好像打完仗後目無表情趕著回家。。
想攔下一個人來問路也不行。

craven83 发表于 3-5-2017 10:35 PM

到达东京机场都9点多了。。还绕圈子不就半夜了。。

batman69 发表于 4-5-2017 03:41 PM
gimme 5 新宿車站!!

初到車站,而且是下班高峰時段!!
拖著大行李轉來轉去超過半個鐘。
現場一個個好像打完仗後目無表情趕著回家。。
想攔下一個路人來問路也不行。

最可怕的就是你明明是跟着泥西古鸡的路标,到了一半你会发现路标完全消失了,往前走竟然变成了米娜米古鸡
通勤时间的车站是很可怕滴

dianalee75 发表于 5-5-2017 06:57 AM

机场的交通不会太复杂,不用太担心,不要被墙上的路线表吓到就好

craven83 发表于 5-5-2017 12:30 PM
最可怕的就是你明明是跟着泥西古鸡的路标,到了一半你会发现路标完全消失了,往前走竟然变成了米娜米古鸡
通勤时间的车站是很可怕滴

明明是看到西出口。。。。。变成南出口。。。。。。我也中招过。

dianalee75 发表于 5-5-2017 06:57 AM

成田机场还好,很简单,比KLIA/KLIA2还容易找。。。。。

craven83 发表于 3-5-2017 10:37 PM
一般入境处不会问太多,海关就比较难说,我经常中开箱,出到在外面被警视厅的便衣警察盘问过

哈哈,我也试过两次给警察检查。。。。。。

第一次,五年前刚刚抵达关西机场,过了海关,拿了行李要去车站的时候,遇上了便衣警察。
第二次,今年二月在东京,晚上一个人从有乐町车站走出来去银座。。。。。。给三位警察查问,哈哈哈。

最大的可能性。。。。。。。第一次我穿短裤及scandal,第二次应该也是穿scandal的关系。

饼干及面包 发表于 5-5-2017 02:19 PM
明明是看到西出口。。。。。变成南出口。。。。。。我也中招过。

哗。。。眼睛眨一下就变了另一个门口?? 那要睁大眼睛咯。。

饼干及面包 发表于 5-5-2017 02:19 PM
成田机场还好,很简单,比KLIA/KLIA2还容易找。。。。。

希望如此。。不想浪费太多时间。。 坐了一天的飞机希望快点到达休息,隔天冲景点。